【新サイズ登場】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 黒とグレーで迷って、夏場は黒は少し重い印象になるかなと思って、グレーを購入しました。手に持ってみると結構厚みがある様に感じますが、着てみると軽くて、腕周りも暑くなく着心地はとても良いです。似たようなグレーのパーカーも持っていたのですが、パフスリーブでデザインがちょっと違うだけでかなりカジュアルなスタイルになれるので、重宝しそうです。ただ、154cmでMサイズにしましたが、サイズ感は結構大きめで、パフスリーブの影響もあって、肩幅がガッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 年齢選ぶと思いました。
  • グレー購入。165センチ肩幅ひろめのがっちり体型、40代です。商品はかわいらしいです。うちにはいませんが10〜20代の娘がいたら似合ったかなぁ…というくらいかわいらしいデザインでした。こちらのお店はかっこいい、モード、などのキーワードを見かけますが、モデルさんの雰囲気や他のアイテムでスタイリング完成といったところでしょうか。春先この手のパーカーをお召しの主婦さんも多いですが、学生さんに ・・・(続きを読む
  • quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2019-05-11

ちょうど良さそう!
これからの時期のワンピースの羽織として購入しました。ちょうど良さそうです。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-05-19

パーカー
パフスリーブは初めて購入したのですが、とても可愛く良かったです。違う色の購入も検討中です。

5 2019-04-26

リピしたい♪
ピンクを購入。写真より暗めのくすんだ色だったので、思いの外色んな服と合わせやすくて助かりました。
小さいサイズを購入、身長155cmでお尻が隠れる程度、袖は七分丈くらいでした。
袖がぽわんとしていて、媚びないシンプルな可愛さがあります。理想のシルエットでスカートにもパンツにも◎
色違いの購入を検討中です。是非長袖も作って欲しいです。

5 2019-05-09

モスカーキ、M〜Lサイズを購入しました。可愛い色で何にでも合わせやすいです。私はダボッとした感じが好きで、こちらの商品もいい感じにダボッとしてて私にとっては完璧です♪なんといっても袖の形が可愛いですね。いいお買い物をしました♪

4 2019-06-27

ただ、154cmでMサイズにしましたが、サイズ感は結構大きめで、パフスリーブの影響もあって、肩幅がガッチリしてるように見えなくもないですね。。
ワンサイズ小さいのがあったらもっと良かったかも。

5 2019-04-26

カーキを購入しました。
何にでも合わせやすくて形も可愛いのでお気に入りになりました!

4 2018-11-10

なかなか良い感じ!
丈は少し短いかな…っとは思いましたが、何度も着てます!

4 2019-07-20

前のジッパーが着ているとすぐにひらいてしまいます。それが残念でした。

• きょ0405さん
  • きょ0405さん

5 2019-06-13

いぃ感じでしたぁ♪
ネイビー (M〜L) を購入しました。
150センチ弱なのですが
小デブなので (L〜LL) と迷ったのですが、
ゆったりと着れました〜(*´∀`)ノ
生地は薄めな感じで、
これからの季節大活躍しそぉです。

5 2019-06-08

良かった!
グレーとブラックを買いました。とても可愛いです。他の色も欲しいです。

4 2018-04-23

ネイビー購入。着る前に洗濯したほうが良さそうなほど臭います。
袖部分の生地がたっぷりとしているので、ドルマンやバルーンスリーブの上に問題なく重ねられます。
ファスナーのツマミが他製品に比べて縦に2〜3mm短くてややつまみにくい。
頻繁に開閉するならオシャレもかねてジッパーチャームをつけると良いかも。
同店同価格帯のドルマン指穴UVパーカーと並べて撮影したので参考にしてください。
左側ネイビーがこのレビューの商品です。

5 2018-07-13

何にでも合う。
娘用と私用に色違いで購入しました。
ぱっと羽織ってもラフな感じでいいですし、チャックをあげてもキチンとした感じです。
また、夏にも着用するので袖の長さも丁度良いんですよね。
これは重宝しそう。
娘も大変気に入りまして、登場が増えています。

4 2018-06-26

合わせやすいですよ。
ピンク購入
夏の冷房対策にちょうどいいです。
星一個マイナスはもうちょっとお安くてもいいかも

5 2018-06-14

二度目の色違いリピです。
軽くて肌触りも良く ふんわりザックリ
とても使い回しが良いです。
色も抑えめで合わせやすいです。

• poiko1128さん
  • poiko1128さん

4 2018-05-27

思っていたよりも生地もしっかりしていて良かったです

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー