4.4オンス ドライTシャツ ドライ アスレチ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2020-07-25

Tシャツ
良い商品でした。安くて着心地も良くサイズはピッタリそれに早く届いて大変喜んでもう二枚購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2020-07-20

Tシャツ
品揃えもよく、スタㇷの対応良くて安くてよい商品が揃っています。
今後も機会があればこのお店を選びます。

5 2020-07-23

仕事用にライトブルーとライトパープルを購入しました。サラサラして柔らかくてとても着心地いいです。丈が少し長めなのもいいです。

4 2020-07-14

両親の登山時の着替え用に色違いで購入しました。お手頃価格ですが、吸汗性・速乾性がよく、無難に使えるそうです。

5 2020-07-14

着心地が良い
注文して次の日に届きました。
サイズもちょうどよく、サラッとしていて着心地がいいです。
色違いで何枚か揃えようと思っています。
普段は婦人物のMサイズですが、Sサイズで少し余裕があります。

• cokota71さん
  • cokota71さん

5 2020-07-06

高校生の息子のサッカー入部の練習着で白の無地が必要になり2枚購入しました。毎日のように着るので何回洗っても大丈夫なしっかりとした作りで、生地も汗をかいてもすぐに乾いてくれそうで選んで良かったです。

5 2020-05-20

ずっと探してた素材のTシャツで、カラーも豊富でとてもお気に入りです。

4 2019-11-07

サラサラ
来た感じは問題無し。走った後もいい感じ。
後は洗濯してみてどうなるかですかね。

• aki8955さん
  • aki8955さん

5 2019-08-15

富士山登山に…と購入、汗がスグ乾き助かりました

3 2019-12-20

着心地良く、肌触りもいいです。
色違いも欲しくなりました。