【送料無料】【新色登場】きっと、これから...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • 可愛い♪
  • 今度お墓参りに山へ行くのでラフでシックな色のパーカーを探していたところこちらを発見。黒を買いました。七分袖でゆたっとした感じがなんとも可愛いです。身長164、体重45ですがお尻が隠れる感じでストンと落ちるような生地です。レースのタンクトップを買ったのでそれを下に合わせて、こちらで買ったグレーのハーフパンツにタイツを履けば、お洒落になります。生地は薄手ですが、着ると何故か暑い(笑)これ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • 私だけ?
  • 生地は薄手で夏でも羽織れそうでよかったのですが…。着てみたらすっごく変でした。パーカーが大きい?袖が太いから?絶対に着ないと思ったのでタグも取らずに捨てました。初めての経験です。オシャレウォーカーさんの服はよく買いますが、当たり外れがありますね…(笑)再販もされるし、可愛いと言う声も多いので、星は3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • momk8509さん
  • momk8509さん

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブワンピの上に羽織るため
とてもじゃないけど一枚ではノースリーブを着ることができないほど二の腕が太くなってしまい、でも気に入っているワンピースをお蔵入りさせるのも悔しく、使いやすいものはないかと探してこちらを注文してみました。
暑い時期にずっと羽織っておくのもちょっと苦しいかも、と思う感じでした。
晩夏から秋口ぐらいなら使いやすそう。
黒だからかな?グレーがあれば今からでも着られたなとちょっと残念。
パーカー自体はゆったりしていて可愛いです。パフスリーブでも大袈裟でなくちょうどいいです。

5 2017-07-06

薄手のパーカー
ちょっと高いな〜と思いましたが、届いたら着やすくて買ってよかったです。
冷房対策にもなりそうです。

4 2017-07-18

リピです
夏本番前に杢グレー購入したら毎日着倒して出番が多いので黒をリピしました。
150cm48kgダボッと着ます。
黒だと色が重いかな?と思いましたがインナーに薄い色を着てチャックを閉めずに羽織れば大丈夫でした。
チャックの一番下、最初にはめる箇所が弱いので壊れないか心配です。
以前購入したグレーもそこが弱く滑りが悪いです。それ以外は大好きな品です。もし杢グレーが壊れたらまたリピすると思います。
日にち時間指定通りに届きました。

5 2017-06-19

かわいいです
オシャレウォーカーさんのはお気に入りです
私の着ている洋服ほとんどがオシャレウォーカーさんのです
たっぷりしていてデザインも個性的で可愛く大好きです

4 2018-04-23

ネイビー購入。着る前に洗濯したほうが良さそうなほど臭います。
袖部分の生地がたっぷりとしているので、ドルマンやバルーンスリーブの上に問題なく重ねられます。
ファスナーのツマミが他製品に比べて縦に2〜3mm短くてややつまみにくい。
頻繁に開閉するならオシャレもかねてジッパーチャームをつけると良いかも。
同店同価格帯のドルマン指穴UVパーカーと並べて撮影したので参考にしてください。
左側ネイビーがこのレビューの商品です。

5 2017-07-04

可愛い♪
黒を買いました。
七分袖でゆたっとした感じがなんとも可愛いです。
生地は薄手ですが、着ると何故か暑い(笑)
これに普通のジーンズなど履くと野暮ったくなるかもしれませんが、合わせ方で全然違うと思います。
なかなかこんな可愛い袖口のパーカーはないですし、3千円なら妥当です。買って正解でした。

5 2018-05-19

ピンク購入しました!とても落ち着いた色で可愛いです(*´ω`*)しっかりした生地でドラム式洗濯機で普通に洗ったのに毛玉出来なかったです。大雑把な私には合ってるようです!

5 2018-05-04

使いやすそう
スウェット生地のワンピ、Tシャツの上から羽織りたくて購入。薄手で夏の肌寒い時にも使えそうな感じです。価格も安くていい買い物が出来ました。ただ、価格の安さが縫製の雑さに響いてない事を願います。

4 2018-04-26

仕事に
上からはおるものを。。色ちがいで2着買いました。ありがとうございました。

• xxrikoxxさん
  • xxrikoxxさん

5 2018-05-25

グレー購入。厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。
カジュアルな格好したい時にめっちゃ合います。
これからの季節ランニングの羽織にも着れると思い、紺と黒も追加購入。

• 彩音2018さん
  • 彩音2018さん

4 2018-05-19

肌寒い日に活躍してくれそうです
全体的にゆったりとしているので、普段M-Lサイズを着ている私が着ても余裕がありました。
真夏には少し暑そうですが、肌寒い日に重宝しそうです。

5 2018-05-18

袖が長くないので、お仕事がしやすいです。夏の冷房対策にも良さそうです。涼しく快適な着心地です。

5 2018-05-07

着やすい
グレーと黒購入。パフ袖で暑苦しくない!肩のギャザーが凝ってて良い。欲を言えばポケットはもうちょい前側に欲しかった。こちらのお店で良くある首の前が持ち上がったような息苦しいフードじゃなくてフードは大きめで、裾もちゃんとしてるので使いやすいです。

5 2018-05-01

可愛い
ノースリーブ系のトップスの夏の冷房対策や夜肌寒い時の羽織りとして丁度良いです。
デザインも可愛いです。

4 2018-04-28

気に入って
ちょっと寒くなってきた時に、羽織れる様に購入しました。