【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • こちらのお店で数点購入しましたが、このパーカーが一番のお気に入りです。パーカーなのにかわいいシルエット、余裕のあるパフスリーブが着てみると何ともいい感じ!生地も肌触りがとても良いです。別のカラーも購入しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ☆ひよこちゃん☆さん
  • 3 2020-06-12
  • チャックがどうしても閉まりません。閉めないで着ていたので今になって気がつきました。ほぼ閉めずに着ると思うのでいいのですが。パフスリーブはどうしても大きく見える気がしますが可愛いので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ケイト22さん
  • mao8602さん
  • mao8602さん

5 2020-04-19

デザインのバランスが良くて、厚みも良い
薄すぎず厚すぎず、春先から夏の冷房対策までぴったりで気に入りました。この手のパーカーはどうしても、スポーティーなデザインのものか、ルーズフィットで大きめを買うと野暮ったくなるので…こういう商品が欲しかったです。嬉しい。
子連れなのでカジュアルな着こなしが多くなりますがおしゃれにコーデ出来るので助かります。

4 2020-04-22

柔らかくて気持ちいいです!
やわらかくて気持ちいいです!
想像より小さかったです。
モデルさんはすごいなぁ

5 2020-04-18

おきにいり
新色が欲しくてリピートしました。
普段はL〜LLサイズを着ていますが、このパーカーはMサイズでちょうどよいです。
肌触りも良いので気に入っています。

5 2020-08-13

リピート購入です。
リピート購入で色違いを購入しました。
前回買った物が凄く良くて、色違いが欲しくなり、購入しました。
とっても楽で、大変気に入ってます。

• けいこmさん
  • けいこmさん

4 2020-08-04

満足です。
思ったより早く着きました。たくさんきます。

4 2020-07-08

通勤用に毎日きてます。着やすく、肌触りも良く、きにいってます。

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2020-06-28

モカ購入
とてもいい色です。ゆるっとした感じが可愛いです。

5 2020-06-23

リピートで違う色を購入しました。ゆるめのパフスリーブが可愛く、着ても涼しく、腕も隠され、私の中では100点のお洋服です。外出先にも持って行き、クーラーが効きすぎていたらさっと羽織っています。

5 2020-06-06

5 2020-07-19

169ガッチリ太め3L購入。普段は着丈80以上のものばかり買ってお腹とお尻を隠していますが、その上に羽織るのにちょうどよい!肌触りが柔らかくて気に入ってます。

• マロ3468さん
  • マロ3468さん

4 2020-07-10

かわいいデザインで今の季節にとてもいいです。色違いも欲しいと思いました。

5 2020-06-21

夏場にも仕事の行き来に使える羽織ものが欲しくて買いました。
短めの袖のパーカーってあまり見かけないので、とてもありがたいです。
ダボっとした感じが好きなので、とても気に入りました。
色違いでもう1枚買おうか考え中です!

5 2020-06-19

とっても気に入りました。
ダブっと着られるパーカーを探していたので、購入しました。
デザインもお洒落で、体型もカバーでき、ポケットも大きいので、大変気に入りました。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2019-05-11

ちょうど良さそう!
これからの時期のワンピースの羽織として購入しました。ちょうど良さそうです。

5 2019-04-26

リピしたい♪
ピンクを購入。写真より暗めのくすんだ色だったので、思いの外色んな服と合わせやすくて助かりました。
小さいサイズを購入、身長155cmでお尻が隠れる程度、袖は七分丈くらいでした。
袖がぽわんとしていて、媚びないシンプルな可愛さがあります。理想のシルエットでスカートにもパンツにも◎
色違いの購入を検討中です。是非長袖も作って欲しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー