1000円ポッキリネクタイ カモフラージュ柄 ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

なんだかんだで、4本目の購入です。
当方、ミリタリーマニアの58歳。最初は、お買い物マラソンのランクアップの為の購入でしたが、基本、スーツは、ブラック、グレー、ネイビー5着の着まわしで、ネクタイも、スーツと同系色。定年までいくらもないのに迷彩ネクタイにはまりました。気が付くと4本になって、他の(今までは、ペイズリーが主)はしなくなっていました。

5 2019-12-12

まさかの理想のネクタイです
迷彩好きの58のおやじです。今までは、頑固にペイズリーにこだわってきましたが、これ見て目から鱗って感じでした。2本購入して、もう2本とも使用しました。案外、迷彩ってわからないもんですね。アーミー好きの部下が、気付いた程度です。まあ、これって、自己満の世界ですから!コスパも最高ですが、欲を言えば、ちょっと位高くても、シルクがあれば、購入します。何せ歳ですから!でも期待以上で満足度高いです。

5 2020-01-22

リピートです
前回購入して、気に入ったので、3色目の購入になります。デザイン最高。コスパ最高。気が付くと、最近は、迷彩ネクタイ3色で、着まわししています。

5 2020-08-13

リピします★
リーズナブルなのにしっかりした作りで大変満足です!

• masa4609さん
  • masa4609さん

5 2019-01-24

喜んでもらえたよぉ〜
子供と色違いで一緒にしたのでまた、その日に付けるのが楽しみです

5 2019-07-06

リピートしました。
柄が気に入ったのと
割引クーポンが利用できたので
リピートしました。

5 2019-05-12

買って良かった。
あまり、ネクタイをする機会は
綯いのですが、たまにするなら
ちょっと遊び心がある物をと思って。
買って良かった。

5 2018-12-12

満足です!
ネクタイは少し光沢があって、華やかです!結婚式の二次会で使う予定ですがとても楽しみです。配送もとても早かったです。

5 2018-03-14

半額だったので三色買いました。
すごく良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ