5 2024-02-15

少なくなってきたので購入
コレステロールが高くなり易いので、なるべくアボガドオイルをサラダや炒め物などに使用しています。
ソールドアウトの時はスーパーでも購入しますが、鮮度が違う感じがします。

5 2022-12-26

はじめてのアボカドオイル
レビューが遅くなり申し訳ありません。
アボカドオイルというものを、知らなくて、どのようなものかと試してみたく、さっそく、料理などに使っています、、
普段はオリーブオイルを、使うことが多いのですが、こちらの方は、クセもなく、使いやすいです。
美容と、健康にも、良いそうなので、大事に使います。

5 2022-12-16

香りに慣れるのに時間がかかりましたが、今となってはとても美味しくいただいています。健康のため続けていきたいと思っています。

5 2014-04-21

アボガドオイルって
初めてですが、どんなのかなーと思いセールで送料無料だったので
試にと思い購入しました…毎日スプーンに一杯飲むと良いらしいですが
私は、パンにつけて食べました最初は匂いが少し気になりましたが
現在は美味しく頂いてます\(*^-^*)/
・コレステロール、トランス脂肪酸、添加物、すべて0%!
・悪玉コレステロール対策に有効なオレイン酸が約75%!
・βシトステロール、βカロチン、ビタミンA、ビタミンEなど美容成分が多く含まれています。
との事で毎日続けています。

5 2014-04-21

家族に
コレステロールが気になっていたので、喜んでくれました(*^_^*)

5 2013-04-22

まさにサプリ・・(^^)
初めての購入です。
オリーブオイルのちょっとした癖が苦手で^^;
グレープシードオイルに変えたんですが
アボガドオイルが発売になるので
お試しで買ってみました。
★まず、色が綺麗なのに驚きです♪
★サラッとしてるけど濃厚、癖も全くなし。
★トランス脂肪酸ゼロ・添加物ゼロ・
栄養補助食品って!!
食品として料理にも使って
洗顔後化粧水の後に、アボガトオイルで
マッサージします。
皮膚に吸収されてさっぱりだけど、翌日の肌は
しっとりしています。
★毎日の料理には高いと感じるけど
サラダや、ガスパッチョなど、そして
美容にも(笑)
使えそうです♪
しばらく使ってみます(^^ゞ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
グレープシードオイル(左)と
アボガドオイル(右)を載せて見ました。

4 2014-03-22

まだ届いてないので☆4で
皆さんの評価が良さそうなので試にと
2000円で送料無料で消費税が上がる前にと(^^ゞ
・コレステロール、トランス脂肪酸、添加物、すべて0%!
・悪玉コレステロール対策に有効なオレイン酸が約75%!
と、随分良さそうなので2本にしました〜体に良く美味しい事を期待しています。
で、あと販売数が少ないので家族にも送りました\(*^-^*)/

4 2013-09-24

理想的 酸度 0.1%
今回6本届きました。
すぐにアボガドオイルをスプーン一杯口に含みましたが、さほど感動がございませんでした(エクストラバージン オリーブオイル(酸度0.1-0.2%)の青リンゴのような香りとピリッとする味覚になじんでいたせいでしょうか)。
オレイン酸等諸々の数値が上回っていることは素敵なことですが、私の嗜好としては悩ましいところ、、、
でも、アボガド料理にアボガドオイルを使用しましたら、味に深みが出て美味しゅうございました。
勿論、マヌカハニー&ヨーグルトにも。
常用するにはお値段が高いと思いー1としました。

5 2014-04-09

オイルとは思えません。
私は、健康志向で、体に良い物を一生懸命求めていますが、なかな同じショップからリピートして購入することは少ないのですが、前回こちらのショップからマヌカハニーを購入し、本当に体調が良くなり、眠れない夜が解消したため、信頼して購入してみました。商品の説明から、栄養価の高さは分かったのですが、味はどうだろうと、ちょっと気になりながら注文したのですが、本当に美味しくてびっくりしました。初めての食感でした。これがオイルなのかと疑いたくなる程さらりとしていて、毎日欠かさずスプーン1杯飲んでいます。飲み始めて間もないのですが、肌がつるつるになったようで色も白くなった気がします。私は昔から添加物や農薬など避けた食材を食べているせいか、体に反応が素早く出ます。本当にいいものを体に入れると速攻で効くのです。良い物を提供して頂きありがとうございました。

5 2013-09-26

やはり 美味しい。
毎日使っているので、4本で2本増量は有り難いですね。
さっそくスモークサーモンにかけたり、トーストしたパンに付けて食べたりしています。
たまに、餡ドーナツが食べたくなるのですが、市販のモノは、なんか胸やけがするのですよ。餡と油って組み合わせが良くないのでしょうね・・・。
たまたま母が、おはぎ用に三温糖で餡こを作って余ったのを冷凍していたのを使って、ドーナツにし、アボカドオイルで揚げちゃいました〜〜〜。
なんと贅沢なことを!!!
でも、美味しかったですよ〜。
全然、胸やけしなかったし、皆であっという間に完食でした。

5 2021-04-09

安くなっていたので購入
以前何度かこちらのショップで注文させて頂きましたが、コレステロールを気にする事もなくサラダ、パン、お豆腐等にかけて、美味しく頂いています。スーパーで買う事もありますが、こちらのショップの方がフレッシュで美味しいと思いました。

5 2016-11-04

無くなりそうなので、再度購入!
悪玉コレステロール対策にも良さそうんなので、サラダやパンにつけて食べています。美味しいので、飽きる事もなく毎日朝食に頂いています。

• アオルさん
  • アオルさん

4 2013-11-08

もともとアボカドじたいが大好きなのでサプリとして
オイルを飲むのには抵抗ありませんでした。
効果のほどはまだわかりませんが毎朝スプーン一杯飲んでいます。
この先の変化に期待したいと思います。香りはさほど強くありませんこればかりは好みですものね。私は今度サラダのドレッシングに使ってみようかと思っています。

5 2013-08-23

今回4本買って2本おまけで、6本届きました。今まで4本ぐらい買ってます。
私は、毎朝野菜ジュースを作ってもう、4年程になります。以前は、オリーブオイルを入れて飲んでいたのですが、マヌカハニーを知ってアボガドオイルに 変えました。さっぱりとして、アボガドオイルを知ってよかったと思っています。
現在主人69歳、私68歳で健康に気をつける歳になってますので、毎朝の野菜ジュースとアボガドオイルで頑張って 二人で働いていきます。これからも、よろしくお願いいたします。

4 2013-04-26

初めて!
アボカドオイルという物を知らなかったので購入してみました。家ではいつもオリーブオイルを使っているので同じようにハーブソルトを入れてトーストをつけて食べたりお味噌汁にたらしたり冷奴にかけたりサラダもポン酢と一緒にかけたりしましたが美味しかったです。ただいつも使っているオリーブオイルは500mlでこちらと同じくらいの値段なのでリピは厳しいかもしれません。こちらの方が多分体には良いんでしょうけど価格の面で星4つにさせてもらいました。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル