【メール便 送料無料】 CAMPFREE バックプ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

良かった
注文後の配達はスムーズですぐに対応してくれた。

• Johnny818さん
  • Johnny818さん

5 2020-07-04

これくらいがイイ
派手なロゴは....地味なロゴは....私は60歳です。文字の大きさが丁度いいです。気持ちは30代なので老け込むシャツはダメです しかし頭がおかしいのでは?と...思われたくないし これくらいが丁度いいね!
白と黒を購入 気に入ってます なかなかの厚みで、私より丈夫そうです(苦笑)
又 ここで購入したいと思いました。 心配りのできるお店でした 有難うございました!

5 2020-06-06

何回も購入しています。
注文ー即発送と本当に迅速対応で感謝しています。
色違いを数点購入しています。本当に着やすくよい商品です。
できれば新作プリントをお願いしたいです。待っています。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2020-08-10

レビューにもありましたが、生地は厚めで首回りもしっかりしてました。良い買い物でした。

5 2020-08-05

いい買い物した〜
身長158。女。Msizeを購入しました。
この安さで、生地もしっかりしてるし本当に買って良かったです。白と黒を購入。色もきちんとしてたし、バックプリントと前裾の小さなロゴが高く見せてくれて写真どおりおしゃれです。

5 2020-08-04

思っていたより厚手なので良かった。選択しても型崩れもなくて、良かったです。

• みく3322さん
  • みく3322さん

5 2020-07-29

値段が安いからペラペラな感じかなーって半信半疑で購入!着てみたら全くそんな事なく生地も縫い目もしっかりされてて大変満足です。派手でもなく地味でもなくいい感じです。ありがとうございました。

5 2020-07-29

デザインが私好みで、お気に入りに出会えて満足しています。着心地も良いです。発送も早くて助かります。

5 2020-07-07

着やすいです
息子に購入しました。生地もしっかりしていて派手過ぎず地味過ぎず、気に入って着ています。
注文番号:229107-20200619-00085809

5 2020-06-15

Tシャツ
レビューすこし遅くなりましたが、大きめのものが欲しかったので、予想どおりの商品でとても満足しています。ありがとうございました。