5 2023-11-17

NY・DOW・NFL
NY・DOW・NFL
2024 USA
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙がある
Terminator: Dark Fate
FILM 2019
Timothy John Miller
ーーーーーーーーーーー
L'etat d'esprit du realisateur americain
USA映画監督の考え方
ーーーーーーーーーーー
Le realisateur americain decrit des phenomenes galactiques.
アメリカの監督は銀河の現象を説明している
A la fois passe et futur,
il existe un espace d’histoire intense,
tout comme la cuisine.
過去も未来も料理と同じ激しい歴史の空間がある。

The Menu
FILM 2022
Mark Mylod

ーーーーーーーーーーー
cheeseburger (チーズバーガー)

chips et chou (ポテトチツプスとキャベツ)
ーーーーーーーーーーー
Melba toast (メルバトースト)
Marilyn Monroe 1926- 1962

facon de penser
考え方

5 2024-02-15

少なくなってきたので購入
コレステロールが高くなり易いので、なるべくアボガドオイルをサラダや炒め物などに使用しています。
ソールドアウトの時はスーパーでも購入しますが、鮮度が違う感じがします。

5 2023-06-23

摂取し易いです!
身体に良いオイルを探していて、こちらの商品に決めました。
品質が良く味も自分の好みで摂取し易いです。

5 2023-05-21

緑色の宝石?健康オイル
マリリさんのアボガドオイルは大好きなので、リピートしております。
この緑色のオイルはどんな食材にもマッチするし、食べるだけではなく,美容にもお役立ちです。このオイルをクリームや乳液,ハンドクリームに混ぜて使うだけで、とてもしっとり保湿されます。
ほのかにアボガドの香りがする緑色のオイルは、家族にも好評で、普段使いのオリーブオイルでは出せない旨味やコクがある様です。このオイルを使って
お野菜の蒸し焼きやフリッターを作ると格別な美味しさ♡無くなったらまたリピートします。
いつもありがとうございます♪

5 2023-01-26

何にでも使える万能オイル
いつもマヌカハニーを買っていますが、こちらのオイルのレビューが良かったので、買ってみる事にしました。使った感想は,アボカドの風味がチラッとあるかな?という感じで、使い易いオイルです。
私は納豆巻きをよく食べるのですが、普段は納豆とアボカドを使うのですが、アボカドを切らした時にこちらのオイルを納豆に少々振りかけて納豆巻きにしたら,違和感なく美味しかったです。お手軽にアボガド風味が楽しめます。また、食べるだけでなく、乳液に少々このオイルを混ぜて使ったら、もっちり肌になりました。万能オイルですね。
またリピートします。いつも身体に良い商品をありがとうございます。

5 2022-12-26

はじめてのアボカドオイル
レビューが遅くなり申し訳ありません。
アボカドオイルというものを、知らなくて、どのようなものかと試してみたく、さっそく、料理などに使っています、、
普段はオリーブオイルを、使うことが多いのですが、こちらの方は、クセもなく、使いやすいです。
美容と、健康にも、良いそうなので、大事に使います。

5 2022-12-16

香りに慣れるのに時間がかかりましたが、今となってはとても美味しくいただいています。健康のため続けていきたいと思っています。

5 2014-04-21

アボガドオイルって
初めてですが、どんなのかなーと思いセールで送料無料だったので
試にと思い購入しました…毎日スプーンに一杯飲むと良いらしいですが
私は、パンにつけて食べました最初は匂いが少し気になりましたが
現在は美味しく頂いてます\(*^-^*)/
・コレステロール、トランス脂肪酸、添加物、すべて0%!
・悪玉コレステロール対策に有効なオレイン酸が約75%!
・βシトステロール、βカロチン、ビタミンA、ビタミンEなど美容成分が多く含まれています。
との事で毎日続けています。

5 2014-04-21

家族に
コレステロールが気になっていたので、喜んでくれました(*^_^*)

5 2013-04-22

まさにサプリ・・(^^)
初めての購入です。
オリーブオイルのちょっとした癖が苦手で^^;
グレープシードオイルに変えたんですが
アボガドオイルが発売になるので
お試しで買ってみました。
★まず、色が綺麗なのに驚きです♪
★サラッとしてるけど濃厚、癖も全くなし。
★トランス脂肪酸ゼロ・添加物ゼロ・
栄養補助食品って!!
食品として料理にも使って
洗顔後化粧水の後に、アボガトオイルで
マッサージします。
皮膚に吸収されてさっぱりだけど、翌日の肌は
しっとりしています。
★毎日の料理には高いと感じるけど
サラダや、ガスパッチョなど、そして
美容にも(笑)
使えそうです♪
しばらく使ってみます(^^ゞ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
グレープシードオイル(左)と
アボガドオイル(右)を載せて見ました。

5 2014-03-13

無添加さいこう!
ストック切れで、セールで買い逃したので取り敢えず今回は
間に合わせで1本購入。
毎日使うのでセールに合わせて買いたいのですが、そうそう上手くいかず
お安い物でも無いので結構家庭に打撃を受けながら食しています(笑)
味匂いにも問題は無く、しつこく無くアッサリテイストなので
飽きず毎朝使用しています。また直ぐに買いますw

5 2014-03-13

レビュー書くの忘れてました(汗
今回は4本買いました。
うちでは3種類のオイルを使っていますが、食品に直接かけれるのは
これだけです。(他はグレープシードオイルと米油)
無添加で美味しいので毎日使っていますよ。
今は朝トーストしたパンに目玉焼きを乗っけて食べるのにハマってるので
焼きた後もぶっ掛けてます。
油なのにしつこく無いのが良いです。
(因みにこれを購入したのは2013/11/28ですw)

5 2014-01-07

素晴らしいオイルだ!!
私は長年オリーブオイルを料理等に使用してきましたが、実はアボカド大好き人間なのです。このお気に入りのアボカドのエッセンスのような商品を見逃すわけありません。さっそく注文させていただきリピートさせていただいております。
今回はそんなアボカドオイルの新しい発見をお知らせいたします。
私ごとで恐縮ですが妻が大きな手術をしまして、お腹を30cm位切りました。
そのお腹の真ん中の長い傷跡と、チューブを通した左右の傷跡が悲惨で、悲しくて見るのもつらい日々でした。しかも術後の皮膚は「がさがさザラザラ」で痛くて下着をはくのがつらい様子でした。何か良い方法はないかと考えたとき、テーブルの上にアボカドオイルが鎮座しています。無意識のうちに手に取り妻のお腹に塗り始めました。そして効果はてき面でした!もう2〜3日後には痛みが和らぎ、皮膚もしなやかさが感じられてきました。現在は毎晩お風呂上りに縫っておりますが、手術跡も薄くなって痛々しさも減少してきました。
本当に素晴らしいオイルです。感謝感謝の気持ちをお伝えしたくて投稿させていただきました。有難う御座いました。

5 2013-04-14

あっさりクセのないおいしさ
前回の販売で買い損ない、心待ちにしていました。
届いてすぐ、まずは、おそるおそるそのまま飲んでみる
...あっさりしておいしい!びっくりです。
パンにつける時は、少しだけ塩を振ると、おいしさアップ。
クセがないので、どんな素材とも相性がよさそうです。
マヌカハニー同様、食べ過ぎに注意かな。

5 2013-11-30

お値打ちに購入できました!
普通に買うととても高価なオイルですが、今回とてもお値打ちに購入することができました。賞味期限も2015年7月31日と十分にあるので、4本で2本おまけの計6本を購入しました。毎日最低でも大匙1杯は使うので、これだけストックがあれば安心です!毎日サラダのドレシングやヨーグルトに混ぜて食べています。アボガドオイルのコクと後味が大好きです。私にとって美容や健康のために欠かせないものとなりました!!

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル