MHAstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応は驚くほど。こんな商品をもっとたくさん扱って欲しい。

【送料無料】 チノパン メンズ 刺繍入り ストレッチ Type4 | チノパンツ パンツ ボトム ボトムス ズボン コットン コットンパンツ ベージュ 黒 ネイビー グレー カジュアル ファッション アパレル アメカジ カジュアル おしゃれ かっこいい 男性 春夏 夏服 夏用 ストレート

• yonakeさん
  • yonakeさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、また開けても商品自体に可愛くラッピングしてあり、ネクタイ1つの注文だったのにすごく嬉しかったです!
ネットショッピングですごく気持ちの良い買い物ができました!
ありがとうございました!

5.00
結婚式に参加する為息子のネクタイを探してて今回購入しました。 色も可愛くてとても気に入りました。 ありがとうございました!

ネクタイ 子供 クイックネクタイ ワンタッチ ニットネクタイ ジュニアサイズ キッズ 子供用 ジュニア ジュニアネクタイ ワンタッチネクタイ ニット ニットタイ 簡単 クイックタイ おしゃれ 子供服 プレゼント メール便 送料無料 | 簡単ネクタイ 子ども 男の子

5.00 2019-06-08

• 配送:5
とっても良い商品のご提供ありがとうございました。また追加で購入するかもしれませんのでよろしくお願いします。

5.00
自分は通勤移動はスーツ着用なのでネクタイが必要でして、逆に言えば通勤移動以外にネクタイは必要ありません。ですのでワンタッチネクタイを愛用しています。で...

ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ワンタッチネクタイ 紳士ネクタイ メンズネクタイ 紳士 ネクタイワンタッチ ペイズリー ペイズリー柄 成人式 メンズ ストライプ ドット おしゃれ ワンタッチタイ 結ばない 大人 簡単ネクタイ パープル ピンク 紫 メール便 送料無料

5.00 2019-05-30

• 配送:5
コンパクトでキレイな梱包でした。
早い対応有り難うございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧で発送も早かったです。早速、週明けから利用できるので本当に助かりました。

3.50 2019-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から届くまでがすごく早くてびっくりした。
値段の割にすごくしっかりしてた
またリピートする

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文からの連絡、発送、梱包いずれも迅速丁寧でいい買い物ができました。あまりの到着の速さに驚きましたwwありがとうございました。

5.00
ネクタイ好きなんだけど自分でうまく綺麗な形に絞められないので、こういうのをみつけると買ってしまいます。紐をひっぱるというしめかたで、三角形の結び目の左...

ネクタイ ワンタッチ ワンタッチネクタイ クイックネクタイ 簡単ネクタイ ジュニアネクタイ キッズ ジュニア 子ども 子供 子供用 小学生 男の子 メンズ 大人 スリム フォーマル 黒 ブラック メール便 送料無料

• 美山さん
  • 美山さん

5.00 2019-05-16

ゴールデンウィーク中でしたが
発送して頂き
ありがとうございました!

Tシャツ CAMPFREE 兄弟 お揃い おそろい 親子 家族 リンク コーデ USA プリント 半袖 ロンパース ベビー キッズ ジュニア レディース メンズ ベビー服 子供服 赤ちゃん 出産祝い 男の子 女の子 ペアルック カバーオール 綿100% 70cm 80cm アメリカ メール便 送料無料

5.00 2019-05-15

• 配送:5
早々に発送していいいただき大変助かりました。

ネクタイ メンズ ワンタッチ クイックネクタイ ワンタッチネクタイメンズ ネクタイワンタッチ ブラックフォーマル 紳士ネクタイ 簡単ネクタイ ストッパー付き 紳士 男性 礼服 結婚式 お葬式 葬式 喪服 葬儀 冠婚葬祭 白 黒 ホワイト ブラック 7cm 簡単 メール便 送料無料

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。助かります。

ヘアバンド レディース リボン りぼん ペイズリー ワイヤーカチューシャ ターバン ヘアアレンジ ヘアーバンド ヘアターバン バンダナ ヘアーアクセサリー ヘアアクセ ワイヤー入り メール便 送料無料

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速な対応、梱包も大変綺麗で大変印象の良いショップさんです。またリピします。ありがとうございます。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
連休で休みなのに発送していただいて、ありがとうございます。安心して購入できるショップです。

4.00 2019-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連休直前に購入したのでいつ届くかと心配しましたが、すぐに届き 連休中に利用できたのでとても助かりました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
注文から配送されるまでが早く、他の店には無かったデザインで良かったです。

4.83 2019-04-30

• 配送:4
梱包も丁寧でしたし、商品にも満足しています。