選べるS M L LL 3Lサイズ展開&豊富なカラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • サラッとしたいい生地と履き心地の良さ
  • 普通バージョンのほうを持っているので、生地や形が良いのは分かった上で、裏起毛冬バージョン購入。結果、気に入りました!身長167センチ痩せ型でLサイズ。丈はピッタリ、太ももから上は少し余裕があり、ストレッチもきいててウエストゴムで脱ぎ着も楽で着やすいです!生地は裏地起毛ですが想像してたより薄目です。真冬は下にスパッツとか履いて調節しようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • popoちゃまさん
  • 3 2020-11-18
  • もってない系統の色でチャコールにしました。おばあちゃんのあったかジャージみたい!いいところ↓薄くて軽い、履き心地やわらかい、よくのびる、きつくない困ったところ↓みためがおばあちゃん、部屋着でで出てきてしまった感覚がある、ふともものあたりのたるみが強くてペラペラ感がでる。…ワンピースなどのなかにはいて暖かさを確保するには薄手なのでよいかも!けだ足首のまわりもタイトではないので、全体的にダルダルです!56キロ161センチだからLかと思っ ・・・(続きを読む

4 2020-10-12

これは裏【微】起毛ではないのかしら…
ブラックM
旧フレキシンを持っているのですが、この生地はヒヤッとする感じのタイプなので、裏起毛となっていたのでこれは冬にも穿けるぞ!と思い購入しました。
皆さんもレビューに書かれていますが、裏起毛が薄いです。
冬には穿けないかも…。
秋〜冬初め、または春先あたりに穿けるといいなぁ。

5 2020-10-17

モカとチャコールを購入。
とても履きやすくて大満足です。通常のフレキシンも持っていますがこっちもとても履きやすい。
裏起毛は薄いけど、ガッツリ裏起毛があると太って見えるから、このくらいで良いのかと思います。
157センチ60キロでLサイズでとても良い感じです。夫にもこれを履いてると痩せて見えると言われました。

5 2020-11-05

履きやすいズボン
初めて購入しました。157cm70キロ近いおデブですが、LLでぴったりでした。
お腹周りが妊婦並な脂肪を有しているため、座るとウエストゴムが折れて食い込んだりすることが多かったのですが、このズボンはウエスト部分も非常によく伸び、長時間座っていても全くストレスがありません。
ただ、短足な自分にはピッタリの長さでしたので、スタイルの良い方には短いかもしれません。
ゆったりはきたい場合はワンサイズ上が良さそうです。
裏起毛は確かに言う程もこもこはしていないですが、とても肌触りがよく、柔らかく包まれているような心地がします。
とても気に入ったので色違いで追加購入しました!

5 2020-10-12

リピしたいくらい履きやすい
あったかくて履きやすい。シルエットが綺麗。おデブでも3Lで丁度良かったです。リピしたいくらい履きやすい

5 2020-11-07

サラッとしたいい生地と履き心地の良さ

5 2020-10-14

少しサイズ感は大きめなのかな?って感じましたが
生地もしっかりしていて大満足です。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

4 2020-10-10

チュッと惜しい裏起毛・・・薄めかな。
モデルさんがはいているパープルを選択しました。
とっても気に入りました。
フレキシンということだったので、今まで購入していたサイズ(他のフレキシンLサイズ)を購入したら、レギパンになってしまいました^^;
ゆったり感を求めるなら、ワンサイズ上を注文するといいと思います。
股上が長いので、背中が出ることもないし、ストレッチが効いているので、レギパンでも大丈夫です。
裏起毛がもう少しついていて、冬もこれ一枚で履ける程度だったら、星5にしたかったです。

5 2020-11-08

仕事用に黒を購入しました。身長152センチ。体重45キロ。Мサイズで程よい着用感でした。履きやすくてとっても良いです。がっつり防寒ではないですが、パンツをはいた時のヒヤッとする感じはありません。生地の感じもカジュアルよりではなく、仕事でも違和感ないです。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2020-11-06

気持ちいい
普段2Lでいけますが、ピチピチ過ぎるのが嫌だったので3L購入してみましたら、足が太いのもあって、ちょうどいい感じになりました。
柔らかくストレッチがとても気持ちよく、動きやすいです。
強いて言うなら、もう少し暖かいパンツだと嬉しかったです。

4 2020-11-06

普段LかLLで今回Lを買いました。
162センチです。
足が太めですが、ちょうどいい感じ。
膝裏が締め付けられることなく履き心地良いです。
真冬だと私の場合は寒そうです。
肌寒いぐらいの季節にはきます。

4 2020-11-05

早い対応ありがとうございました。
届いたその日に試着しました、普段は3LまたはL.L.サイズですが下半身太めなので3Lを注文しました。大きかったです、結構ゆるゆるでした。

4 2020-10-18

158センチ46キロ、ダークブルーのSを購入。
Sはピッタリでしたがとても履きやすくストレッチがきいて動きやすいです。ただよく見る裏起毛より薄いです。
気に入ったので次はチャコールのMが欲しいな。

5 2020-11-27

動きやすい
暖かのでないパンツ(同じ形かな)以前購入した時は腰のあたり?お尻のあたりがもたついてしまってたのですが、(LLを購入。大きいサイズというのもあるのでしょうが)
今回のはほどよいゆとりでとても良かったです。
ピッタリ気味ではあるけれど、長時間座ってても楽です。そして裏地が暖かいので、よほど極寒の日とか、長時間外にいるような状況でなければ、一枚で過ごせる感じです。
色違いで買い足そうかと思ってます
お洋服についてくる真っ白のタグがオシャレで気に入ってます。

5 2020-10-30

別の商品購入した時に入っていたカタログの表紙で気になり、すぐダークパープルM購入しました。
168cm、体型は普通です。
モデルさんが履いてる感じピッタリになり、丈もちょうど良かったです。
暖かいかどうか初めはわからなかったですが、別の日に違うデニムを履いたら足に寒さを感じて、これを履くと暖かくなる!と言うより風を通しにくいという方がしっくり来ました。
タイツ履いてボトム履くより断然動きやすいし、裏起毛なのにスッキリした見た目で、もこっとしたダサさもないです。
もっとカラー展開があれば色違いで再度購入したいと思いました。

4 2020-10-30

立ったり座ったりが多いので、ずり上がってきます。足首が冷たいなと思ったら案の定(笑)
もう少し丈が長いとましなのかな?
あと暖かさですが、昼間は暖かいけど、朝晩は普通のパンツと変わらないか、下手したらこっちの方が寒い気がします。
丈を長くして、厚みを出してくれたら最高です。
157センチ、洋梨体型、50キロです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ