5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った以上に可愛い!
柄物のレギンスやパンツは購入したことがなく、一切持っていません。
今回は、あまりにも可愛かったので勇気をだして購入してみました!
モデルさんの写真では柄がキツく見えたのですが、実際に届いて見てみると落ち着いていて何でも合うと思いました。
肌触りの良い生地で、太もも部分は少し余裕があり、膝はピッタリでした。
O脚なので柄が苦手な私でも気にならずオシャレできると思いました。
シンプルドルマンワンピースとsomariの靴で合わせてみました。かなり気に入っています。

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
膝下はピタッとフィットはしないけど太ももはフィットするので足のラインをあまりだしたくないので膝丈以上のボトムに合わせて着ようと思います。155ですが丈がちょうどなのでくしゅとはならないけどゆるいからかショートブーツを履くといい感じにくしゅ感でますよ 肌触りがいいので着心地はいいけど薄いからちょっと寒いかも…でも気に入ってるので頑張って着てます。

4 2014-12-03

ヴィンテージ花柄レギパン
身長160cm、ヒップ86です。ウエストは、ゴム仕様になっていて、股上深く履けます。ストレッチ性は、多少あります。屈伸しても、きつく感じませんでした。花柄の出方が、一点ずつ違うんですね!色は、ブラックと書いてありますが、見るとチャコールグレーに近いかなぁ。かすれた感じが、大人っぽい花柄レギパンになっています。肌触りは、柔らかいです。年中履けそうですね。
欲を言えば、丈がもう少し長ければ良かったです。クシュクシュっと履きたかったですが、裾が私のくるぶし辺りなので(泣)身長が高い方ですと、丈が足りないかも知れませんね。でも、丈が短く感じたとしても、パンプスを合わせたら、可愛いかも!モデルさんのように、長めのニットに合わせて着てみようと思っています!オリジナリティのある花柄レギパンで、価格も良いですね。

4 2014-12-22

フリーサイズだけど・・
身長152です。足首は少しクシュクシュするかなって感じです。伸縮性があまりないので細身〜普通体系の方でないと上まであがらないかも。股上も浅めです。生地は薄いのかなと思ってたらそうでもなく、割としっかりしていると思います。デザインはとても可愛いので長めのトップスと合わせて着たいと思います。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお店で一番買ってよかったのがこれ
155cm、59kgの中年太り体型です。
昨年購入し真夏以外は着倒しました。とてもお気に入りの商品です。
他のレビューで伸びない履けないというのがありましたが、私はこの体型でも充分履けます。
購入したての頃は若干の窮屈感はありますが、所詮は綿なのでそのうちに良い具合に伸びて履きやすくなります。
お腹周りは伸びて履きやすくなるけど、脚や膝の部分がだらしなく伸びる事はなく、昨年購入して散々着たものでもまだまだ綺麗な形で着る事が出来ます。
毛玉が出来てきたので、今回は再購入しました。今回は2色買い。グレーは派手な柄だけど色が落ち着いているので派手になりすぎず、とても可愛いし何にでも合わせやすくてとても重宝しました。今回新たに購入したネイビーも落ち着いた色でとても良いです。
トップスにシンプルな物を合わせれば、これを履くだけでとてもオシャレに見えますよ。色もとても合わせやすいです。
こちらのお店では色々な商品を買いましたが、再購入したいと思うほど気に入ったのはこれだけです。ネットで買った服の中で一番の当たりだと言っても言い過ぎではないかも。
追記です。155cmの私が履いて長さはちょうど良いです。少し裾に余裕がある程度。それ以上背がある人は短いと思います。
再追記です。今回ネイビーとグレーを買ったのですが、上記コメントはネイビーを履いた時の感想です。後日グレーを履いてみたら…全然素材が伸びない!!同じ商品なのに何故!?しかも前回買ったグレーは今回のネイビーと同様、とても伸びて履きやすかったんです。この商品は当たり外れがあるようです。

• romi茶さん
  • romi茶さん

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回やっとの思いで?購入です♪
以前から欲しかったのですが、何となく迷ってて。。。
友達からも奨められてたけど、太い足をどうしょう?とかね(笑)
夏から始めたダイエットも手伝って、まぁ。。。犯罪にはならない程度の太さに?なったことにして?履いちゃえ!
ってことで購入してみました(笑)
ちょっと伸びないので、ぱつん感ありますし、股上が浅めかなぁ?と思いますが、地味でもなく派手でもないのでレギンスとしてはカワイイと思います♪
オバチャン感も出ないのでオススメです♪
ブーティと合わせると可愛い~(≧▽≦)

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
花柄のレギパンは持ってなく抵抗がありましたが気にはなっていて今回クーポンつかって送料無料でしたから冒険してみようかと・・・。届くの楽しみです。

5 2015-10-30

届きました。
タイムセールで安く買えたのでいい買い物ができました。ありがとうございました

4 2014-12-15

かわいいけど‥
やはり 収縮性があまりなく、キツめでしたが、可愛いので、良かったです。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールで1250円で購入できたのに発送がメール便になってなかった(T_T)残念。

5 2015-05-08

ちょっと小さめレギンス
Lサイズですが、かなり小さくて、きつくて着用できていません。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーを購入しました。ずっと気になっていたので思いきって購入。太ももがすごく太いので心配していたのですが、、やはりちょっとつっかえました。伸びがあまり良くないので仕方ないかな。とりあえずギリはけましたが縫い目のところ、糸が表に出てきちゃいました笑。そしてウエストが緩いのでズルズルきそう。けど可愛いので着ます!

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジャストフィット!
赤い大きな花が全面(両足)に出ていたので、割りと目立つ感じのタイプが届きました。普段地味な格好をしているので、モデルさんのように似合う自信はありませんが、オシャレには見えます♪着用感は小柄なので長さはいい感じに裾クシュですが、ふくらはぎが太いのでギリギリって感じでした。ストレッチが効いてたらもっと良かったのにな〜と感じたので、☆4つ。

5 2015-11-10

お洒落なレギパン
知人の子供へのプレゼントに購入しました。
宅配便の送料無料でこの値段はお得でした。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像通り♪
以前からいいなとお気に入り登録していました。メール便があれば即購入していましたが、送料が高かったので迷っていました。お買い物マラソン&期間限定で送料無料だったので購入しました!
生地は少し薄いですが許容範囲。トップスを長めの物と合わせるととっても可愛いです♪