• ogtkzhrさん
  • ogtkzhrさん

4 2023-08-04

ニューバランスに使いました
ニューバランス996に使いました。
靴の前側は白くきれいになりました。
かかと部分の黒ずみはクリームでは無理なようです。

5 2023-07-01

早くて便利いいもの
初めてホワイト購入。
これからきれいにホワイトレザークリーニング習慣になりそうです!

5 2024-01-25

汚れ取れます。白くなります。
半信半疑でつかってみましたが、思っていた以上に綺麗になり、しばらくして馴染むと艶が出てきてとてもいい感じになりました。オススメします!買って損はないです。

4 2023-12-07

バイク用ブーツのメンテ用に買いました。思ったよりも周りに付くので色の混じった靴には不向きでした。

4 2023-10-08

まだ使ってないのですが、購入から届くまでとてもスムーズでした。

5 2022-05-02

白い皮靴があるのでメンテナンス用に購入しました。
使い勝手も良く満足です。

4 2022-05-12

綺麗なクリーム
すごくきれいになりますね。お店でやってもらうのとそん色ありません。

4 2022-09-28

捨てようと思った靴に使用しました。近くで見るとちょっと不自然な白だけど、綺麗になりました!

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2022-06-18

先が尖った形の白の革靴を持っているのですが、先がぶつかってしまうので、グレーっぽく汚れてしまって、もう捨てるしかないかなぁと諦めていたのですが、この商品に最後の期待を託して買ってみました。結果、本当に蘇ります。しかも、一晩経って見てみると、更に落ち着いていて、白い靴が蘇りました!これからは、こまめに手入れして履き続けます。

4 2023-04-13

真っ白な靴に使うようで白を上からぬるかんじ

5 2022-07-16

とても効果がありました。
この時期大活躍する白いローファーのため購入。
届いてすぐ使ってみた感想は、色ののりも良く、ステッチも新品のように白くなったので、とても満足です。
今まで比較雑誌の評価や口コミを頼りに、海外ブランドの靴クリームを数種類使いましたが、こちらの商品が一番効果が高いと思いました。

5 2022-07-08

真っ白で、綺麗な靴に大変身。リピートしたいです。

5 2019-04-11

おススメアイテムわかりやすかったです。
レザーのスニーカー黄ばみ取りで検索し、こちらにたどり着きました。
購入した百貨店、クリーニング、有名百貨店の修理コーナー、東急ハンズ、全てに修復、着色すら不可能と断られました。着色はむしろムラになるからやめた方が良いとも言われました。
気に入っていたし、痛んでいる訳ではなかったので、捨てるにも使用するにも躊躇していました。ダメ元でおススメセットを購入しました。
作業中の撮影の為、ダンボールの上での撮影ですが、向かって右側が使用前の黄ばんだ状態です。
向かって左側がこちらの商品を使った仕上がりです。素人ですがこんなに綺麗に仕上がりました。少しづつつけられるのも使い易かったです。もちろん右側も仕上げ、購入時に近い白さが戻りました。ありがとうございました。

5 2020-03-30

綺麗になりました!
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
お気に入りの靴がかなり黄ばんでしまいました。なんとか履けるくらいの状態に戻ればと思い、こちらの商品を購入したのですが、想像以上に綺麗になりました!細かいカッティングが入っているので、少しづつクリームを叩き込むように塗っていきました。今年は楽しく靴が履けそうです!
試してみる価値はあると思います!

5 2017-07-05

良いです。
汚れでなく色ハゲしてしまった白いスニーカー、だいぶましになりました。塗るのも難しくありませんでした。ただ、ソールの色が白以外だったり、他の色の模様などあったりする場合はしっかりマスキングしないと、色がついてしまいなかなか落ちないので、要注意です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き