LEVEL7 ジャケット ECWCS【送料無料】 USタ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LEVEL7 ジャケット ECWCS【送料無料】 USタイプ(米軍レプリカ) PCU GEN3 米軍 Gen III L メンズ アウター レベル7 gen3 ミリタリー レイヤリングシステム ミリタリージャケット ナイロンジャケット 中綿ジャケット 秋 冬 ジェネレーション3 軍もの 軍物 中綿 ジャンパー

12,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-12-17

ヘリコンレベル7よりいいかも
価格、クオリティともに大満足です。ヘリコンテックスのレベル7も所有してますが、比較するとヘリコンよりマット地でサイズはひと回り以上小さいです。日本サイズだと思います。167-65でヘリコンはXSですがこちらはMサイズでぴったりでした。Sにしてたらきつくて交換してたと思います。色はフォリッジ。グレーがかったベージュです。ほぼ写真のままです。ヘリコンにはない色なので気に入りました。米陸軍っぽいです。中綿も肉厚でみっちり入ってます。ヘリコンより肉厚な感じです。YKKのファスナーが秀逸。開閉がスムーズすぎて気持ちいいです。縫製、質感問題なし。綺麗な仕立てです。ヘリコンの半値近くでこのクオリティ。ドンピシャ日本サイズなので、こちらの方がいいかも。米海兵隊色のコヨーテも欲しいかな。

2020-12-21
この度は、M.H.A.styleをご利用いただき誠にありがとうございました。
とても参考になるレビューをご記入いただきましてありがとうございました。
サイズ感や、素材感、綿の入り方、縫製具合、実物とネット上のカラーの出具合、ファスナーの詳細、コスパなど
購入をご検討中のお客様にはとても参考になると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-14

フォリッジに続き、コヨーテ購入。まんま米海兵隊色のコヨーテタンですね。濃すぎも薄すぎもなくいい色。再現率高いです。このメーカーはレプリカとは言えいい仕事してます。サイズも日本サイズで申し分なし。商品画像ではコヨーテだけがファスナーを開けた切り返し部が本体色と違うのが気になってましたが、実際に届いたのはすべて同じコヨーテ色でした。改善されたようです。雪の日に来ましたが肉厚の中綿で暖かく寒さを感じません。このメーカーのレベル7はお買い得です。ヘリコンテックスよりお勧めです。

5 2020-12-22

良いと思います
気に入りました。雨対策で、ダウンではない中綿アウターを毎シーズン購入しますが、今年はこれの黒を購入しました。実際に着用して暖かさも抜群です。黒なので、それほどアーミーぽっく無く街歩きに馴染んでくれます。自転車を乗っても風が入ることなく暖かいです。とても気に入りました。

5 2021-02-03

プレゼント用に
購入しました。Sサイズでスト標準的なサイズの女性がかわいく着られるくらいの大きさですね。