ネクタイ メンズ ストライプ おしゃれ 無地...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-12-10

ワインレッド
いい!
1000円とは言え、十分です。
ネクタイは、定期的に買い替える消耗品という考え方ですので、安くて良く見えれば十分です。
かと言って、決してペラペラでもなく見る角度によっては少し光沢と影がつくようなデザイン織ですね、イメージしていたより赤寄りでしたが、深いグレーのスーツに合わせようと主人に買いましたので、より映えそうです!
対応もよく、到着が早かったので安心して購入できます☆

5 2019-11-22

お値段以上!!!
ネイビーを購入しましたが、かなりクオリティも高くて非常に満足してます!!!

5 2019-03-11

お気に入り
リピです。大変迅速な対応に感謝します。梱包も綺麗で大変印象が良かったです。(メール便にて)以前に購入したネクタイが古くなり、耐久性がよく重みがあり、私的には仕事用で大変お世話になりました。値段より高くみえる商品で大変お気に入りです。(またワンタッチネクタイはすぐ緩くなり見栄えが悪く好きではありません)ありがとうございます。またリピします。

5 2019-03-05

写真映えします
ワインレッドを購入しました。
角度によってワインレッドに見えたり、黒ずんで見えたり、グレーっぽく見えたりします。
ショップの写真は様々な角度で撮影されており、同じく、見る角度によって色味が違っています。写真通りの商品です。
色味がわかるようにしっかりと写してくれていて、とても良心的なお店だと思います♡
梱包もとても丁寧で儲けがあるのか心配になるくらいでした。
実物よりも写真写りがとても良いので、イベントなど何かの記念に利用される方には特にオススメです!

5 2020-01-06

送料無料でこの価格なのでまったく問題ありません

5 2019-05-09

迅速な対応に感謝します。しっかりしているネクタイです。金額的にも安価で助かります。耐久性も良いです。またリピします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ