5 2020-12-09

上半身と腰回りのお肉が気になる体型です。
ココアのサイズ2を購入しました。
かわいい。上品。ステキです。
オシャレウォーカーさんのワンピは何着が持っていますが、
買ってよかったなぁと思えるヘビロテのものが多いです。
大事に着ます^^

2 2020-10-08

ココア、サイズ2。
胸囲がおおきいのでサイズ2を購入したのですが、背中側の布がかなり余ってしまい、すてきに着られそうもなかったので返品しました。
なんでか妙に似合わなかったのもあります。
商品はかわいかったので気に入ればたくさん着られると思います。袖の透け感も控え目でよかったです。

5 2020-10-07

めっちゃ可愛い!
ココアのサイズ1を買いました。すごく可愛いです。152cmのちびデブなのでいつも着丈が気になるんですか、これは大丈夫でした。ヒモで絞れるし。このショップの商品はいつも良い。

4 2020-04-07

30代 160cm 78kg LL〜3L着ています
可愛くて、周りにも好評です♫

2 2019-11-28

最初はとても素敵なワンピースだと着ていたのですが、一回着ただけで肩と脇が破れてきてしまい、、かなり目立つのでもう着ることができなくなりました。生地が薄く縫い合わす事が出来ません。気に入っていただけに残念です。

5 2019-11-26

シルエットが綺麗
こちらのショップのワンピはまず失敗がないのですが、これは中でも大ヒット。
生地がしなやかで色味も優しくて、重ね着やブラウジングでいろんな着こなしが楽しめそうです。
可愛らしすぎるのではとずいぶん迷いましたが、買って正解でした。

4 2019-11-12

大きめ
154cm54kg前後、上半身細め下半身太め体型です。
再入荷を待ちに待ってココアのサイズ1(M〜L)を購入しました。
色味はほぼ画像通りで可愛いですがサイズ間違えたかと思うくらいゆったりしてます。テロンとした素材なので痩せて見えるかと思いましたが形がふわっとしているせいかウエストの紐で締めないとめっちゃ太って見えます笑
丈的にも私くらいの身長の人は紐締めないと厳しいと思います。
やせ型〜普通体型の人だとサイズ1でも大きいんじゃないかな、もうワンサイズ下が欲しい気もします。
でも色味やふんわりした雰囲気は可愛いですしスルッと着られるので買ったことは後悔してません。

5 2019-10-10

実はまだ開いてないんです。
体調崩してしまい、寝たきり状態なので、元気になったら再度評価させてくださいませ。
申し訳ございません。
再度コメントさせて頂きます。
着ました。とても可愛くて、透けないし。お気に入りになりました☆
いつも素敵な商品をありがとうございます!!
ここの商品はワンピでもポケットがあるのが、素晴らしいですよね!

5 2019-10-06

妊婦さんでも大丈夫
ゆったりしていて、臨月でも楽に着れます。
産後は胸のボタンが開くので授乳もできるので、活躍しそうです
丈は154センチでロング丈ですが階段で踏んづけてしまわない程度に感じました。
再販を待ってココアを購入しました。画像よりは若干濃いめに感じましたがほぼほぼイメージ通りの可愛いココア色です。三色のチェックの白っぽい所はベージュ、黒っぽい部分は紺色です。
普段洋服をあまり褒めない主人も可愛いと言ってました。おすすめですよ^_^

• u.a3833さん
  • u.a3833さん

4 2019-10-05

チェックのワンピースなんて普段買わないですが可愛かったので思い切って買っちゃいました。154センチですがこちらで買うと丈が長くて残念な気持ちになることもありましたがリボンで好きに調節出来てよかったです。透け感もとても可愛いです。

5 2019-10-03

私には長すぎるけど...。
最近は娘と共有でお洋服を購入できるのでらこちらのお店が大好きです。
150センチの私には丈が長いですが160センチの娘はとても綺麗に着ています。
色も柔らかい優しさを感じられて大好きです。

5 2019-10-02

再販希望
ココアとても気に入りました!
黒再販か同型で展開お願いします

関連ジャンル レディースファッションワンピース