前のページへ31件~45件 (全 4,299件)次のページへ

5 2024-02-29

品物の注文から2日後に届き

TBV03445J1 TOTO サーモスタット混合水栓 GGシリーズ 一般地仕様 送料無料
20年使っていた、風呂場の混合栓を 交換し綺麗になり シャワーの出も よくなりました。

5 2024-02-29

発注後の迅速な発送をありがとうございました。

CF-AA64KU/LM リクシル LIXIL/INAX 棚付2連紙巻器 クリエモカ(LM) 送料無料
仕様もしっかりしていて、取付も簡単、デザインも満足です。

5 2024-02-28

丁寧な梱包に、迅速な発送、ありがとうございました。

YH409R TOTO紙巻器 マットタイプ 送料無料
IKEAのステンレスのを新築に使っていたが、指紋が付き嫌になり、マットを購入。さすがメーカーの品だけあり、紙の切れもよく満足。

YH409R TOTO紙巻器 マットタイプ 送料無料

5 2024-02-27

商品注文から到着までとても早かったです。有難うございました。他店より価格がお安いので仕方ないですが、配達時間帯が指定できると尚良かったと思います。

5 2024-02-24

箱入りの商品を更に段ボールに梱包した状態でとどきました。
丁寧にありがとうございます。

5 2024-02-23

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

• 巧1970さん
  • 巧1970さん

5 2024-02-23

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

FY-08PDE9 パナソニック Panasonic パイプファン 電気式高気密シャッター付 送料無料
25年使った三菱の換気扇がキーン音が気になって交換しました。取り付けは簡単でした。 ファンの音はそれなりですがキーン音から解放されたので満足。シャッター...

4 2024-02-19

注文から配送まで、速やかでした。包装もしっかりしてました。

BUC12001 三菱ケミカルクリンスイビルトイン型カートリッジ 12物質除去 メーカー正規品 UZC2000後継品 送料無料
いつも夫がセットしてくれてましたが、今回は私がやってみました。 で、私でも簡単に取り付けることができました。

5 2024-02-19

BF-KA145TNSG(300) リクシル LIXIL/INAX シャワーバス水栓 サーモスタット エコフルシャワー 寒冷地仕様 送料無料
前の製品と同じ寸法で取付は簡単でした、寒冷仕様に変更したので凍結事故はなくなる。

5 2024-02-19

ヘッドを間違えて注文をしてしまい、急いで交換出来るか?の連絡をしたところ迅速な対応と手続きをして頂きとても助かりました。
今は家族快適にシャワーを使わせてもらってます

• sirohhimeさん
  • sirohhimeさん

5 2024-02-17

根本も問題なく、届きました。ありがとうございます

BF-B110 リクシル LIXIL/INAX 単水栓壁付バス水栓 ビーフィットシリーズ 一般地仕様 送料無料
太陽風呂で使ってます 毎回水圧変わり水量合わせても、ずっとポタポタ落ちている時もある、時には出ない時もある 安かったので買ったけど逆に気にしてないといけ...

• Yasu614さん
  • Yasu614さん

5 2024-02-16

リモデル対応からの入れ替えでした。今回初めての交換作業しました。説明書通りにできました。2時間程度 接着剤とシールテープは、付属してなかったので用意する必要があります。

CES9155M TOTOウォシュレット一体型便器 ZR1シリーズ #NW1/ホワイト限定 手洗付き・床排水(リモデル) 送料無料
迅速な対応ありがとうございました。初めての買い物でしたが、最安で満足しております。

5 2024-02-15

使用してませんが使うのが楽しみです

LF-P02 リクシル LIXIL/INAX 洗面所用水栓 セルフストップ 送料無料
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

5 2024-02-15

お世話になりました。梱包も問題なくスムーズに届きました。

4 2024-02-15

梱包も丁寧でしたし、商品に問題もなくて良い買い物ができました!!
自分は今回、特に商品到着までの日数は気にしていなかったので良いですが発送までがもう少しスムーズで、お届けまでが速いと他の購入者さんたちも助かると思います!!

BF-SG6BP リクシル LIXIL/INAX エコフルシャワー樹脂製防カビホース長さ1.5m 送料無料
家族から頼まれて購入しました。傷や汚れなどはもちろんありませんし綺麗で梱包もしっかりされていました!! めちゃめちゃいい感じです。水の当たり心地??も気持...