CAMPFREE キャンプフリー ロンパース ベビ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 贈り物と我が子にも。
  • 友人に2人目が生まれたので、兄弟お揃いで購入しました。今年はもう半袖では着る時期が短いと思い、来年用に大きめサイズを注文しました。贈り物なので、実際サイズがどんなもんかはまだわかりませんが、お品物はしっかりとした生地で縫製も綺麗で申し分ありません。我が子にはロンパースの80cmを購入しました。ロンパースやっぱり可愛いですね!お姉ちゃん用にこれからTシャツをリピートしようと思います。お ・・・(続きを読む
  • ボブソンズさん
  • 2 2019-04-24
  • サイズ⁇
  • 嫁さん用のプレゼントにМサイズを購入したらメンズ用のため かなり大きかったのでSサイズを購入しなおしたけどほとんど変わらないサイズでしたダボダボでちょっとガッカリです ・・・(続きを読む
  • まっちゃん5343さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • 7mari_214さん
  • 7mari_214さん

5 2019-03-02

娘用に
1歳の娘用に購入。
普段80ですが、ロンパースだと不安があったため90を買いました。少し大きいですがサイズ感も良く、90にしてよかったです。

5 2019-08-31

贈り物と我が子にも。
お値段的にもサイズ的にもとても良いと思います。ほかの柄などもこれからお揃いにしていきたいです。

5 2019-06-20

家族写真を撮るためにお揃いで購入しました
夫173センチ90キロ後半かなりがっちり体型でネイビーXXLサイズ、私164センチ58キロでネイビーSサイズ、息子2歳13キロでグレー90サイズ、娘6ヶ月7キロでピンク80サイズにしました
みんなそれぞれぴったりでした。わたしはゆったり目が好きなのでMでもよかったかもしれないです。
生地は厚めかな?真夏に着ると暑そうです
夫が普段服のサイズがなかなかなく家族でお揃いが気軽にできないので、買ってよかったです!

4 2019-05-23

息子とお揃いが欲しくて購入しました。
デザインが可愛くて満足です!
生地もしっかりしてるからか、サイズ感は少し小さめに感じます。
気持ちワンサイズ大き目の方が良いかもしれなかったなぁと思いました。
色はネイビーを購入しましたが、黒っぽい感じです。
後日、主人もお揃いが欲しかったようでデザインは一緒の生地がネイビーの分を再度購入させていただきました。
身長179のしっかりした体型でXLで丁度でした。
気に入ってくれてたので良かったです。

5 2019-05-22

シンプルで良いです。綿100%生地なので着やすそうです!白なので若干の透け感はありますが厚すぎない程よい肉感のTシャツ素材です。股下スナップ部分にツイルテープが付いていて補強されていて安心です。
生後約半年約67cm7kgの男の子用に80を購入。70でも着られると思いますが、中に肌着着せたり、今年の秋も9月は暑いかなーと思い大きめに。ゆったり大きめでもかわいく見えるデザインです。

• conomamanさん
  • conomamanさん

5 2019-08-23

孫たちお揃いです、とても可愛いです!
またお揃いのを買ってあげたいと思います!

4 2019-08-07

ありがとうございました!
サイズの交換について丁寧に対応していただきありがとうございました!すぐに対応していただき、とても助かりました。家族3人で着ることができるのが楽しみです!!

• りむ27さん
  • りむ27さん

5 2019-08-03

出産祝いに
地元の友人の出産祝いに購入しました。
2人目の出産祝いだった為、上の子とお揃いの物を探していました。
お祝いを贈るのが出産してから半年遅くなってしまったお陰で、ロンパースのサイズがちょうど良く直ぐに着れるサイズだったので良かったです。
上のお兄ちゃんは下の子とお揃いだとすごく喜んでくれたそうです。

4 2019-08-01

家族分購入しました。かわいくて気に入ってます。

5 2019-07-31

母娘おそろコーデがしたくてピンクを購入しました。生地がしっかりしていて、お洗濯してもヨレることがなく良かったです。165cmで50kgですが、Sサイズで少し大きめでゆったり着られるくらいでした。

4 2019-07-24

家族でお揃い
初めて家族でお揃いを買いました。
主人:170センチ Lサイズ ピッタリ★
私:162センチ Mサイズ ピッタリ★
2歳の息子に100のグレーを購入しましたが少し大きかったかな。でも長く着れそうで良かったです。グレーも可愛かったです。

5 2019-07-21

家族みんなでお揃いで購入!着やすいし日曜日は毎週着てます!

4 2019-07-09

ロンパースのグレーを2つ頼みました。
発送ミスで1つしか来ませんでしたが
連絡して早い対応をしてもらいすぐもう1枚がきて安心しました!
商品はとても可愛いです!

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-06-24

0歳の息子と夫に、父の日のプレゼントとして購入。しっかりした生地で、デザインもシンプルで使いやすく、とても満足しています(^人^)

5 2019-06-19

娘とお揃いで着て出掛けると必ず可愛いと言ってもらえます!シンプルなデザインなので合わせやすくとても気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック