4 2015-05-05

はまりまくり
このドルマンニットの長袖を二着もっていますが、冬場に毎日大活躍でした。本当は半袖か五分丈が欲しいのですが、春秋用にこちらも二着購入。結果的に、やっぱり大活躍です。そろそろ梅雨になるとニットは暑いけど、クーラーがききだせば、再びお世話になる予感。腹肉、背肉、段差を気にするかたは是非。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
152センチ58キロのちびでぶですが、結構ゆとりがあります。ここのお店の服はわりとなんでも着丈がずるずるだけどこれは着丈もちょうどよくおさまってていいです。黒も綺麗な黒ですね。Vネックの開きもちょうどいい。洗濯をまだしてないけど、リブがでろでろにならないといいな。腕が短いので七分というより9分なのはご愛嬌かな。他の綺麗な色がでたら嬉しいです。

4 2016-05-07

ヘビロテ
ここの商品は、リピ買いで何枚持ってるんだろうという感じです(笑)これからも綿100%の商品シリーズに期待しています!

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
綿100%で肌触りがとても良く、生地も思ったより厚めでしっかりしていて、着てもテロテロ安っぽくなりません。そのぶん真夏に着るにはちょっと厳しいかな? でも25℃前後の少し汗ばむくらいの日には本当にぴったりです。首元はあともう1〜1.5cm開いていたら最高でした。
157cm58kgの下半身デブなのでモデルさんほどすとんとしたシルエットにならず、ベルトでマーキングすると腰回りが太く見えてしまいますが、そこは仕方ない(笑)。でも伸ばして着る(そういう人はあまりいないでしょうが…)よりブラウジング+袖もヒジまで上げたほうが確実にかっこよく見えます。

5 2017-03-14

お得でした。
同じタイプの長袖は持っています。
とても着心地が良く気に入っています。
すこし暑くなっても着れるように袖の短めが欲しかったのですが
ラッキーでした。
セールでお安いうえに送料無料でした。
今回春用に明るいグレーをたのみましたが、色も思った通りでした。
ネット特有の臭いもなく、すぐ着れそうです。
綿ニットの着心地は最高ですよ。

5 2016-09-26

すでにヘビロテ
セールで安くなっていたのと、すごく気になっていた一品だったので思わず
結果大正解でした。グレー購入しましたが、ワンピにもなるしセーターとして着れるし
綿なのでもちろん肌触りもいいですし
さすが高評価がついてるなと納得しました
リピしようと思ったら高いのでまたセールになったらリピしたいと思います
7分なのですが9分位になりました

5 2016-06-08

(^o^)
袖の長さが、秋、春口に、ちょうど良い感じです!
色違いも買いたいです!

• nemo08さん
  • nemo08さん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アイボリー購入
155センチ65キロの産後体型です。春から初夏にかけて着たかったので、アイボリーを選びました。綿ニットの普通袖のVネックタイプの袖を短くした感じの商品で、身幅はゆったりめ、袖はぴたぴたにはならないけれどフィット感あり、といったところです。手首から肘がパンパンなので、普通に着ただけでは9分袖ぐらいになるので、7分になるように袖をたくし上げて着用すると、すんなりと違和感なく着られました。色も着心地もさわやかでとてもよいです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入しました。
着やすくていいです。他の色も欲しいです。
丈が結構長めで、162センチですが伸ばすとお尻がすっぽり隠れるくらいあります。

4 2015-08-31

柔らかい
色は、オートミルにしました。
生地がとても柔らかくて、着心地が良いです。
ウエストのゴムにストレッチが利いていて、細く見えるかな?
袖の長さは、私の場合は頑張れば長袖になるという長さでした。
七分袖が好きなので、購入して良かったです。
マイナスしたのは、値段。
お安くしてもらえたら、もう一枚買うのにな〜

5 2015-08-28

私の定番
こちらの綿ニットは色違い、形違いで何枚ももっていますが、着易く、形も良く、毎回気に入って
います。
今回はアイボリー購入、合わせやくい色で私の定番になりそうです。
とても良かった。

5 2015-08-27

リビ3枚目!
アラフォーママですが、学校行事にもサッカー観戦にも、幼稚園の大掃除にも使えて重宝です。

4 2015-05-09

部屋着に抜群!
ちょっとお外へ〜ぐらいなら余裕です!
ちがうお色も是非ほしい〜!

• kio1107さん
  • kio1107さん

5 2015-05-05

シンプル
サイズ見て自分の体系だとちと危ういのでお試しでイエロー1枚だけ購入
襟のVも開きすぎず形はよくていい感じ
丈はウエスト辺りにしてだぼ感だせばいいかな
二の腕隠しも袖を伸ばさないで捲くってだぼ感だせばいい
他の色はわからないけど黄色は透け感が結構あるので下に1枚必要かな?
自分の体系に☆マイナスですがお品は個人的には☆5です
普通に着こなせるように頑張りますw

5 2017-07-14

綿ニットシリーズが大好き
中でもこのノアールの7分袖のニットが一番好きです
ワンピとしてもニットとしても肌触りや着丈が一番気に入ってます
なかなか値下げにならないので、なったら黒とグレーは持っているので
カラーを購入したいです