• AMGS65-417さん
  • AMGS65-417さん

5 2023-12-28

サイズ:L | カラー:A.ブラック

とっても暖かく良い商品です
173cm 74kg L sizeタップリめで着るとオーバーサイズですが正にマシュマロジャケット

5 2023-12-13

サイズ:XL | カラー:A.ブラック

170・65で背広ab7を着ていて、XLを購入しました。ゆったりといい感じで着れました。

4 2023-12-07

サイズ:M | カラー:B.フォリッジ

166cm、58キロ、Mサイズでジャストでした。
中にローゲージのニット着ても少し余裕あります。
オーバーに着たい人はワンサイズアップでもいいかも?

• sumisumi36さん
  • sumisumi36さん

4 2022-12-08

レベル7
肘宛を含め表地は実物より丈夫そう。現在ダウンを凌ぐ化学繊維はありませんが、まずまず保温力はありますね。ただ同量のプリマロフトと比べると重いかな。プリマロフトを使用すると値段設定も高くなるので仕方ないね。サイズに関してはワンサイズ上げた方がいいと思います。見た目より着るとそんなに余裕はありません。この商品でこの値段でしたらコスパは良いと思います。

5 2022-11-25

164cmでSサイズを購入しました。ピッタリです。

5 2022-12-31

買ってよかった。
ミリタリージャケットを探していてLEVEL7 ジャケットの色々なコメントを見て日本人サイズと書いてある所もあったりワンサイズ上がお勧めしますなど...身長/体重の近い人を参考にして購入しました。
私は180cm/100kg/胸囲110cm/ウェスト100cmの体型ですが...XXLを購入しました。年内に届いて嬉しかったです。届いて早速着てみましたが丁度良いサイズで温かくとても気に入りました。画像で見るよりも意外とモコモコした厚手のジャケットですが私の様な体型でも余裕でチャックも閉まって問題ないサイズでした。中にパーカーなどを着なくても十分な保温効果があるので長袖Tシャツや薄手のシャツで十分だと思います。中に薄手のパーカーならなんとか大丈夫かも知れませんが..厚手のモノを着てしまうと窮屈感が出てしまうかも知れません。

• KAZUKI77さん
  • KAZUKI77さん

5 2022-12-19

父の為に購入しました、暖かくて、オシャレで、とても良かったそうです

5 2023-02-02

生地は思ったより丈夫そうで少し柔らかめ、マットな感じでシルエットもよかった。色はフォリッジを購入。写真では肘当ての違和感をかんじましたが、実物は良い感じ。サイズ感は176センチ64キロ普通体型でXLとLで迷った末、Lサイズに。見た目は少し大き目ですが、中にニットを着ても少し余裕があり、ほぼジャストで動きやすくバッチリでした!長く着れると思います。

5 2023-01-29

176cm、67kgでLサイズ購入。ゆとりあり、袖丈は少々長いですがマジックテープで調整できるし冬物アウターなので問題なし。この価格でこの品質は◎ ジッパーもYKKでスムーズです。襟は他の方々も仰る様にフードが入っていて堅めです。コヨーテに続き、フォリッジも。ただ…………コヨーテの生地だけ独特のニオイがします。唾液のような、蜜蝋のようなにおい、、ドライクリーニングに出し、家で2回洗濯してマシ?になったような。すこし不快ですが笑

4 2023-02-17

なかなか良いです
カラーは思った通りで気に入っています。サイズは着丈が思ったより短かったです。もう少し長めの丈で着たかったのでワンサイズ上げればよかったです。これから着るのが楽しみです。

5 2023-01-29

買いだと思います。
ダウンではないけどダウン並みの軽さ、温かさには問題なしです。

5 2022-12-28

178cm90kgでLを購入。ちょうど良いサイズでした。暖かくて良い商品でした。

5 2022-12-24

よかった!
フォリッジ購入。色は思ったより濃いめで、発送も早くとても良い商品でした!
他のレプリカよりクオリティ高いと思いますし、実物よりも中綿ふっくらです。
サイズ感も写真通りでLでぴったりでした。

5 2022-11-12

オススメです
コスパ良し
暖かく冬はこれ一枚で万全ですね。
色違いも欲しいかも。
オススメです。

5 2022-05-03

ジッパー部分から、冷たい風が。ピューっと忍び込んできて寒かったですが。当時は痩せていたからかな?
今は、とても温かく扱いも楽ですよ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット