5 2023-05-31

縫製がとてもしっかりしているし、デザインも良くカッコイイです

5 2023-06-05

悩んで!!悩んで!!買い物成功
今年になってオシャレウォーカーで3枚目のワンピースです。1枚目を購入する時から、ずっと、ずっと、気になり欲しくて悩んでました。やっぱ我慢できず注文しました。悩んだ甲斐がありました。とってもカッコかわいい。デザインは1番気に入ってます。色ちがいニュアンスネイビーでなければよかったのに。私には合わせ難いカラーです。

5 2023-08-24

届いたものは画像通りのものでした。可愛いです。

4 2023-08-21

私の着方が悪いのか肩のベルトの部分が後ろの方が歪んでしまいます。
ただそこまで気になるくらいではなかったです。
とても着やすく、長狭は身長159の私はくるぶしくらいでした。

5 2023-08-06

一枚でオシャなワンピ
夏の旅行用に迷ってたこちらのワンピースを思い切って購入。
グレーと迷ったけど汗じみが心配で黒の方を選択。
差し色のネイビーも効いてるし、一枚でオシャレな感じに!
背が低いのでくるぶしあたりまで丈はあるけど、厚底サンダルで対応する予定です!

5 2023-07-13

とっても着やすいです。
154cmなのでかなり丈は長めですが、靴次第でなんとかなります。
お気に入りの1着になりました。

4 2022-09-30

デザインは良い。細い人だとベルト側も肩から落ちるかも
すごくゆったりとした作りです。

5 2022-08-10

大人かわいい服
大きめですが、ボワっと着れて、オフショルで女らしさも出せて!
買って良かったです♪

5 2022-05-21

165cmで丈はちょうどよいです。
肩幅があるからか、画像のように可愛い女性らしいワンショルダーにはなりませんでしたが・・・

5 2022-09-16

最高!
153cm、バスト100cmで普段2Lか3Lを着ています。
フリーサイズなので少し不安でしたがゆったり着られました!
胸周りも少し余裕があるのでピッタリせず私好みです。
カットソー生地なのも着心地が良くていいですね!
長さはくるぶし丈で透け感なしなのでレギンスなども不要で1枚で着られます。
深めのポケットもありがたい!!
ブラックを購入しましたが、ブルーグレー?も欲しくなりました。
カーキなど他にも沢山のお色展開して欲しいです!

5 2022-07-02

ブラックを購入しましたが かわいい!太ってる体型でも すっきり着れます。色違い購入しようか悩み中です(笑)

5 2022-05-20

長い着丈
166センチ太めの体型です。大抵のロングワンピースは着丈が足りないのですが、こちらはくるぶし位の長さ。身長160センチ以下の人は靴を選ばないと引きずると思います…。
生地も薄手なのにしっかりして大満足です。

5 2022-07-31

ブラック購入。
こう言ったワンショルって初めて買いましたが思ったより可愛かったです!
似合う似合わないは別として(笑)
どなたかもレビューしてた気がしますが、そこまでワンショルにならないのでそこも私は気に入りました。
届いた時点でベルト位置が真ん中でしたが、私の身長(154)や体型(かなりぽっちゃり)だと奥から2番目がベストでした。
長さもくるぶし隠れるくらいのマキシ丈で凄く好みでしたね!
袖はモデルさんと同じ感じで五分丈で肘まで長さあります。
デザインがデザインなので様子見で無難なブラック買いましたが、もう一色も欲しいくらいです。
生地は少し厚手でしっかりしていて今時期だと少し重く感じるかもしれません。
着心地も悪くなかったです。
体のラインも拾う事なくストンとスッキリ着れました。

• min-min7さん
  • min-min7さん

5 2022-05-31

生地(少し厚め)や着心地が良く、肩部分のベルトがポイントになっていて素敵です。
ポケット付きです(ポケット凄く大切です…💦)。
生地が少し厚めな事もあり…下着のラインなど気にせず着用できました。
素敵だったので、2色買いしました。

5 2022-05-30

このダボッと感がちょうどいいです。
思った通り、見た通り、モードな素敵なワンピが届きました。
試着してみたところ、もう本当に思ってた通りカッコ可愛いワンピで着るのが楽しみになりました!
着心地もとても楽なのに、映える!最高な1枚です❣️

関連ジャンル レディースファッションワンピース