【メール便 送料無料】 T/C コーチジャケッ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

息子用に買いました
春は気温が安定しないので着るものに困ります。肌寒い日には風を通さないジャケットが重宝します。シンプルな無地で良いと思いました。
丈は丁度良かったのですが袖が少し長かったです。

5 2019-10-26

気に入ってます
サイズ、カラー共々気に入りました。内ポケットがあれば更に良し。

5 2019-10-23

注文して翌々日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
174cm、83kgのメタボ体型ですがXLでサイズOKでした。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2019-05-27

バッチリデス
181 80でガタイはいい方です。LかMで迷いましたがLサイズでジャストでした。着た感じも裏地が付いているのでペラペラ感は無く、しっかりとした着心地があっていいですね。ちょっとした防寒にもなるので、通年通じて使いやすいです。無地なのも自分でアレンジしたりして遊べるのでイイですね。

• pc猫さん
  • pc猫さん

4 2019-05-17

旦那に
Sサイズでお手頃価格を販売している店が少ないようなのでよかったです。

• taka-1776さん
  • taka-1776さん

4 2019-04-07

春から初夏にかけて重宝すると思います。
裏地有りは嬉しいです。
サイズはXL 身長175ぽっちゃりでちょっと大きく感じます。痩せたらL買います。

• kisa14さん
  • kisa14さん

5 2019-03-21

ちょうといい
高校生の息子に。春先のコートがなく急遽探して買った割には満足のいく商品でした。
黒を購入しましたが本人も気に入って着ています。

5 2019-03-06

コーチジャケットウィンドブレイカー
こちらも、中々良い感じで、良かったです。ありがとうこざいました。又、商品を購入させてもらいます。

5 2018-12-02

まずメール便で届くところが良かったです。作りもしっかりしていると思います。手首の部分もゴムのが嫌だったのでこちらを選びました。お店のかたの対応、梱包、発送どれも良かったです。

5 2018-04-19

テカテカした生地じゃないので安っぽく見えません。裏地もついて思ったより暖かそうです。
気に入りましたが、袖口はできればゴムがよかったかな。

• AZA-047さん
  • AZA-047さん

5 2018-02-01

180センチ、75キロの私でジャストサイズでした。
光沢も少しだけ入っていて安っぽい感じでもないので良かったです。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2018-09-29

ウォームビズで上着を着なくても良くなったので、シーズン前に何かちょうど良い物はないか探していました。
少し大きめで、ワイシャツの上にカーディガンやベストを着てもボタンが掛けられるます。
生地もツヤが無い布の様な感じですので気に入りました。

3 2019-04-09

普通
生地は薄い、中綿なし
ベージュ買いましたがもう少し薄くて光沢のあるのが欲しかった

3 2018-06-27

作りはしっかりしていて良いのですが、
がっちり体系の主人には袖が長かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット