喪服 レディース ワンピース 洗える 夏 ロ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円  買い物かごに入れる

5 2020-06-10

大きいサイズのフォーマルを探し続け、やっと見つけた商品でした。生地もサラッとしていて、真夏の葬儀でも何とか行けそうです。授乳ワンピースと書いてありますが、50代の自分には、背中のファスナーより気やすいので気に入っています。着丈も短すぎず気に入っています。何より、この値段で購入できるなんて・・・これで、不意な葬儀がはいっても安心です。ありがとうございました。

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2020-06-08

いい商品でした
注文してすぐに届きました!ここ数年結構太ってしまい、いざという時の為に喪服は15年ぶりに買い替えしました。
ゆったり感があるけど案外太って見えないし、ワンピースのラインが上品です。袖が七分丈だから、寒い時は手持ちのジャケットで色みもピッタリ合いました。
まだ使用してないけど洗えるのも嬉しいです。

4 2020-07-02

軽やかですが生地しっかりしてます!
太った為、今までのものだと多分無理なので、体系カバーできるものを探しての購入です。
安いので素材ペラペラで夏限定かなぁ、年齢的にもっとシッカリしたものでないと笑われてしまうかな、と思ってましたが、デザインは軽やかですが、生地がしっかりしていて重さがあり、綺麗な黒です。
試着程度ですが、盛夏でも涼しく着用できそうです。
膝も隠れる長さなので、立ったり座ったりの動きでも足元気にしなくても大丈夫そうです。
ただ、残念ながら前のホックがとても留めづらいです・・・

5 2020-06-08

お通夜、お葬式の為、翌日に届き大変助かりました。
40代167センチ93キロですが、 19号で、体型をカバーするデザインで綺麗に着られました。
生地の質感も良く、1度洗濯しましたが型崩れ等ありません。
良い買い物でした。

• tinksさん
  • tinksさん

5 2020-05-14

迅速な対応で
商品の生地感やデザインも大満足でした!

5 2020-05-21

お通夜に。
注文翌朝丁寧な梱包で届きました。ワンサイズアップで注文。楽ですし、洗えますし、お値段以上です。

5 2020-04-22

デザインに一目惚れして購入。
喪服として意外にも着られるのが魅力でした。

• 麦Cさん
  • 麦Cさん

5 2020-01-16

注文した翌日に品物が届きました 早い‼
ワンピースもこのお値段とは思えない程よいお品でした シンプルで手持ちのジャケットとも合わせやすく礼服の春夏秋と活用させようと思います