【★12/10限定★エントリー&楽天カードで...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

必需品です
浄水カートリッジは必需品なので購入。
これで1年分なのでコスパ高いです

5 2011-12-10

毎年買い替えてます
特にこだわってるわけではないけど、せっかく浄水機能のついたキッチンなので
1年に一回まとめ買いでカートリッジを購入しています。正規で買うと高いけど、ネットなら送料込みでも安く手に入るので大変助かっています。

5 2009-07-27

いつも使うものなので値段も安く購入できよかったです。

5 2014-07-15

お値段安く
本商品が楽天に存在し驚きました。
価格安くで助かります!感謝(^.^)

• FMVTECさん
  • FMVTECさん

5 2014-05-02

安い
自宅用に購入
消耗品なので安く手に入るものを探していました。
調べた中でこちらが一番良かったので購入。
また無くなりましたら発注します

5 2014-03-19

何度もこちらでリピしています。最初はメーカーから購入していましたが、こちらが安く、発送もとても早いので助かっています。今ではセールやポイントアップ時に1年分を購入させて貰ってます。

5 2014-03-09

3本入りで特価で買えました。
増税前に買えて良かったです。

5 2014-03-04

昨年購入したお店より安かったです。梱包も丁寧でした。

5 2013-12-08

お安く買えました
安く購入できて満足しています。梱包も問題ありませんでした。また機会があったら購入いたします。

• だい7957さん
  • だい7957さん

5 2013-11-08

メーカー品を安く購入できて満足です。あちこちのお店をみてJF-20とJF-20-Tの違いがわからず不安だったので、「JF-20の3本セット」と記載がありとても助かりました。

• 7190maruoさん
  • 7190maruoさん

5 2012-02-08

買い置きとして購入
まだ使用してませんが価格が安かったので購入しました。また次回も利用してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他