選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or異素材シフ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。楽天マラソン中お得にゲットすることができました。有難いです。

5 2019-10-15

イメージ通りでかわいい
素材感もデザインもかわいいです。
148cm53kgのマシュマロ女子です。
痩せては見えません、残念ながら。
締め付けがないので着心地はいいです。
だぼっとしたシルエット好きならぴったりだと思います。
スキニーに合わせて、ごつめのブーツを履くといい感じでした。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2018-08-22

黒買いました
凝ってます
大きめの作りでごつくなりがち。
風を通さないので真夏は暑いです
秋口までまだ待とうかなーってところ。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2019-07-22

かわいい。
背中のお肉が気になってきているのでシフォンだと風に煽られても安心。

5 2018-09-14

気に入ってしまったので、リピート購入です。
二枚仕立てになっている後ろ身頃は、前かがみになると総て前側に落ちてしまい、見た目あまりよろしくないので、三箇所ほどつまみ縫いをしました。
落ちてくる事がなくて快適になりました。
大柄な私でもスキッと着られてとても素敵です。
縫いしろがずれていたり、端の始末が雑なところも多少ありますが、このお値段でしたら満足です。
カラーも三色とも合わせやすいですし、インナーを合わせると秋口迄着られます。

5 2018-07-12

素敵
デザインが斬新でおしゃれで素敵です。女性らしくていいです。

• bootansさん
  • bootansさん

4 2019-03-19

ネイビー購入
シワがかなりついています。他のレビューにもありますが、ちょっと縫い付けた方が布が落ちてきたり、開きすぎたりしないとおもいます。形はおしゃれで気に入りました。

4 2018-07-16

色選びに失敗
デザインは良かったし普段4L着用の私でも問題なくゆったりと着れました。
生地はタンクの所はゴワゴワした生地で思ってたのとは違いましたが下にキャミやタンクトップを着るつもりです
私の場合は色選びに失敗したかな?もっと明るい色だと思ってたのですが実際はくすんでて薄い色でした。
ブラックにすれば良かったなー

5 2018-08-08

リピート購入です。
前回ブラックを購入し、気に入ったものですから全てのカラーを頂きました。
袖の長さが私的にはちょうどいいですね。
歳を重ねると隠したい部分がたくさん出てきますので(汗)
サイズが大きい人でも、ストンと着ることが出来ます。
身幅はゆったりとしていても、肩幅が狭い(袖周りがきつい)といったデザインが多いのですが、こちらは大丈夫でした。
こんな感じのデザインが増えるといいなぁ〜(^^)v

5 2018-07-26

いつもLLから3Lを着用していますが、問題なく着れました。腕が隠れるのがよかったです。

5 2018-07-20

サイズの大きい私にとって、体のラインが見えないとても嬉しいデザインです。
今回は仕事にも着ていけるとブラックを購入しました。
すっきりとしたシルエットにみえます(私なりにですが・・・)
もう1枚いや2枚買おうかとさえ思っていますが、インのタンクトップの素材が綿なので、お洗濯して縮まないか、色落ちしないか等の不安があるので、そこをクリアできたら再購入決定ですね。

4 2018-08-06

S〜M
可愛い。
ゆったりな感じです。
164センチ、袖、肘下ぐらい。

• ミチ2291さん
  • ミチ2291さん

5 2018-07-16

異素材MIXシフォンでお洒落です。
ゆったりと着用できました。
色違いでもう一点購入しました。
お気に入りです♪

3 2019-08-24

肩幅が有る方、鳩胸の方、バストが大きい方には似合わないかも。私には似合わなかったけど作りやデザインは素敵だったので妹にゆずりました。二の腕やウエスト周りが太くてもラインを拾わずきれいだと思います。