MHAstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

早くに送っていただきありがとうございました。直ぐ使えて助かりました。

5 2020-07-03

注文後、すぐに商品が届きました!また利用させてもらいたいです。

5 2020-07-03

土曜日の注文にも関わらず当日発送で、次の日にはポストに届いておりました。早くてビックリしました。ありがとうございました。

1000円ポッキリ 蝶ネクタイ 蝶タイ ボウタイ ネクタイ メンズ レディース 紳士 紳士用 大人用 無地 黒 緑 グリーン ブルー おしゃれ メール便 送料無料
色のバラエティが豊富で、送料込のお値段だったのでこちらに決めました。思ってたより少し大きめでしたが、色味は写真通りでとても綺麗です。

5 2020-07-02

発送が早く満足です。商品写真も見やすいそ、また利用したいです。

5 2020-07-02

迅速に対応していただきました。
梱包や包装も丁寧でよかったです。
価格がお安くても、送料無料で本当にありがたかったです。
企業努力が素晴らしいと思いました。
良いお品を提供していただきありがとうございます☆

5 2020-07-01

丁寧な梱包、素早い送付、ありがとうございました。

CAMPFREE ミニトートバッグ 7L キャンバス ワンポイントミニトートバッグ ランチバッグ 小物入れ 帆布 コットン 刺しゅう ランチバッグ キャンバス レディース メンズ ミニトート キャンパストート キャンバス 綿 黒 グリーン ブラック メール便 送料無料

5 2020-07-01

出産の為に里帰りをしているのですが、配送先を実家にするのを忘れてしまい朝一でお店へお電話をしました。
そして事情を説明したら、とても迅速にそしてご丁寧に対応して頂きました。
お店の店員さんとしてだけではなく、人としてとても素敵だと思いました。
朝からホッコリしました。
またお買い物したいと思います。
ありがとぅございました!!

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

CAMPFREE キャンプフリー Tシャツ 胸プリント メンズ 大人サイズ 男の子 親子 兄弟 お揃い コーデ 半袖 半そで ワンポイント 綿100% レディース ロゴtシャツ ペア メンズtシャツ ホワイト 白 夏 S M L XL 【メール便 送料無料】

5 2020-06-29

同時期に何枚かポロシャツを買いましたが、一番対応が早く丁寧なショップでした。

5 2020-06-29

しっかりとした商品ばかりで信頼して購入できます。
発送も手早くしていただき、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

ネイビーを購入。 画像通り黒に近い色です。 このシリーズは何枚かいただいてるのですが、生地もしっかりしていて満足しています。 サイズ感も特に問題ありませ...

CAMPFREE キャンプフリー Tシャツ ジュニア 半袖 キッズ 胸プリント 兄弟 お揃い 姉妹 ペア ペアルック 男の子 女の子 かわいい ホワイト グレー ブラック ネイビー 白 灰色 黒 紺 夏 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm XS【メール便 送料無料】

• LALFANさん
  • LALFANさん

3 2020-06-29

発送も早く普通です。
お礼の手紙も入っていて好印象です。

7月からのエコバッグ対応で買ったが物の割に割高感あり。エコバッグ用ならユニクロの200円の物で充分でした。紺色だとゴミの付着が目立つので汚らしいです。何回...

1000円ポッキリ 【メール便 送料無料】 CAMPFREE 無地 キャンバス トート バッグ | バック トートバッグ トートバック プチプラ キャンバストートバッグ キャンバスバッグ 帆布 布 シンプル キャンバストート ミニトートバッグ ミニトート ミニ 黒 グレー ナチュラル

• ebizo503さん
  • ebizo503さん

5 2020-06-27

すぐに商品が届きました。いつもながら、とても信頼できる出品者さまです。2回目の購入です。

1000円ポッキリ 4.1オンス ドライ アスレチック Tシャツ レディース | Tシャツ 半袖 メンズ ユニセックス クルーネック 丸首 運動 スポーツ ヨガ ジム マラソン ランニング 無地 カットソー インナー トップス 吸水 吸汗 即乾 レディス 女性 スポーツ メール便 送料無料

5 2020-06-27

早い対応で、きれいに梱包されて送られてきました。ありがとうございました。

ヘアバンド レディース ターバン リボン リボンターバン リボンヘアバンド ヘッドバンド ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘッドアクセサリー ヘア ゴム モチーフ ビッグリボン ブラック 黒 メール便 送料無料

5 2020-06-27

この度も迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-06-25

発送が早く梱包も丁寧でよかった。また利用したい