ハイカラン屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

この度はお世話になりありがとうございました。

[UZC2000]三菱ケミカルクリンスイビルトイン型カートリッジ[メーカー正規品][送料無料]
日頃より大変お世話になっている安心して使用出来るとても良い商品です。

• kyon**さん
  • kyon**さん

5 2020-10-26

注文から納品まで、迅速な対応をしていただきとても満足しています。
またぜひ、次回もリピートさせて頂きます。

[HT-K60S(S)]ヒタチ[HITACHI]IHクッキングヒーター[ビルトイン]2口IH+ラジエント[水なし自動両面焼きグリル][Kシリーズ][送料無料]
IHクッキングヒーターが故障して、新しく大型店舗で購入しようと思っていたら結構な値段で・・・試しにネット検索してみたら安価でみつかりました。 交換を自分...

5 2020-10-24

梱包もしっかりしていて、とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-23

価格で選びましたが、迅速な対応で助かりました
必要な商品があれば又注文いたします。

[SF-HB420SYXBV]リクシル[LIXIL/INAX]シングルレバー混合水栓[分岐形・エコハンドル][一般地仕様][送料無料]
食洗器の分岐水栓付きでこの価格、大変満足しています、レバーの操作性も良く使いやすい、 自分で交換したが、思っていたより簡単に取付け出来ました、全てにお...

5 2020-10-23

とても早く対応、発送も素早かったです。
翌日には届き交換できました。
他店より安くポイントアップもあって良かった。

[TCF2212E#SC1]TOTO温水洗浄便座ウォシュレット[パステルアイボリー限定][BV1・大形普通兼用][送料無料]
ウォシュレット本体からの水漏れにて買い替えました。 取り替えは簡単に問題なくできました。 元々使っていたものは15年前の物なので仕方ないのでしょう。 安く...

5 2020-10-20

迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

パナソニック[Panasonic]分岐水栓CB-SXL8
引っ越しで新居に食洗器を取り付けるために購入しました。以前の住居で使えた分岐水栓が使えず、新しいのを購入しましたが、やはり分岐水栓は高いですね。モノ自...

パナソニック[Panasonic]分岐水栓CB-SXL8

5 2020-10-20

お早い発送で助かります。ありがとうございました。

いつもキッチンメーカーから購入してましたが、こちらでも問題なく使える事がわかり購入しました。お安く購入できて満足です。

5 2020-10-18

ショップの対応は迅速丁寧です。安心してお取引できます。

JFー45Nの代替品として購入しましたが、塩素、カルキ臭が酷く、浄水できていると思えません。2度と購入しません。

5 2020-10-17

使用中だった水栓が壊れて水漏れして急遽注文しました。すぐに商品が届き助かりました。迅速に対応いただきありがとうございました。

• とも5576さん
  • とも5576さん

5 2020-10-12

予定通り受け取りました。ありがとうございました。

• hidetoo29さん
  • hidetoo29さん

5 2020-10-08

速やかに対応頂きありがとうございました。

取付も簡単で、3か月経ちましたが問題ありません。以前の蛇口を外すのが大変で、町の水道屋さんに来てもらい、電動ノコギリで滅多切りにしてもらい、外れました...

4 2020-10-07

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

[A103ZC]三菱ケミカル・クリンスイ専用水栓[アンダーシンクタイプ][浄水器一体型][送料無料]
無事に交換も終わり、問題なく使用できました。安かったしとても満足しています。

5 2020-10-06

メールの日程通り滞りなく商品が届きました。他のお店より価格も安かったです。また何かあればこちらを利用させてもらいます。

4 2020-10-05

安心して注文できます。ありがとうございました。また利用します。

3 2020-10-02

設計図?しかなかったので少し戸惑いましたが、発注から4日で届きました。しっかり梱包してあり商品にも問題ありませんでした。

[YFK-1477C-1]リクシル[LIXIL/INAX]風呂フタ(保温風呂フタ)(3枚1組)[送料無料]
TOTO RDV1418C4の浴槽蓋が蛇腹だったので買い換えの為こちらを購入しました。浴槽に左右差がありホームセンターなどで売っているものは合いませんでした。TOTOで...