[JF-20-T]リクシル[LIXIL/INAX ]交換用...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

何処で注文すればいいか、探していました。何でもあってとても助かっています。

5 2019-06-13

必需品です
浄水カートリッジは必需品なので購入。
これで1年分なのでコスパ高いです

5 2019-03-25

色々比べてこちらに決めております。
以前、お店で頂いておりましたが、こちらの品で十分だと思い、
また購入させて頂きました。
お安く嬉しく思います。

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

5 2019-03-08

安い!早い!
このお値段とスピード配達は助かります(*^^*)また宜しくお願いします。

5 2019-01-15

いつも使用しているものが
安く買えて助かります。
配送も早くリピートします。

5 2018-05-23

早々にありがとうございます。
いつもこちらの品頂いて、おります。
おやすく購入出来助かります。
留守にしていて申し訳ございませんでした。

5 2018-07-21

定期購入するより、お安くすみました!
また利用させていただきます◯

5 2018-06-26

安い。
リクシルで定期購入するよりも安くてよかったです。リピートしたいと思います。

5 2018-05-16

送料込みでこの価格は安いと思います。
配送も早くて、梱包も丁寧なのでまた是非利用したいと思います!

5 2015-08-14

4か月ごとにお取替え
丁度セール中だったようでお安く購入できて大変助かりました。夏場は特にこのカートリッジの有難さが解ります。氷が美味しいので。また時期が来ましたらお世話になります。

4 2017-09-11

商品の値段(相場)が少しずつ上がってます
ずっと使い続けている商品なので、商品の機能や品質等の問題は感じませんが、価格相場がじわじわと高くなっている気がします。その中でこの店が一番お値打ち感があったので購入しました。
この商品に限らず、規格上、客がその商品しか選択肢がないという状況の中で、値上げを進めていくのは、商売の仕方としてどこか悪質性を感じてしまいます。いわゆる「足元を見た商売」ということですね。但し、私が購入した店がそうだということではありません。

5 2017-08-26

必需品なので
色々と比べさせていただき、こちらにきめました。
消耗品なので、お安く購入し嬉しいです。

5 2013-05-12

3本でこの値段であるなら早く知りたかった。届くのが楽しみ☆

5 2013-04-09

三個入って一年分安く買えて助かります
内蔵タイプですので蛇口部分がスッキリします

5 2011-12-10

毎年買い替えてます
特にこだわってるわけではないけど、せっかく浄水機能のついたキッチンなので
1年に一回まとめ買いでカートリッジを購入しています。正規で買うと高いけど、ネットなら送料込みでも安く手に入るので大変助かっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他