【期間限定ポイント10倍】【改良バージョン...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • スパニッシュローズ
  • カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。8月26日注文→到着30日。サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。 非常に軽くて楽です。 ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。 革素材しか利用しない私には、革の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • アイボリー購入。真っ白じゃない色で気に入りました。光の加減によって若干グリーンやグレーがかって見えます。でも単品で見ると白にしか見えないだろなって感じの色です。悪い評価を読んで、本革じゃないかもだし、某ブランドのなんちゃってだしな...とさんざん迷いましたが、白系のカバンはすぐに汚れて使えなくなるんだし失敗覚悟で使い捨てのつもりで購入。届いたものをじっくり見ると、やっぱり本革では無い気がします。ゴム?に革の型押しをしたように見え ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

ホワイト
グレージュに続いてホワイト購入
たくさん入るし、色も豊富で綺麗
色違いでたくさん欲しいバッグなのですが…
不満な点を今回はあげてみますね、すみません
・とにかく重い
・ハンドルはもう少し長くていい
・底の厚みをもう少し減らして欲しい
要は肩にきちんとかけられて、脇で邪魔にならなければよりベター
革の質感や形はとても気に入ってるのですが
ここの改善があればいいなぁ〜と思っています
他のショップさんにも似たようなものがプラス約1万であるのですが
そちらのほうが正直、私の要望にはマッチしています
でも、こちらはお値段が安く革の質感もこちらのが好きなのです
重たさは、この革だから仕方ないにしてもパターンをほんの少し変えてもらえたら
使いやすくなるのになーと思っています
何しろ色が充実していること
オレンジ、マスタード、濃いピンクなどの差し色にできるものがあるのはこちらだけ
紺色や青なんかも欲しい笑

5 2017-03-26

グレージュ
229323-20170219-0141826355
底が厚めなので荷物はたくさん入ります。
お値段以上で高級感があり、友達にも好評でした。
どこの?教えて〜と数人に言われたほどです。
他のショップでここよりも1万お高いものと悩みましたが、違う形のものを購入しており
革の素材はこちらの方が粗くなく柔らかい、なのでこちらのお店でリピートを決めました。
他の色も購入しようと思っています。
唯一、ホックが外れやすいことが残念でした。

5 2017-04-17

オレンジを購入しました
たくさんの色の中から、迷いに迷ってオレンジにしました。
色は 写真より少し落ち着いた感じですが そんなには変わりません
丁寧な 梱包を開けると ほかの方のレビューにも あったように
少し匂いが強めですが 一日 持って歩いたら気にならないほどになりました。
大きさは 持ちやすい大きさ・・・邪魔にはなりません
でも中身は しっかりと入ります。
取っ手も 肩にかけることができました。
予約商品でしたが 丁寧にメールで お知らせしてくださるので安心感がありました
スカーフも 素敵なデザインで 気に入りました。
良いお買い物ができて満足です。
カラーバリエーションが豊富なので 他の色も欲しい・・・という誘惑に襲われ中です(笑)
[受注番号]229323-20170404-0358618191

• dora7007さん
  • dora7007さん

4 2017-03-11

大正解!なバッグでした。
ずっと気になっていたバッグ。
普段カジュアルな服なので、持つ機会があまりないかなぁと思っていましたが、卒園&入学式のバッグにとサンドベージュ購入。
色、素材感は思っていた通り、そしてお値段以上。
サイズはSと迷いましたが 実際届いてみて こちらで正解でした。
肩にかけられるか ちょっと心配でしたが 薄手の服なら充分いけます。
星−1は 重さ。底板の部分が若干重く感じました。
それでも シンプルさと 上品さ 完璧です。
スカーフは希望を聞いていただけて、ハーネスピンクでした。
お式が終わったら 普段使いにしたいと思います。

4 2017-04-20

イメージ通りです ほぼ★5つ
皆さん書かれているように、少々重いですがそうしないと底がしっかりしないかも・・・難を言うなら底鋲付けてもらえるとなお良いです!
サンドベージュをお願いしましたが、使い易そうなカラーです
今回は季節関係なく 和装でもデニムでも使えるベーシックカラー、次回はSサイズできれいめカラーをリピしたいと思います。シルクスカーフもリクエスト通りきれいめなグリーン×ネイビー気に入りました。
4月末入荷との事でしたが早く届いて 嬉しかったです

4 2017-07-30

買って良かった!
昨年から気になっていた商品で、友人にアクアカラーをプレゼントしました。とても喜んでくれて使い勝手も良いと聞いていました。今年になって、自分でもバックが欲しくなり思い出して再度検討し購入しました。色はサンドベージュにしましたがイメージしていた通りでした。プレゼントスカーフもになっていました。仕事柄、持ち歩くことが多いので収納力の面では満足です。保管が長かったのか、少ししわっぽいので★一つ減にさせてもらいます。

4 2017-05-07

デザイン等思った通りで気に入りました。
ただ少し重いかも。それさえクリアすれば文句なしの鞄でした。

4 2017-04-20

アイボリーを自分用に。
色は白よりではないアイボリー。
バッグの底はとてもしっかりと固く、広いので、肩にかけると少し窮屈かも。
「気をつけ」が出来ない感じ。
中はファスナーのポケットのみなので小さいものはバラバラになるが、自分好みで広く使えるし、バッグインバッグで改善できるのでいいかも。
中はとにかく広い。
重いのは仕方ないか…。
スカーフはラベンダーと思ったけど、グレーっぽい。でも要望を聞いてくれているので嬉しかった。
スカーフでなくて、バッグインバッグのプレゼントでもいいかもしれない。
総合的に、重い固いで星をマイナスしました。
気に入りまして、もう使ってます。
梱包などはバッチリ100点。

5 2017-04-20

総合的に満足
アクア購入。レビューで、持ち手の裁縫が雑・バッグの表面にシワがあった・スカーフが汚れていた等のマイナス評価がいくつかあったので届くまで心配でしたが、とても綺麗な商品が届き、安心しました。持ち手は、しっかりと縫われていて、中の芯が見えないようになっていました。スカーフはおまかせではなく希望のスカーフを備考欄に記入した所、ちゃんと希望通りのスカーフを入れてくださりました。バッグ単体だけだとシンプルですが、スカーフを付けると一気に華やかになり、素敵です。内ポケットがあと一つか二つあると更に良いです。(家の鍵や携帯等、細かいものを入れる所が一か所だけなのですぐにパンパンになる。)使い勝手は非常に良いですょ。今まで使っていたブランド物の鞄よりも、最近ではこちらの鞄の出番が多い程です。また色違いも欲しいです!

5 2017-04-18

気に入りました☆
アイスグレーを購入しました。
仕事用のバッグとして検討していたため、悪目立ちする色だとちょっとなー…と悩んで悩んで決めたのですが、色は写真より落ち着いた色味で使いやすそう!これからの季節に大正解です!
重さもさほど気にならないくらいです。
梱包もとても丁寧でした。

4 2017-03-19

サンドベージュを購入。思っていたより重たかった。その分、しっかりしていてとても綺麗。
スカーフは、お任せで黒が届き、入学式には暗いかなぁ?という感じなのでなしで使用しようと思います。
その後は普段使いでどんどん使用したいと思います。

5 2017-02-16

サンドベージュ
仕事で書類を持ち歩くことが増えたので、急遽A4サイズのバッグの購入を決めました。
職場は男性の多いため黒いバッグ率が高く、なるべく女性らしい柔らかい色で且つビジネスシーンで使えるお色を探しました。アイスグレーと迷いましたが在庫切れのためサンドベージュを購入。落ち着いたベージュですが地味ではなく、希望通りのスカーフもいただけたので着けると程よく華もあります。
一見小さく感じましたが必要な書類を入れて、財布や化粧ポーチなども充分入ります。書類が多い方はサイドボタンを留め切れないかもですが。。私には充分です。
本革なので重さはありますが、承知の上だし基本車移動なので気になりません。
あとは耐久性に期待です☆

5 2017-06-16

[受注番号]229323-20170613-0816099271
サンドベージュとグレージュで迷いましたが、1年中使えるグレージュを選びました。色味はグレージュというよりは、濃い灰色です。落ち着いた色でとても気に入りました。スカーフを巻けば華やかになり、夏でも問題なく使えそうです。大きさもちょうどよいです。とても丁寧な梱包で嬉かったです。

5 2017-12-30

お気に入り!!
改良バージョンです。入荷が早まり、年末年始に使うことができて本当に嬉しいo(^o^)o 暗くなりがちな冬のコーデに白のバックがほしくて、バニラベージュを購入しました。以前別のショップで1万円くらい高いものを購入して使っていますが、1万円の差が全然感じられないです。とてもいいです!こちらの方が若干大きい感じです。革のクタクタ感とか、ボタンのゴールドや、ポケットがたくさんあるところ。スカーフも欲しかったものがいただけて嬉しかったです。きっと別の色も集めてしまいそうです!!重いと書き込みが多いですが、レザーなのでこのくらいの重さは普通だと思います。

5 2017-12-04

コスパ半端ない!
もともと、エルメス好きな私はトープのお色も欲しいのですが人気が高くてなかなか販売していないのです。でも、こちらのサイトで似てるなぁ安い!と遊び半分で購入しましたが、届いてみると、お値段以上!笑ってしまいました(笑)スカーフもお任せにしましたが、ちゃんと同色で選んでくださり私はこれからお世話になろうと決めました(笑)HERMES好きにはオススメします!!