[JF-20-T]リクシル[LIXIL/INAX ]交換用...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-12

3本でこの値段であるなら早く知りたかった。届くのが楽しみ☆

4 2015-12-29

とてもいい買い物でした!またリピートしたいです!

• md918さん
  • md918さん

5 2014-08-01

早急に…
手配して頂きました。助かりました。また利用したいです。

• SeaLee_mさん
  • SeaLee_mさん

5 2014-07-26

送料無料で安い商品であり、早い対応で助かりました!
また、お願いいたします!

5 2014-03-11

定価で購入すると高いのでネットで注文する事がほとんどですが、送料も込みで3本でこの価格はお得でした。

5 2013-09-12

新築
新築時のカートリッジの期限がきれそうなので
さがしてました。ハウスメーカーより案内いただいたのは定価でとても高かったのでこちらでさがしていたら発見!しかも安い!
リピさせてもらいます!

• r-greenさん
  • r-greenさん

5 2013-05-10

送料無料で、カードで支払えて、配送もとても早くて大満足です。

5 2013-02-18

ご飯
いつもご飯を炊くのに浄水を使っています。
一年分まとめ買いです。

5 2012-09-06

十分美味しい水になります
わざわざ浄水器を買うまでもない、って言う感じでとっても重宝しています。

4 2011-09-01

やっぱり浄水されてる。
昨年1年間は面倒でカートリッジを買わなかったのですが、今年は思い立って要約購入しました。やっぱり水の味が違います。こんなにも違うものなのかーと感心しました。

5 2011-03-16

安いので。
年に1回お世話になってます。梱包も丁寧だし、発送も早いので、大満足です!来年もお世話になります♪

5 2010-11-27

そういえばカートリッジ交換してないな〜と思い注文しました。安いですね〜。これからもお世話になります。

5 2010-09-28

いつもはホームセンターで買っていたのですが、かなり安いのでびっくりしました。次回も買うつもりです。

5 2010-04-11

店で買うと高いので、こちらを利用しました。
びっくりするくらい安いですよね
これが無いと、水がホントにまずくなるので、切れる前に交換です。

5 2010-02-01

注文して直ぐに届けていただけて助かります。通常よりお安く手に入るし、一年分で送料込みは非常に助かります

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他