59,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2008-10-30

去年まではエアコンを使用していましたが、足元が寒く困っていました。子供をお昼寝させても床に近いと寒そうなので何か良い暖房器具がないかさがしていました。電気代、大きさ、皆さんのレビュー、いろんなメーカーを比較しこれに決めました。陽だまりの暖かさ!期待しています!!

• noboosanさん
  • noboosanさん

5 2007-12-16

色々なお店と比べて、特典が豪華だったのが決め手でした。サンラメラはお部屋をじんわ〜りぽかぽか暖めてくれますので、マンション仕様の部屋に特に最適だと思います。タイマーを使えば省エネ&安心です。エアコンがなくても冬を乗り切れそうです。

5 2009-02-02

新居に!
新居への引越しと6月に子供が生まれるので安全な暖房機を捜していました。
値段が正直高いと思いましたが、1台目を購入。
ファンヒーターのような暖かさではなく、部屋全体が「寒くない」という感じです。
でも廊下にでると明らかに温度が違う。
すぐに別の部屋用に2台目を購入しました。
灯油を使っていないので安全というのもポイント高いです。
しかも場所をとらないし。いつかは1200Wも購入してみたいです。

• akyupapaさん
  • akyupapaさん

5 2008-11-16

これからの季節のために
寝室が寒く、新生児も生まれたこともあって安全で寝てる時も使えるものを探していました。
オイルヒーターを考えてたところ、サンラメラを知り色々調べて見るとまさに探してたそのものでした。
お値段が高いので悩んでましたが、サンラメラ以外のものだと電気代がかかるとか、熱くなるなどあったので思い切って購入しました。
今年の冬は暖かく寝れそうです。

• RIO8781さん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
寝たきりの祖母の部屋の暖房のため
古い家屋だと断熱性が低いのかやや力不足を感じます..

• 牧草枕さん

• パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
よさそう
オイルヒーターを買おうと思っていたのですが、電気代、重さなどで迷っているところサンラメラを知りました。
まだ届いていないのでわかりませんが期待しています。
特典のタイマーが他社と比べて良さそうですのでこちらで購入しました。

5 2009-02-17

やっぱり暖かいです。
実家に買って、とても具合がよかった。もともと通○生活のフォ○ンを使っていたが、大きい割りに暖まらない、色々あってうんざりしてもううちでも「サンラメラ」を購入することにした。赤ちゃんのいる家庭にもオススメです♪

5 2009-02-01

季節家電
先に1200型を購入しリビングで使用したところとてもあったかくて気に入りました。夜、寝室が冷えるので寝室用に604型を購入しました。寝る前1時間ほど使用すると足先の冷えがなくなりました。キャスター付で動かせるのでキッチンや食事のとき足元を温めたりと使えます。

• wanwan134さん
  • wanwan134さん

5 2009-01-20

クリーンな暖房機
「ひだまりの心地よさ」は電気ヒーターの弱い物をイメージしていましたがまったく別の感覚です。強さは感じませんが、ほんわかと暖かい、まさに「ひだまり」の形容がピッタリの感じです。使い始めの本日はあまり寒くなく充分な暖かさですが、本格的に冷え込んだ日にどうか楽しみです。

5 2009-01-19

期待通りでした。部屋全体が暖かく、息苦しくもならない。身の回りのものが暖かくなりますからホッとします。良い物に出会いました。

5 2008-12-28

寒い部屋には
購入しました。寒い毎日に重宝しています。対応がすごく良いお店で先日購入した後サンラメラメラ二台目になりました。3台目の購入も検討中です!!!ぽりりんちゃんでした。

5 2008-12-04

コンパクトで使いやすい
小さくて軽くて使いやすいです
その割には部屋はあたためられます
消費電力も安いようです

• cocochanceさん
  • cocochanceさん

5 2008-11-21

寝室に
先日1201型を購入、使用してみてとても気に入ったのでこちらをリビング専用にして、今回購入分を寝室用にします。
本当にポカポカします。赤ちゃんのために買いましたが、ママも大満足してくれてます。

• watmicさん
  • watmicさん

5 2008-11-17

2台目の購入です
以前別のお店で購入し、良質な遠赤外線にはとても満足でしたが
15畳以上の部屋では冬場には1台ではやはり不足でした。そこで2台目の購入に踏み切りました。今回は特典の良さでこのお店で購入させていただきました。この冬は一段と快適に過ごせそうです。

• ひこ0731さん

• パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
三年越しのお買いもの
毎年、冬になる度に『サンラメラ』を買おうかどうか迷って結局見送ってきましたが、来春出産を控えた妻と生まれてくる赤ちゃんのために、今回奮発して購入することにしました。1200Wを1台購入するか、600Wを2台購入するかを悩んだ末に、600Wを2台購入することにしました。2台の方が使い方や配置を変えることで色々な状況に対応できると考えました。サンラメラの遠赤外線輻射熱でポッカポカの心地よさを味わいながら、今年の冬を過ごしたいと思います。