CAMPFREE キャンプフリー ペアtシャツ ベビ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chii1204さん
  • chii1204さん

4 2020-07-10

配送はかなり早くてとても助かりました!
ありがとうございました!
ママSパパXLで買ったのですが、1サイズ小さいのを買えば良かったと思いました。
ちなみに153センチ普通体型と174センチガッチリタイプです。
海外サイズで考えた方が良いと思います。
babyは70〜80くらいのサイズ感なので
この夏大活躍しそうです!
デザインと配送の速さで星4つです!

5 2020-06-04

大満足!
待望のベビちゃんと親子3人でおそろコーデ用に、ホワイト×グレーを購入。
皆さん仰るように、生地がとてもしっかりしています!ただ、ロンパースのタグも内側(首元と膝らへん)に付いているので赤ちゃんチクチクするかなぁ?というところだけが気になります。
洗濯しただけでまだ着ていないので、気になるようだったらタグ取ってしまえば問題なし!
あとは、大人用のサイズが人気すぎて在庫なしのことが多いので量産を強く希望します(^^)
今回は旦那と私は在庫があったXXLを購入。サイズが大きすぎるかなと心配でしたが159cm・54Kg、ぽっちゃり体型の私ですが、スキニーとだぼTが日常服なのでそこまでサイズは気になりませんでした。袖が少し長いけど、折れば問題なし!
このお値段で、こんなに可愛いしっかりした生地のものが揃えられて大満足です!また違うものも購入したいです!

5 2020-05-17

1590円?ってくらいいい生地です。親子お揃いでネイビーにしました。私156cm産後体重まだ戻らず58kg、授乳で胸も張っておりMサイズでややオーバーサイズだが袖を折り返して裾をインすればいい感じに着れそう。夫186cm97kg、XLサイズでジャスト。子供2ヶ月で70サイズまだ大きいが、夏には首も座って着こなせる予定。お出かけが楽しみです。

4 2020-10-07

すぐに配送され、袋もかわいい感じです!!

4 2020-09-22

家族お揃いTシャツが欲しくて、サイズも良く満足です。
発送も早くて助かりました。
ネイビーを頼みましたが、黒っぽく見えるので−1です。

5 2020-08-22

生地がしっかりしていた
娘とお揃いを着たくて購入。生地が分厚くて全然透け感がなく、思ったよりも質のいいものでした。着る前に洗濯をしたら、首元にシワがよってしまいましたが素材が綿なのでそれは当たり前なので気にならず。
サイズ選びが難しかったのですが、158cmかなりむっちり体型の私ですがSサイズで大丈夫でした。メンズサイズなのでMだったらかなりダボダボだったと思います。子は普段着せてるサイズでぴったりでした。

5 2020-08-01

商品も対応も、大満足です!
以前、夫と息子にプレゼントとして購入し、今回自分用に追加で購入させて頂きました!近々家族写真を撮る予定で、それに間に合えば…とご依頼したところ、迅速に、発送方法も考慮して送って下さり、大変感動致しました。
生地もしっかりしていて、家族で長く着ていけそうです!
丁寧なご対応、本当にありがとうございました!

5 2020-07-08

かわいいです
親子3人お揃いで購入。とてもかわいいです

• a611mさん
  • a611mさん

5 2020-06-23

とても喜んでくれました!
春に子どもが生まれ育児を頑張ってくれている夫へ、夫と子どものお揃いで父の日にプレゼントしました。
デザイン、質感ともに気に入ってくれました!
小柄で細見、ピッタリサイズで着るのが好みのためネイビーのXSにしてちょうど良かったです。
配送までもとても早くて助かりました^_^

5 2020-03-28

良かったです♫
親子で着用する為、写真の通りの3点を買い、娘家族にプレゼントしました。ラッピングも追加で購入しました。届いて箱の中身を見たら、とても丁寧に綺麗にラッピングされていて、良かったです。Tシャツもしっかりした生地で、色のところがキラキラしていて、お値段より良くみえました。気に入りました。娘も初めての親子コーデに大喜びでした。

• ゆぢかさん
  • ゆぢかさん

5 2020-10-20

生地が厚いので長く着れます。
夫婦のは昨年購入済みなので、子供のだけ購入しました。
来年も買うと思います。

• Ch1ka20さん
  • Ch1ka20さん

5 2020-10-14

とても可愛いです:-)!
とても迅速な対応ありがとうございました!
翌日に発送していただき、無事撮影に間に合いました:-)
サイズもちょうど良く、可愛くてとても満足です⭐

5 2020-08-19

生地もしっかりしていてサイズも豊富でとても良かったです!!姉妹揃って購入しましたが家族でもお揃いにしようかなと購入を検討中です!

5 2020-07-13

可愛いです。兄弟お揃いで着せるのが楽しみです。

4 2020-06-14

初めてのお揃い
パパさんの誕生日のお祝いにプレゼントしました。赤ちゃんが産まれて初めてお揃いのTシャツです。あとはママの分としてグレー再入荷待ちです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック