選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrVネックジャ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

ブラックとモカの2色を購入
厚すぎず薄すぎずな生地で真冬以外着回せそうです
身体の線も拾わないので太めでも安心
生地も滑らかで着心地が良いです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2020-08-01

サイズ2を購入。普段トップスL〜LLで、こちらのお店のお洋服はゆとりがあるので気に入って利用してます。こちらのジャンパースカートは胸もお腹もお尻もかなりゆとりがあります。
生地は厚みがあり、重なるインナーを工夫すれば一年通して着られそうです。酷暑猛暑の日にはポンチ素材は暑いかも。
160cmで丈はくるぶしが出ますが、ひざは余裕で隠れるのでふくらはぎまで隠せてうれしいです。
黒以外のお色も欲しいなと思います。着回し力高いです。
追記:お洗濯を繰り返したらややくったり、というか干した時の重みで少し伸びたような気がします。ハンガー掛けではなく物干しに沿わせるように気をつけて干した方がいいかもです。次はサイズ1にしようと思います。

5 2020-08-08

ぽっちゃりの私でも余裕をもって着れました。
バストが目立ってしまうので、胸元がVの字のデザインがで良い感じに納まっています。
着回しがしやすいので他のお色も購入を検討しています♪

5 2020-09-04

可愛い
ブラックとモカのサイズ2購入です。
4L5L体型の私でも着れます。
今度産婦人科の検診用にとワンピースを探していたところに、このワンピースに出会い、お値段デザイン共に満足です。40代ですが羽織等工夫すれば大丈夫かなと(笑)普段はワンピース着ないので、検診後は部屋着いきですが、とても可愛いです。生地も柔らかくて私は好きです(*^-^*)

4 2020-09-19

別の色も欲しいです
158.5センチ、61キロ。産後体型が戻らず見た目を少しでもカバーをしてくれる服を探しており購入しました。サイズ1ですがこんな体重の私でも余裕があり楽ちんに着れます。丈はくるぶしの少し上くらいまでありました。これを着るとガードルを履かなくてもお腹が目立たず、普通体型に見せてくれるので有難いです。首元のVもすっきり見えていい感じです。欠点は普通のハンガーで干すと重みで伸びそうになる、毛玉が出来やすい、でしょうか。素材的にも春から秋まで着れそうだし(むしむししてるとちょっと暑い)着回しも沢山出来そうだし、この値段でこの働きには満足しています。違う色も買い足し予定‼

5 2020-09-18

現在妊娠中で、産後も授乳に使えそうなワンピースを探してこちらを見つけました。妊婦健診の際には肩を外すとおなかを出すのもスムーズですし、授乳にも問題なく使えそうです。ゆったりした作りですのでこれからどんどんおなかが大きくなるのにも対応できそうですし、生地もしっかりしているので重ね着を工夫すればオールシーズン使えると思います。本当に素敵な商品です。ありがとうございました。

4 2020-09-15

生地がしっかりしている分少し重量があります。
値段以上だと思います。

• moriyo6361さん
  • moriyo6361さん

4 2020-09-12

気に入りました。
かなり着回しができそうです。
これからの季節、重宝しそうです!

4 2020-09-06

このショップは大きめに作られてるお洋服が多いので妊娠中でも余裕で着る事が出来ました!
M-Lサイズブラック購入です。150センチ台の私にはもう少し短めの丈のワンピースがあるといいなと思います。
楽なので再度購入を検討しています。

2 2020-09-21

どんなときでもつかえるワンピース
身長151cmでゆったり着たかったのでサイズ感、シルエット、デザインとてもよかったです。シンプルながらどんなシーンにも使えるワンピースです。厚手の生地なのも通年使えそうでした。ですが、すぐに毛玉が出来てしまって着られなくなりとても残念です。

3 2020-08-04

部屋着として着やすい
生地は部屋着としてなら柔らかくてOKですが、外にはちょっと着ていかれません。
インナーを変えればロングシーズン着られる部屋着だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース