5 2020-02-01

選べるスープ1000円。
マラソンやスパセだと数が少し多くなたりします。
お好きなスープどぞ♪

5 2015-09-24

美味しい
選べる玉ねぎスープ、フルーツ玉葱スープとコラーゲンが減少してきてる身体のためにコラーゲン入りを購入、どちらもほんとに美味しくってフルーツ玉ねぎの意味がよくわかりました。コラーゲンは無味無臭だからどちらも同じような味ですがとにかく美味しい、スープだけじゃなく、ランチのチャーハンを作ったのですがそれにもふりかけて作りました、味よしコラーゲンも取れて納得のチャーハンが食べられました。
次回なくなったら今度はコラーゲン入りフルーツ玉ねぎだけを購入しようと思います。

5 2015-06-14

フルーツ玉ねぎスープを購入しました。
タイムセール終了間際の注文だったので、悩む暇がなく、ノーマルのフルーツ玉ねぎのスープにしました。
届いた日は息子が体調を崩して食欲不振だったのですが
早速お湯で溶かして飲ませてみると、余程美味しかったのか、このスープだけはしっかり飲んで眠ってくれました。その後、カレー、ハンバーグ…と、玉ねぎの甘さが欲しい料理には、魔法の粉と称して混ぜさせていただいてます。主人も、息子も美味しい(≧∇≦)と喜んでくれています。
リピート確定ですね。まだ我が家には、残量があるので、実家の母へコラーゲン入りを注文させていただきました。
母の評価が良ければ、次回の注文は、ノーマルとコラーゲン入りをダブルでリピしたいと思います。

4 2015-06-11

前に購入した玉ねぎスープが丁度無くなっていたのでセールで買えてお得でした。
私はこのスープを少量のお湯で溶いてホットミルクを注いで作る簡単ミルクスープが気に入っています。
グリンピースの時期には、炒めた玉ねぎの代わりにこの玉ねぎスープを使ってポタージュにして美味しくいただきました。
調味料としても手軽に玉ねぎの風味を付けられるので重宝しています。

5 2015-07-16

他にはない美味しさ
前回、買おうとして販売期間に間に合わず、やっと手に入れることができた商品です。届いてすぐの夕食時にいただきましたが、スープでありながら十分夕飯の一品として遜色ない品物だと感じました。食べ物を滅多に褒めない夫も珍しく「おいしい」と言ってくれました。商品を一袋手に取った時、本当にこれで1杯分?と疑うほどにたっぷりな粉末状の中身をお湯に溶くと、流通品ではまず味わえないであろうコクと旨味に文字通り頬の筋肉が緩みました。確か14袋は入っていたと思うので、この味でこの価格ならコスパも悪くありません。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

5 2015-10-01

若干しおからいけど、濃厚で美味しい。パスタソースとかにも使えそうだなと思います。

5 2015-07-19

リピートです
前にフルーツ玉ねぎスープを買って、美味しかったので、今回はコラーゲン入りを買いました♪間違いなかったです!!

5 2015-07-19

なにコレ!超うま!
ついてすぐに、一杯作ってのんで、この味なら!とすぐさまバケットにチーズのっけて焼いて二杯目♪
お手軽に濃厚なオニオンスープが楽しめました。
牛乳いれてもマイルドで美味しい!

4 2015-06-08

母親が喜んで飲んでます。
自分自身は、飲んでないのですが、母親が飲んで喜んでいます。
玉葱のスープなので、血液もサラサラになると思うしコラーゲン入りなので
肌にも良いと思い母親に購入しました。大満足です。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2015-10-21

濃厚スープ!
郵便で到着まで4日ほどかかりましたが、受け取りの手間がなく楽でよかったです。
まずは普通にお湯で溶いて飲んでみました。
計量してないのでおそらくですが、推奨200mlのところ、300mlくらいは入れていると思います。
以前飲んだことのあるたまねぎスープと比べると、とても濃く、たまねぎの風味がします。
ファミレスのスープバーで飲むオニオンスープより濃いかもしれない。
濃い味大好きの主人には大好評でした。
普通に野菜やお肉を入れて煮込んで、スープとして夕飯の一品にできそうです。
ただ、書いてある分量だと本当に濃いので、ただ飲むだけだと連続では飽きそうかな。
30袋1,000円で購入しましたが、同じ価格で出ていればリピすると思います。

5 2016-02-26

美味しく飲みました
味噌汁が、飲めないので、玉ねぎスープを、宜しく毎日飲んで、又お願い致します

5 2016-01-04

美味しい!
また買ってしまいました。
手軽で美味しいので、とっても便利!

5 2015-12-30

何回か購入したことがあり、おいしいのでまた購入。

5 2015-12-24

もう何回
使い勝手の良さからもう何回リピしたのやら。漬物にも使っています。在庫は約100袋持っています。まだ60袋頼んでいます。サービスもほしいな!

5 2015-11-21

昼のお弁当の時にいつも飲んでいます。リピート3回目です。簡単でしかも飲みやすく美味しいですよ。お気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ