【期間限定お試し価格!】 マヌカハニー MG...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

おいしいです
良いものが安く購入出来て良かったです。 機会が有れば又購入します。

5 2019-01-09

満足です
2度目の購入です。インフルエンザの気になる季節。少しでも抵抗力を高めればと思い使ってます。なかなかお高いので。普段使いというよりは、風邪のひきはじめかな?というくらいに朝晩スプーン1杯なめてます。病は気から?のせいかも分かりませんが。喉が楽になります。子供達もあやしいなと思ったらマヌカハニーです。ただ6歳の子は、この味を受け付けません。お薬のような感覚で。我慢してなめます。私と小学生高学年の子は、美味しくいただきますが。ティースプーン1杯を一気に口に頬張るのは、なんだか好きになれず。スプーン1杯を3、4回に分けて少量ずつなめると美味しくいただけます。この冬は抵抗力高めて、NOインフルといきたいところです。

5 2019-03-21

マヌカハニーとはなんぞや。
マヌカハニーを初めて購入しました。
家族から欲しいとねだられたので、マヌカハニーってそもそもなに?と聞くと。
一言で言えば、ハチミツ。
あー、そうだろうね。
ハニーってつくくらいだから。と無駄なやり取りを挟んで。
コレがあれば、風邪が初期症状で抑えられる。
と言う訳です。
喉の腫れからくる風邪が多いもので、喉のケアが大切な人には当てはまると思います。
そして、マヌカハニー。これは天然由来なので、副作用というか、化学的な成分ではないので安心なのだとか。
そんなん聞いたら、悪いはずないじゃない。
でもね、高いんですよ。マヌカハニー。
そう思って調べていくと、あれ?
これ、安くない?
という訳で買ったマヌカハニー。
全て使い切った所の所感。
確かに、喉がちょっと?となった段階で舐めると、強烈な殺菌なのか、気づいたら良くなってました。
合う合わないはあると思いますが、試してみる価値はあると思います!!

4 2019-11-02

お試し
MGS12はギフト用に注文した事があります。MGS8の送料込みのお試しを自分用に試したかったので注文しました。どの種類でも1回はお試し価格で購入できるのでいいですね。8とか12とか15などどう違うかまだよく分かりませんが認定証/試験分析書付きは安心できます。インフルエンザなどにもいいので毎日使います。6日宅配便で届きました。

5 2019-10-16

プレゼントに良いです
おいしいのでよろこんでくれますこれからも買います

4 2019-10-13

味は濃い感じですが普通に口にすることが出来ます。小学生の子供も大丈夫でした。
喉が痛いと言ってましたが次の日には治ってました。
今度は+12位にあげてみようかなと思います。

5 2019-10-07

妻へのプレゼント
喉を痛めがちな妻にサプライズプレゼントです。2個セットにしたのも喜んでもらえました。マヌカハニーの効果に期待しています。

5 2019-02-14

リピートです!!
今あるマヌカハニーが無くなりそうなので、リピートで注文しました。去年もそうでしたが、これを舐めているとインフルエンザにも風邪にもひかないので娘が毎朝舐めています。今年も効果覿面です。去年一時舐めなかったら、夏風邪で尾をひいていましたが、舐め始めたら直ぐ体調が良くなりました。これからの花粉症にも緩和されることを期待してます。

4 2019-01-24

美味しかったです。
味は美味しく 体にも良いとのことで安いタイミングで購入しましたが 思っているよりセールが度々あるので無くなったら購入するようにします。

5 2019-01-22

他社のUMF10+を幾つか試し、今回MGS8+のこちらにしてみました。
両親に送りますが、今までで一番おいしいので今後もコレをとご指名です。
胃の調子が良いそうです。

4 2018-12-26

リピっています。
今回は初心者の子供たちに8+を購入しました。
マヌカに慣れてきたら徐々に数値を増やして行きたいと思います。

5 2019-11-28

冬の必需品
我が家の冬の必需品です!
我が子は風邪しらずです!蜂蜜のお陰だと思ってます!
小学生の姉妹は帰宅して手洗いうがい後必ずスプーン一杯舐めています!!
味も大好きです!

5 2019-11-22

助かります
冬の始まり、家族みんなで舐めています。ありがとうございます。

5 2019-11-09

大ファンです
半信半疑で自分用に購入し、「あれ、いいぞ」と感動しました。風邪気味の娘にプレゼントしたら、「元気になった」と、またまた感動。それを聞きつけた実家の母が、「私にも」と。まだ味見程度なのに、「美味しい、定期的に欲しい」と電話がかかってきました。

5 2019-09-21

風邪予防
リピートで購入してます。
のどが痛くなる前に飲むとひどくならずに治ります。今やなくなる前に買う常備品になりました。
これ以外のマヌカは飲んだことがないのですが、飲みやすく美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー