MHAstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発送もとても早く何より梱包がとても丁寧でした
機会があったら、また利用させていただきたいと思います(*^^*)

ワンタッチネクタイ ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ジュニアサイズ 子供 ジュニア 子ども キッズ 子供用 男の子 女の子 フォーマル 簡単 フォーマルネクタイ おしゃれ 可愛い 簡単ネクタイ 紺 赤 グリーン ユリの紋章 メール便 送料無料

5 2021-03-01

配送も素早く、梱包も丁寧でとても良かったです。また利用します。

CAMPFREE キャンプフリー スウェット トレーナー スウェットトレーナー メンズ S〜XL スエット ロゴ 胸プリント 親子 お揃い おそろい ペアルック リンクコーデ 家族 パパ ママ 綿100% S M L XL オシャレ おしゃれ 贈り物 服 白 黒 灰色 杢グレー 送料無料

• Goldmanjiさん
  • Goldmanjiさん

5 2021-03-01

おしゃれなトレーナーを欲しいと思っていた中で、良い商品に出会えました。

5 2021-02-28

キレイな包装で、安心なショップです。ありがとうございました😊

3 2021-02-28

メール便の為か、蝶ネクタイの外箱(透明のプラスチック)が潰れて開いていました。本体は無事の様でしたのでそのまま使いますが、少し残念に思いました。

2021-03-01
レビューのご記入ありがとうございます。蝶ネクタイの外箱は、輸送中に潰れたのではなく、メール便の厚さ規定に合わせるために梱包時に事前に折りたたませて頂いております。宅配便ご希望の場合には、折りたたまずお送りさせていただいております。当方も何回もテストをしておりますので、外箱を折りたたんだ場合でも蝶ネクタイ自体が痛む事はございません。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-28

孫宅へ直で送ってました。到着も早かったと思います。

今春孫が卒園 就学時に使ったらと購入。従妹からもらったネクタイがあるのでそれに似たような色を選びました。こういう小物はメール便で十分で送料無料にしても...

【メール便 送料無料】 ポケットチーフ 刺繍 ストライプ キッズ 子供用 | エンブレム 紋章 クレスト ハンカチ 入園式 卒園式 入学式 卒業式 結婚式 2次会 二次会 披露宴 ウェディング スーツ ジャケット シャツ 胸元 カラー 色 ミニポケットチーフ ボーダー MHA 22033

5 2021-02-28

梱包良かったです!
迅速な対応ありがとうございました!

【メール便 送料無料】 ロゴ 刺繍 ローキャップ LOWキャップ | メンズ 帽子 レディース ベージュ ネイビー ホワイト MHA ダンス ブラック カーキ ジェットキャップ ワーク UV ロゴキャップ ベースボールキャップ CAP ローキャップ 男女兼用 6パネル フェス 21499 キャップ

• ichixlさん
  • ichixlさん

5 2021-02-28

品揃えも多く、発送もすごく早い。なによりメール便で届くのが大変助かりました。
今回もありがとうございました。

前回他の商品を購入させていただいた時に、大満足で文句のつけようがなかったので、今回はそれのせいで期待値が高すぎたかもしれません^^; 今回はデニム地を購入...

【メール便 送料無料】 ハンターキャス キャスケット メンズ | 無地 デニム キャップ おしゃれ ブラウン ブラック カーキ チャコール ハンチング ハット 8パネル コットン 綿 メンズ帽子 ハンチング帽子 メンズキャップ 男性 秋冬 ハンチング帽 ゴルフ ゴルフ帽子 MHA 20860

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧にお送りくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

耳と鼻の冷えが厳しい寒冷地へ行くことになり、急遽購入しました。 ネットに入れて洗濯機で洗いましたが縮まず風合い変わらず、見た目以上に軽くて柔らかくて暖...

帽子 耳あて付き フライトキャップ 冬用 【メール便 送料無料】 パイロットキャップ イヤーフラップ エコファー レディース メンズ ユニセックス マスク付き | 耳当て 耳付き 耳つき キャップ ハット 防寒 保温 冬 雪 暖かい スノーボード スキー 雪山 吹雪 MHA 22128

5 2021-02-27

注文してから早い発送でとても満足しています!

5 2021-02-27

遅くなり申し訳ございません。無事に届きました。
今回大きめの段ボールでうちのポストに無理に押し込まれていて
半分はみ出た箱を帰宅後見たときは笑っちゃいました

レビューが遅れてすみません。無事に届きました。 前回買った物を仕事仲間に見せたら欲しいと言う事であげることに。 やはり私と同じでネクタイは苦手で大変喜ん...

ネクタイ ワンタッチ メンズ ワンタッチネクタイ クイックネクタイ クイックタイ メンズネクタイ ネクタイワンタッチ 簡単ネクタイ 白ネクタイ 大人用 男性 紳士 結婚式 冠婚葬祭用 お葬式 葬儀 礼服 喪服 黒 白 ブラック ホワイト ストッパー付き メール便 送料無料

5 2021-02-25

高価なものを購入した訳ではないですが、いつもきっちりと包装されています。また利用したい店舗です。

再度の購入です。バリエーションを増やすために購入しました。不器用なところがあり、このワンタッチネクタイは重宝しています。

ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ワンタッチネクタイ ネイビー チェック 無地 ストライプ 簡単 結ばない おしゃれ オシャレ メンズネクタイ ワンタッチタイ ネクタイワンタッチ ジッパー 紳士 クイック 男性 大人 メール便 送料無料

5 2021-02-25

ロンTのデザインも肌触りの良い綿100%も、とっても良くてお気に入りのショップです!また素敵なデザインのロンTやトレーナーを見つけて購入したいです。シンプルなので家族ごとても気に入って着ています。

5 2021-02-23

卒業式用に購入しました。色&デザイン共に素敵で大満足です。 購入してよかったです。お値段以上のかっこよさです。ポケットチーフも買いました。ぜひオススメです。

5 2021-02-23

梱包がとても丁寧で良かったです☆安心して購入出来るショップさんですね( ^∀^)