本革 バッグ レディース トートバッグ 本牛...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • スパニッシュローズ
  • カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。8月26日注文→到着30日。サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。 非常に軽くて楽です。 ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。 革素材しか利用しない私には、革の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • アイボリー購入。真っ白じゃない色で気に入りました。光の加減によって若干グリーンやグレーがかって見えます。でも単品で見ると白にしか見えないだろなって感じの色です。悪い評価を読んで、本革じゃないかもだし、某ブランドのなんちゃってだしな...とさんざん迷いましたが、白系のカバンはすぐに汚れて使えなくなるんだし失敗覚悟で使い捨てのつもりで購入。届いたものをじっくり見ると、やっぱり本革では無い気がします。ゴム?に革の型押しをしたように見え ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

ブラックMサイズを購入
初めての購入でしたが、色違いが欲しくなりました。
バッグ保管袋も付いていてホコリを気にせず置いておけそうです。
マチが十分にあり、A4ファイル、ポーチ、ペットボトル、沢山入れられると思います。
持ち手が、あと1〜2cm長ければ余裕を持って肩に掛けられると思い、星4つにさせていただきました。

5 2016-09-24

やっぱり、この形。。。
2年前に一度注文した時には、たまたまなのか縫製に不備があり返品させていただきましたが、今回はあまりにレビューが良いので再度注文しました。縫製も良く、思いのほか軽く、注文して良かったです。女性はみなさんバッグがお好きだと思いますが、私も無類のバッグ好きで、つい色々買いますが、このガー〇ンパー〇ィータイプが一番使いやすく大好きです。今まで5個購入しましたが、その中でも、今回のお品がベストかもしれません。
注文番号:229323-20160904-0818707256

5 2016-12-25

ブラック、通勤用に。
デザインがとても素敵で、マチがあるため色々と入りそうです。
内ポケットが1つなので、小物用ポケットがあと2つ程あれば良かったなーと思いました。
スカーフのカラー・デザインを注文後の変更にも関わらず対応してくださったのでとても感激しました!
バッグ柄ブラウン可愛かったです☆

4 2017-05-11

ホワイト
グレージュに続いてホワイト購入
たくさん入るし、色も豊富で綺麗
色違いでたくさん欲しいバッグなのですが…
不満な点を今回はあげてみますね、すみません
・とにかく重い
・ハンドルはもう少し長くていい
・底の厚みをもう少し減らして欲しい
要は肩にきちんとかけられて、脇で邪魔にならなければよりベター
革の質感や形はとても気に入ってるのですが
ここの改善があればいいなぁ〜と思っています
他のショップさんにも似たようなものがプラス約1万であるのですが
そちらのほうが正直、私の要望にはマッチしています
でも、こちらはお値段が安く革の質感もこちらのが好きなのです
重たさは、この革だから仕方ないにしてもパターンをほんの少し変えてもらえたら
使いやすくなるのになーと思っています
何しろ色が充実していること
オレンジ、マスタード、濃いピンクなどの差し色にできるものがあるのはこちらだけ
紺色や青なんかも欲しい笑

• angekismetさん
  • angekismetさん

4 2016-10-22

価格以上に見える上品な一品です
グレージュMサイズを購入。きちんとした感じに見えて、機能的なレザーバッグが欲しくて探していたところ出会いました。
箱を開けた瞬間から本物レザーの香りがして、きちんとした素材なんだということを実感できました。
本革なので仕方ありませんが、あと少し軽かったら更に良かったです。
なので、星マイナス1個です。
マチの部分がしっかりと固定された作りなので、角がヨレてしまう心配はなさそうです。
この価格で合皮のカバンも多い中で、本革+シルク100%スカーフ+送料無料、なんて良心的なんだろうと思いました。
Mサイズは非常にたくさん入る作りで、1.5リットルPETを倒して横並びで二本×3段くらい入ります。
一泊旅行にも使えますね。

• T1025さん
  • T1025さん

5 2016-10-18

軽い
予約待ちで、待ちに待って届きました。
丁寧な梱包で、箱を開けると皮のいい匂いがしました。
本皮にしては、軽いほうだと思います。長時間でも比較的疲れないと思います。
本皮のグリーンのバッグをさがしてここのショップにたどり着いて、妥協してアップルグリーンにしました。これはこれでかわいいです。
モスグリーン出たら嬉しいです。
スカーフのオマケもうれしいです。手持ちの違うバックに早速付けています。

5 2016-12-15

サンドベージュ
とても素敵なバッグです。持った瞬間は「重い!」と感じましたが荷物が多いし形や大きさが丁度良く気に入りました。
色は悩みましたがサンドベージュにして良かったです。スカーフはスッタフお任せにしたのですが思っていたオレンジ色が届き嬉しく思いました。
クーポンで1000円引きとポイント10倍でとてもお得な買い物ができました。

5 2016-09-28

今回2回目の購入です。そして、嬉しいサプライズでした。前回の欠点である、ハンドルの付け根裏側が、中身の詰め物が見えるということ、もう一つ、金具がカチャカチャいうこと、が改善されていましたー?(^o^)/
個人的にはハンドル内側問題より、金具がカチャカチャいうのがすごく嫌で、接着剤で振動停めて使っていたので、今回はかなり嬉しく思っています。
品質向上に前向きな姿勢に感動いたしました。ありがとうございました。

5 2017-04-20

総合的に満足
アクア購入。レビューで、持ち手の裁縫が雑・バッグの表面にシワがあった・スカーフが汚れていた等のマイナス評価がいくつかあったので届くまで心配でしたが、とても綺麗な商品が届き、安心しました。持ち手は、しっかりと縫われていて、中の芯が見えないようになっていました。スカーフはおまかせではなく希望のスカーフを備考欄に記入した所、ちゃんと希望通りのスカーフを入れてくださりました。バッグ単体だけだとシンプルですが、スカーフを付けると一気に華やかになり、素敵です。内ポケットがあと一つか二つあると更に良いです。(家の鍵や携帯等、細かいものを入れる所が一か所だけなのですぐにパンパンになる。)使い勝手は非常に良いですょ。今まで使っていたブランド物の鞄よりも、最近ではこちらの鞄の出番が多い程です。また色違いも欲しいです!

5 2017-04-17

オレンジを購入しました
たくさんの色の中から、迷いに迷ってオレンジにしました。
色は 写真より少し落ち着いた感じですが そんなには変わりません
丁寧な 梱包を開けると ほかの方のレビューにも あったように
少し匂いが強めですが 一日 持って歩いたら気にならないほどになりました。
大きさは 持ちやすい大きさ・・・邪魔にはなりません
でも中身は しっかりと入ります。
取っ手も 肩にかけることができました。
予約商品でしたが 丁寧にメールで お知らせしてくださるので安心感がありました
スカーフも 素敵なデザインで 気に入りました。
良いお買い物ができて満足です。
カラーバリエーションが豊富なので 他の色も欲しい・・・という誘惑に襲われ中です(笑)
[受注番号]229323-20170404-0358618191

5 2017-03-26

グレージュ
229323-20170219-0141826355
底が厚めなので荷物はたくさん入ります。
お値段以上で高級感があり、友達にも好評でした。
どこの?教えて〜と数人に言われたほどです。
他のショップでここよりも1万お高いものと悩みましたが、違う形のものを購入しており
革の素材はこちらの方が粗くなく柔らかい、なのでこちらのお店でリピートを決めました。
他の色も購入しようと思っています。
唯一、ホックが外れやすいことが残念でした。

• dora7007さん
  • dora7007さん

4 2017-03-11

大正解!なバッグでした。
ずっと気になっていたバッグ。
普段カジュアルな服なので、持つ機会があまりないかなぁと思っていましたが、卒園&入学式のバッグにとサンドベージュ購入。
色、素材感は思っていた通り、そしてお値段以上。
サイズはSと迷いましたが 実際届いてみて こちらで正解でした。
肩にかけられるか ちょっと心配でしたが 薄手の服なら充分いけます。
星−1は 重さ。底板の部分が若干重く感じました。
それでも シンプルさと 上品さ 完璧です。
スカーフは希望を聞いていただけて、ハーネスピンクでした。
お式が終わったら 普段使いにしたいと思います。

4 2017-04-20

イメージ通りです ほぼ★5つ
皆さん書かれているように、少々重いですがそうしないと底がしっかりしないかも・・・難を言うなら底鋲付けてもらえるとなお良いです!
サンドベージュをお願いしましたが、使い易そうなカラーです
今回は季節関係なく 和装でもデニムでも使えるベーシックカラー、次回はSサイズできれいめカラーをリピしたいと思います。シルクスカーフもリクエスト通りきれいめなグリーン×ネイビー気に入りました。
4月末入荷との事でしたが早く届いて 嬉しかったです

4 2017-05-07

デザイン等思った通りで気に入りました。
ただ少し重いかも。それさえクリアすれば文句なしの鞄でした。

4 2017-04-20

アイボリーを自分用に。
色は白よりではないアイボリー。
バッグの底はとてもしっかりと固く、広いので、肩にかけると少し窮屈かも。
「気をつけ」が出来ない感じ。
中はファスナーのポケットのみなので小さいものはバラバラになるが、自分好みで広く使えるし、バッグインバッグで改善できるのでいいかも。
中はとにかく広い。
重いのは仕方ないか…。
スカーフはラベンダーと思ったけど、グレーっぽい。でも要望を聞いてくれているので嬉しかった。
スカーフでなくて、バッグインバッグのプレゼントでもいいかもしれない。
総合的に、重い固いで星をマイナスしました。
気に入りまして、もう使ってます。
梱包などはバッチリ100点。