【クーポン利用で4560円⇒2880円!期間限定...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 薬のような美味しいマヌカハニー
  • +8と言うのは、無初心者向けのマヌカハニーだそうです。食べてみました。本当に、書いてある通り、スプーンにすくって食べるものだと思いました。私はパン食ではないので、そもそもパンに塗ろうと思って買ってはいません。体の為に飲もうと思って買いました。紅茶やハーブティなどは飲むので、いま溶かして飲んでみました。少し甘めな感じが好きな私にはぴったりです。熱にも効果は変わらないと書いてあります ・・・(続きを読む
  • にゃんこ4551さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,712
  • 3 2020-10-13
  • お安く買えてありがたいです!
  • いつもは某高級スーパーで購入していましたが、スーパーセールだったのでこちらで初めて買ってみました。残留農薬も検査済と記載があったので安心して購入しました。いつも買ってるものより、少しゆるい?味も薄め?のような気もしましたが、殺菌パワーが少し濃そうな香りがしました^_^個人的な感覚ですが、ご参考ください^_^ ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

ここのマヌカハニーが一番!
もう一社、人気のマヌカハニーと食べ比べしましたが、こちらのマヌカハニーがやっぱり一番美味しいです!まだ風邪などはひいてませんが、口内炎の治りがはやかったような気もしますし、お守り代わりに、毎日いただきます!

5 2020-03-12

薬のような美味しいマヌカハニー
+8と言うのは、無初心者向けのマヌカハニーだそうです。
少し甘めな感じが好きな私にはぴったりです。熱にも効果は変わらないと書いてあります。
続けてみようと思える品で良かったです。効果は直ぐには分かりませんが、これまでプロポリスなどの効果は感じてきましたので、マヌカハニーも何かしら効果があるはずだと期待して続けます。

5 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康に維持してくれるマリリさんに感謝して
仕事をお手伝いしてくれる人に若い人には8+をお疲れが多い人には10+を季節の変わり目
に差し上げています。
皆が元気で楽しく働いてもらうことを目標にこんなものもありますよと知ってもらいながら
健康維持が出来たら素晴らしいと、自己満足でしょうか、自分が毎日コーヒーに入れて飲む
ことで健康でいられることに感謝しているので、人の分も買い置きしています。

4 2020-12-30

風邪ね
授乳中で風邪をひいてしまい、薬に頼りたくないので前から気になっていたこちらを購入!
味は普通の蜂蜜よりクセが強かあり、ちょっと苦手かなーと思いましたが、風邪予防、喉のケアに活用したいと思います

5 2020-03-07

初めて購入
本日届き、スプーン一杯試しに舐めてみました。普通のハチミツより濃い目で嫌な苦味や癖もなく食べやすかったです!殺菌・抗菌などに効果があるとの事なので、風邪予防に期待して続けてみようと思います!
注文後の時間帯変更にも関わらず、ショップの方の親切な対応にとても好感がもてました。ありがとうございました。次回、注文する時もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2020-12-13

ブログを読みこちらのマヌカハニーを知りました。昨年辺りから風邪をひき易く
2度も3度も繰り返すので飲んでみることにしました。喉に違和感があっても翌日には治っています。本当にお勧め、クーポンでお安く買えました。

4 2020-11-18

クーポンを利用して購入してみました。
マヌカハニーは初めてでしたが、食べづらさはなく毎日少しずつ取り入れています。効果はわかりません

• ki ki 921さん
  • ki ki 921さん

4 2020-03-19

配送が素早くてありがとうございました。今まではマヌカハニーがあれば購入していましたが、楽天では初の購入しました。感想は、たくさんのマヌカハニーを食べましたが、こちらのはクセがなく食べやすい印象を受けました。喉に染み込む感じが優しくて、食べやすいと思いました。

• ゆき949さん
  • ゆき949さん

5 2020-03-07

友人にプレゼント
免疫力アップの為、友人にプレゼント🎁とても喜ばれました!

5 2020-12-24

マヌカハニーデビューしました。
前から気にはなってたけど 値段もするし
くせがありそうで 続けれない気がして
中々購入にいたりませんでした。
今回クーポンで安く購入できることとレビューが
とてもよかったので購入しました。
マヌカハニーにもランク(?)グレード(?)がある事はじめて知りました。
味は想像していたものとは全く違っていて
キャラメルの様な濃厚な味で美味しかったです。
マヌカハニー入りキャンディーを食べた時には
もっと薬のような味だったので…
喉のイガイガにも少し効果があったかも…
夜寝る前一口 朝はヨーグルトに入れて
これなら毎日続けられそうです。

5 2020-11-19

濃い味☆
母へのプレゼントをきっかけに、自分にもマヌカハニーを購入。
感染症の季節を乗り切れればとの思いから。
喉のイガイガを感じ、その日からワンスプーンずつ摂取しています。すると、痛みが軽減♫
これから毎日、少しずつ口にしたいと思います。
授乳中の身なので夜間も起きる為、免疫力も上げておかないと☆
価格もクーポンのお陰でお得に買えました♪

4 2020-09-15

抗菌作用・殺菌作用のあるマヌカハニー
高い抗菌作用・殺菌作用があり腸内環境を整える効果あるという記事を見て初めてマヌカハニーを購入。希少価値があるのかやや高額なのが難点ですが、コクがありネットリとした濃厚な味わいが実感でき美味しく頂くことが出来ました。食べ始めて間もないのでまだ効果は不明ですが、自分に合っているようならまたリピートしたいと思います。

5 2020-04-27

リピ買いしました!
リピです。70代の両親と私たち家族このマヌカハニーのお陰で風邪も引かずに元気です!このご時世だから何かお守り代わりのような気持ちで購入させて頂きましたが味も美味しかったしお値段もお手頃でずっと続けたいです。何よりショップの対応が丁寧でメッセージカードも心がこもっていて癒されます!また無くなったらよろしくお願いいたします!

5 2021-02-18

いつも美味しいです。発送も速くてありがとうございました。

5 2021-02-15

クーポン利用で、とてもお得。今までマヌカハニーは、クセが強く、固まりやすいと思って、実はちょっと苦手意識がありました。マリリ様のマヌカハニーを食して大変驚いたのは、クセを感じず、上品な甘みや、柔らかい食感。素直に美味しい。そして、ホームページで真摯な情報公開の姿勢、お客様とのかかわりを大切にされているお気持ちに、信頼が置けます。マヌカハニーの濃度の違いも勉強になり、胃腸も整える効果にも関心を持ちましたので、これからも購入させて頂きたいと思いました。