• 5 2021-06-03
  • カッコいい〜!!!!
  • 161cm 普通体型 Mサイズ購入しました。ガッツリいかり肩なので肩幅はちょうどでしたが(笑)身幅、長さは程よくゆとりがあって、パンツやロングスカートなど手持ちのボトムスとも相性が良くカッコよくキマってくれるので、この夏ガンガン着まわしたいです。40代半ばの女性ですが、流行りのわざとらしいオーバーサイズのトップスよりも、こういう無骨なThe Tシャツという感じが好きで、シンプルなロゴもツボでし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-12
  • 包装は綺麗で開ける前はいいなと思ったが開けてきてみると生地が安っぽかった。何回か洗濯したらダメになりそう。家族みんな色違いで購入。154センチ、ぽっちゃり体型なのでXXLにしてダボっと着たかったが丈は長いけど思っていた感じにはならなかった。購入して2日後に届いたので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • kae0625さん

5 2021-06-03

カッコいい〜!!!!
161cm 普通体型 Mサイズ購入しました。ガッツリいかり肩なので肩幅はちょうどでしたが(笑)身幅、長さは程よくゆとりがあって、パンツやロングスカートなど手持ちのボトムスとも相性が良くカッコよくキマってくれるので、この夏ガンガン着まわしたいです。40代半ばの女性ですが、流行りのわざとらしいオーバーサイズのトップスよりも、こういう無骨なThe Tシャツという感じが好きで、シンプルなロゴもツボでした!こんなお値段なのに品質も申し分なかったです。首後ろのタグがチクチクしないのも嬉しかったポイントです。違うロゴデザインのも気になっているので追加購入しちゃおうかなー。

5 2020-07-26

168cm60kg ガッチリ体型 女性
普段レディースL〜LLサイズですが、こちらはメンズサイズ Mの白を注文。
ピッタリでした。
肩幅とか身幅はSでも入ったと思いますが胸が大きいので胸がパツパツになって恥ずかしくて着れなかったと思います。
白は透けるので1枚では着られません。
安価だけど生地もしっかりしてて気に入りました。
色ちをリピしようと思います。

4 2021-06-15

白L購入
こちらのショップでは何度もリピしています。
168cm60kg
前回メンズL購入していい感じにゆとりがあったので今回もLにしたけどメンズではなくレデースのL?
着られないわけではないけど体のラインがわかるくらいのサイズ感でした。
白は透けるのでインナー必須です。
洗濯しても伸びません。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2021-06-11

シンプルでいいですねー。五十過ぎでも十分着れます。

5 2021-06-05

178センチ、痩せの息子用にLサイズを、購入。
まだ着ていませんが、いい感じだと思います。

5 2021-05-31

良い!
以前ブラックを購入して、今回ホワイトを購入しました!とてもこのお値段とは思えないクオリティです。生地も着やすさもとても良いです。安いのでまたヘビロテしちゃいそうです。

5 2021-05-30

生地も薄くなくて、しっかりしてます。
とても良い買い物をしたと感じてます

• 幸治2483さん
  • 幸治2483さん

5 2021-05-30

自分用に
サイズやデザイン 着やすさ共に
十分です 普段着に使用してます。

• welbox2819さん
  • welbox2819さん

5 2021-05-27

お値段以上
お求めやすい価格だったので正直言ってそこまで素材や着心地に期待はしていなかったのですが、想像以上の質感で大変満足しています。
170センチ65キロでMサイズがジャストな感じです、色違いで再度購入します!!

• たか8015さん
  • たか8015さん

5 2021-05-26

ちょうどいい
ワンポイントの大きさがちょうどいい。シンプルで良いと思う。小さすぎず、大きすぎず。また色違いをリピします。

• NANOnanoさん
  • NANOnanoさん

5 2021-05-25

思った感じ通りの商品でした。息子用に購入しました。気に入っているみたいです。サイズは普通通りで良いと思います。

5 2021-05-23

シンプル。
レビューどおり。紺を購入しましたが色違いもほしい。生地が少し硬いかな?洗濯して見ます。

• FLOWER087さん
  • FLOWER087さん

5 2021-05-22

172cm80kgの夫にホワイトのXLを購入しました。かなりお腹が出てるのですが丁度良かったです。
白なので若干透けるのと少し生地が薄いかなと思いますが、テロテロではなくしっかりしていてお値段以上だと思います。
メール便ですが発送も早く丁寧に梱包されていました。色違いの購入も検討しています。

5 2021-05-20

170cm.80kgですがLサイズで良かったです。またリピしたいと思います。

• someko9629さん
  • someko9629さん

5 2021-05-20

大満足です。安価なわりに地厚で洗濯にもつよいです。