商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 薄手ではあるけれど
  • 160センチ48キロMサイズ購入。こちらのショップが安かったので購入しました。私の身長だと、MサイズでちょうどLサイズの方が良かった‥など、他のショップで販売してるレビューも何件か拝見しましたが、結果どちらがいいのかわからずでした。こちらのショップさんは価格が安いからなのかLサイズが売り切れ。ダメ元でMでもいいかと購入しました。結果は丈もちょうど良いくらいだったので良かったです。10週前な ・・・(続きを読む
  • ゆゥ0801さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 308
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • ルームウェアです
  • 妊娠4ヶ月の妊婦です。そろそろお腹が出てきて通常のパンツがしんどくなってきたので、仕事用にと思い購入しました。結果、生地はペラペラで下着の線もわかるくらいなので残念ながら仕事用には使えません…。まあ、安いもんな。ワンシーズン産休までの短い期間しか使わないので、安く済ませたいと、レビューも良く読まずに慌てて購入した私のミスでした。。とはいえ締め付けはなく楽にはけるので(まだいまの時 ・・・(続きを読む
  • えむ9411さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-09-22

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

薄めだけど年中使えるのでよかった。158センチ今臨月でお腹もキツくなかった。少しだけ丈が長めかも

5 2023-08-04

サイズ:L | カラー:ブラック

現在8ヶ月。産後入院用のパジャマ代わりに購入しました。お腹部分を折り曲げて履けるので退院後も継続して使用できそうです。肌触りも良かったので洗い替えを購入予定です。

• kana28さん
  • kana28さん

4 2024-03-18

サイズ:L | カラー:ブラック

綿パンツ。家の中と近所に出るくらいにしか使えないかな?それでも妊婦には楽ちん。汚れやすいけど、軽いし薄いので乾きやすい。今時期まだ寒いので下に何か履かないと外には出れないけどツルツル素材選ばないと綿パンツなのでごわつく。

• geenie4447さん
  • geenie4447さん

4 2023-12-10

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

もうすぐ5ヶ月の妊婦です。
お腹以外の生地も全体的によく伸びるので、しめつけが気持ち悪い今の時期はとっっても楽です。
159cm、普段Mで今回L買いましたが、結構ダボダボでお腹もかなり余裕がありました。
でも、ピタッとするのが苦手なのでちょうど良かったです。
ただ、冬に履くには薄すぎるので、中に起毛のタイツを履いています。

4 2023-10-29

サイズ:L | カラー:ブラック

166cm56kg、あと少しで妊娠8ヶ月に入ります。サイズはLを買いました。
手持ちのパジャマのウエストが苦しくなってきたので代わりになる物を探してました。履き心地はノーストレスで気に入りました!
薄手で部屋着にちょうどいいですが、これからの季節はちょっと寒いかも。レッグウォーマーとかで工夫します。

5 2023-10-07

158cm.48kg.黒Mサイズ購入
快適に過ごせてます。リピートして買おうかと思います。

• 青流華さん
  • 青流華さん

4 2023-09-17

衣服の締めつけから解放
身長158cm,現在の腹囲80cm,妊娠6ヵ月の初マタです。
安定期に入ってもつわりが落ち着かず、少しでもゆったり着れる物を探していました。
胴長なので裾が床に着いちゃいますが、部屋着として着ているので許容範囲。
外出用としてはスポーツジャージ感が強いので、ウォーキングとかにはいいかもしれません。
お腹のゴムは締め付け感がないにも関わらず、ずれ落ちることもないです。
これからどんどんお腹が大きくなることを考えると長く着られそうです。

5 2023-09-12

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

履きやすい
まだ妊娠初期ですが、つわりでお腹の締め付けが苦しくて購入しました。160センチ46kgですが、つわりで体重減少中…
Mサイズでちょうど良く、履き心地もいいです。仕事用で黒を2つ買いましたが、良かったので、自宅用と更に仕事用で追加で黒1、グレー2つまた買いました。お腹が大きくなっても産後も活躍しそうです。

5 2023-07-14

妊娠8ヶ月160センチ50キロでLサイズ ゆったり着れて着心地も良いです!色違いで2枚買いましたが買ってよかったです。

5 2024-04-25

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

暖かくなってきたので薄手のマタニティルームウェアが欲しくなり購入しました。
Lサイズでちょうど良く、ノンストレスで履けてありがたいです。

5 2024-04-10

サイズ:L | カラー:チャコールグレー

妊娠後期ですがとても楽です。他のレビューにもあるように生地が薄手なので寒い時期以外にちょうどいいです。

4 2024-04-09

サイズ:L | カラー:ブラック

4ヶ月入ったばかりですが2人目だからかもうお腹が出てきたので、ゆとりが欲しくて買いました。
めちゃくちゃ楽で良いです!近所のコンビニくらいなら行けます。
ポケットないのであったら⭐︎5でした。

5 2024-03-29

購入時3月、妊娠6ヶ月、身長171、体重57
肌触り◎、丈◎、伸縮性◎、
総合的にとてもgoodなので、もう1枚購入予定です(^^)

5 2024-02-25

サイズ:M | カラー:ブラック

妊娠中の家族へのプレゼントで購入しました。着心地は柔らかくて、着ていてとても楽だと喜んでいました。

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:チャコールグレー

他店で同じものの色違いを購入しており凄く良かったので少し値段が安いこちらの店舗で追加購入しました。生地は薄めですが妊娠中のお腹周りもきつくなく肌触りも良いので履きやすいです。