5 2023-11-11

2粒で効果を実感
喉枯れがひどいので、購入。他のはちみつや花梨等ののど飴。●●散ダイレクト、薬用トローチでは効き目を感じられなかったのですが、マヌカハニーは違いますね。2粒で効果を実感できました。
クーポン利用で半額で購入できましたが、元値ではそうそう手が出ないですね。

5 2023-11-19

ないと困ります!
前回10箱セット注文したんですが、夏も常温で保管していると中身が溶けてパッケージにべったり。もったいないので苦戦しながら食べてます。苦戦なく食べたいので今回3箱セット注文。喉が痛い時、トローチ代わりに舐めてます。喉の引っ掛かりがなくなり楽になります。

5 2023-06-07

喉がイガイガするときに舐めるとしっとりします。携帯用で便利。今回は半額クーポンでしたからお得でした。

4 2023-05-05

キャンディータイプに比べ甘さ控えめでこのみです
またお願いしたいと思います

5 2023-07-31

本当にお世話になりました
旅行に出かけるときにはポーションのハニーを持ち歩いています。
以前海外旅行先で風邪をひいたことがありそのときに手持ちのハニーで大事に至らなかったからですが
今回はこのキャンディのおかけでにっくきコロナの異常に強烈な喉の痛みから解放されたので
心からお礼を込めてレビューさせていただきます。
旅から帰宅した夜、喉に違和感を覚えたのですぐにキャンディを使い始め、
熱発、強烈な喉の痛みがやってきましたが2箱めの半分くらいまでなめきったところで
丸2日かかりましたが喉の痛みからはすっかり解放されました。
倦怠感で身動き取れなくてもキャンディを口にするくらいは可能です。
咳はその後もしばらく続きましたが痛みは本当にすっかりなくなって
本当に助かりました。
どんなに警戒して予防しているつもりでも感染してしまうことがあることを思うと
しっかり準備しておくことは大切だと痛感しましたので追加で購入でございます。

• panmimi7さん
  • panmimi7さん

4 2024-03-13

初めての購入
風邪気味や喉が痛い時の就寝前に頂くと次の日に調子がよくなりました。

4 2024-01-20

携帯用のお守りとして
咽頭痛ですぐに発熱する前の予防として購入しました。持ち運びが出来るのも有難いです。お味も言うことなくとても美味しかったです。お値段が高めなのでまたお安い時に購入したいです(笑)

5 2024-01-12

高価なのでなかなか買えないのですが、ホントに喉がいたいときとても楽になります。特効薬的に使っています。割引クーポン、ありがたかったです。

5 2024-01-07

接客業で出張が多い自分には、口に入れやすいロゼンジとスナップパックはかかせません。値段も他製品より手頃だし、信用もできる物ですし。味もクセなくとても美味しいです。もちろん今後もリピートします

5 2023-12-13

ゆっくり
少し、のどが痛い時に、マヌカハニーキャンディをゆっくり、ゆっくり、舐めると落ち着きます。
なるべく薬を使いたくないので、うがいと共に、
マヌカハニーは重宝します。

5 2023-12-13

他のマヌカ100%のキャンディより
舌触りもいいし、美味しいですよ。
持ち運びができて、喉の調子が悪い時いつでも使えます!

5 2023-10-21

常備品
2セット以上注文すると送料無料になるので、自分用とお友達へのプレゼント用に購入しました。1箱あたりが かなりお安くて とてもありがたいです。
人混みにいる時や、喉がイガイガする時に舐めて喉を潤しています。
喉の奥まで潤されるような感じがあり、普通ののど飴も色々試しましたが、やっぱり違いをしっかり感じます。
これからの乾燥時期、お守りとして 常に持ち歩きたいと思います。
良い商品を ありがとうございます。

5 2023-10-17

間違えてMGの低い方を注文してしまいました。喉の違和感があるとき、咳が出る時に重宝します。薬ではないなので副作用もなく安心。4才の子どももお気に入り。我が家の必需品です。

5 2023-09-14

喋る仕事をしてるので重宝してます。まだ感染症もありますし、常にバックにあれてあります。クセも全くないし、こちらのは溶けにくいので助かります

4 2024-01-23

母親の病院通いなどの時用に購入しました。良かったらまたリピートしたいです。