【新色登場】きっと、これからの季節になく...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • 可愛い♪
  • 今度お墓参りに山へ行くのでラフでシックな色のパーカーを探していたところこちらを発見。黒を買いました。七分袖でゆたっとした感じがなんとも可愛いです。身長164、体重45ですがお尻が隠れる感じでストンと落ちるような生地です。レースのタンクトップを買ったのでそれを下に合わせて、こちらで買ったグレーのハーフパンツにタイツを履けば、お洒落になります。生地は薄手ですが、着ると何故か暑い(笑)これ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • 私だけ?
  • 生地は薄手で夏でも羽織れそうでよかったのですが…。着てみたらすっごく変でした。パーカーが大きい?袖が太いから?絶対に着ないと思ったのでタグも取らずに捨てました。初めての経験です。オシャレウォーカーさんの服はよく買いますが、当たり外れがありますね…(笑)再販もされるし、可愛いと言う声も多いので、星は3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-23

ネイビー購入。着る前に洗濯したほうが良さそうなほど臭います。
袖部分の生地がたっぷりとしているので、ドルマンやバルーンスリーブの上に問題なく重ねられます。
ファスナーのツマミが他製品に比べて縦に2〜3mm短くてややつまみにくい。
頻繁に開閉するならオシャレもかねてジッパーチャームをつけると良いかも。
同店同価格帯のドルマン指穴UVパーカーと並べて撮影したので参考にしてください。
左側ネイビーがこのレビューの商品です。

5 2018-05-01

可愛い
ノースリーブ系のトップスの夏の冷房対策や夜肌寒い時の羽織りとして丁度良いです。
デザインも可愛いです。

5 2018-06-18

思ったよりも厚手でした。
しかも大きめでした。
Mサイズでも良かったかも。
デザインと着心地はいいです。

5 2018-07-13

何にでも合う。
娘用と私用に色違いで購入しました。
ぱっと羽織ってもラフな感じでいいですし、チャックをあげてもキチンとした感じです。
また、夏にも着用するので袖の長さも丁度良いんですよね。
これは重宝しそう。
娘も大変気に入りまして、登場が増えています。

4 2018-06-26

合わせやすいですよ。
ピンク購入
夏の冷房対策にちょうどいいです。
星一個マイナスはもうちょっとお安くてもいいかも

• poiko1128さん
  • poiko1128さん

4 2018-05-27

思っていたよりも生地もしっかりしていて良かったです

5 2018-05-19

ピンク購入しました!とても落ち着いた色で可愛いです(*´ω`*)しっかりした生地でドラム式洗濯機で普通に洗ったのに毛玉出来なかったです。大雑把な私には合ってるようです!

4 2018-08-03

黒を購入。生地が暑いので使うのは少し先になりそうだけどとてもかわいいです。

5 2018-08-02

ブラックを購入。気心地も見た目も気に入ってます。合わせやすいデザインなのがいいですね。

5 2018-07-30

ピンクを購入しましたが派手過ぎず良かったです。165センチ65キロゆとりあります。

4 2018-07-17

愛用してます
北海道住みです。カーキ色を購入
日中は暑く感じる時もありますが
夜間は肌寒いのでちょうど良いです。
冷房が効いてる店内とかにも羽織ってます
フードは大きめで被ると目の当たりまで隠れます。
小顔さんなら顔半分隠れてしまうかも
袖がふっくらしてるので重ね着でもゆったり着れます
ネイビーをリピしようか悩み中

5 2018-06-26

こんな形が欲しかった!
ちょっと変わった切り替えのマキシ丈ワンピースに合わせるパーカーを探してました。
買って正解でした。
156センチで丈はお尻がほぼ隠れるくらい。袖は五分くらいです。
黒を購入しました。
生地が少し厚めですが、ピチっとしたカーディガンとかよりは涼しく過ごせそうです。

5 2018-06-14

二度目の色違いリピです。
軽くて肌触りも良く ふんわりザックリ
とても使い回しが良いです。
色も抑えめで合わせやすいです。

4 2018-06-01

ヘビロテ
形がとても可愛くてお気に入りです!
洗濯しても型崩れもしていません。
買ってよかったとおもいます!

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

4 2018-05-29

ピンクは画像より色濃くて暗め
グレーを買って気に入ったので、追加でピンクとカーキを購入。
想像よりは色が濃くて暗めなんですが、
明るいピンクにはちょっと抵抗があるので、私としてはかえってよかったです。
フードの縫い合わせが後ろから見た時にはっきり見えるので☆一つ減らしてますが
五分袖のアウターは少ないし、気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー