[JF-20-T]リクシル[LIXIL/INAX ]交換用...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

4 2014-06-10

程良い感じ
他の方のレビューと同じように最初は心配でしたが、使ってみて安心しました。
また、買いたいと思います。

5 2014-06-09

消耗品
東京の水は飲めないので、これで多少は良くなっているかなー

5 2014-06-05

早い
発送も早いし、安く購入出来たので助かりました。

5 2014-06-03

浄水器のカートリッジリピートです
キッチンの蛇口を浄水器付のものに交換したので、カートリッジが必要になり、今回2回目の購入です。交換方法は簡単です。ですが、カートリッジは結構な値段なので毎回ここで購入しています。

4 2014-05-25

便利です
差し替えるだけで入れ替えれるので私でも難しくなく便利です
1年でこのお値段だからそんなに高くないと思います。

• 霹靂神さん
  • 霹靂神さん

5 2014-05-17

注文してからすぐに届きました。消耗品なのでこんなに安く購入できたのはうれしいです。またお願いすると思います。

5 2014-05-09

今までもっと高い値段で買っていました。かなり安いです。ありがとうございます。リピします!

• FMVTECさん
  • FMVTECさん

5 2014-05-02

安い
自宅用に購入
消耗品なので安く手に入るものを探していました。
調べた中でこちらが一番良かったので購入。
また無くなりましたら発注します

5 2014-04-30

早くて良かった!
安くてポイント10倍はうれしいです。
リピします。

5 2014-04-30

安い
あるのとないのとではやはり安心感が違います。

5 2014-03-19

何度もこちらでリピしています。最初はメーカーから購入していましたが、こちらが安く、発送もとても早いので助かっています。今ではセールやポイントアップ時に1年分を購入させて貰ってます。

5 2014-03-11

定価で購入すると高いのでネットで注文する事がほとんどですが、送料も込みで3本でこの価格はお得でした。

5 2014-03-09

3本入りで特価で買えました。
増税前に買えて良かったです。

5 2014-03-04

昨年購入したお店より安かったです。梱包も丁寧でした。

5 2013-12-08

お安く買えました
安く購入できて満足しています。梱包も問題ありませんでした。また機会があったら購入いたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他