4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カーキネイビー購入しました。
時期的にまだ暑いので、試着だけですが、3L体型のあたしでもゆるく着れました。ただ、袖口だけ狭かったです。手を通してからボタンするようにします。
なかなか無いデザインでとっても可愛いです。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
ゆとりあります。
丈も幅もゆとりがあって楽ちんです。衿と袖の作りも可愛いいです。胸元も少し空きが大きいので、冬は首有りトップスを着ても着用できます。年中活用できそうです。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて素敵です。
色、デザインともたいへん素敵です。
生地もよいです。
グリーンとネイビーの色合い。。また黒いレース使いがアクセントになっていて、とても気に入りました。

• ハマ仔さん
  • ハマ仔さん

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私自身太っている(3L)のと腕がとても太いので合うサイズがなく洋服選びに困るのですが腕周りがゆったりしていてとても着やすいです。
また子育て中の為子供を抱っこする機会が多いのでよく動くのですが着ていても窮屈感なく楽に着れます。
また他の商品も購入したいです。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
可愛すぎ!!
写真通りに可愛いいです!
こちらの商品はハズレがない事が多いですが、
今回も当たりでした!大当りです〜〜!
袖口もレースがあしらってあり想像以上に惚れました!

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
カーキー購入。襟と袖口、真ん中のボタンのラインがネイビーで色合いも凄く好みです。
普段L着ますが、1番上のボタンだけ外せば、すっぽり被って脱ぎ着出来る位余裕あります。
丈も短過ぎず、長過ぎず、形はまんまモデルさんの写真通りです。程よいシースルー感も、今の夏の終わりからちょうど良いかな?
もうちょっと安ければ色違いも欲しいけど、ちょっとお高めかなぁ〜。まぁ、デザイン料で仕方ないのかな(笑)

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛らしいですが色味が落ち着いてるので、年齢関係なく着用できると思います。ただ、老け顔の人はばば臭くなる恐れありです。
きもち襟部分が硬いですが、着心地もいいです。ゆったりスッキリ着れます。着やせ効果ありです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2018-09-29

ドット柄が〜
小さなドット柄とエリ、袖回りのレースが、可愛らしい配色が気に入ってます。お気に入りのブラウスです〜上品な感じも良いです〜

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2018-09-17

このブラウスも可愛いです!思ってたより生地はそんなに薄くなくて、秋にちょうど良いですね!買ってよかったです!

5 2018-08-20

レトロなデザインで着やすく、とっても可愛いです。

5 2018-09-12

かわいい♥️
サイズ感も色味も写真のままで、とってもかわいいです!
これからの季節大活躍しそう!

3 2017-10-23

うーん
黒系買いました。なぜかとってもおばちゃんぽい。
色ですかね。残念!