2 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
びっくりする
びっくりするほど大きいです。
腰履きしてもそのまま脱げます(笑)
腰でグーが縦に2つ入りました(゚д゚)
ストレッチは凄いきいてます。楽チンぽいです。
ただ、どうやったらいいのかって位大きい。
私、普段SかMでMよりです。

2 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエスト残念
162cm、48kgです。
ワンサイズしかない不安はありましたが、ウエストがゴムではないことに惹かれ注文することにしました。
股上からウエストまでの部分が・・・ウエストはブカブカで、ボタンを留めたままでも下せてしまいます(笑)
腰履きするには股上が深すぎてかなり短足モードでダブつきます。
しっかりウエストで履くと、ベルトが必須なのでこれまたウエスト周りが太くなります。
これじゃ、ウエストゴムじゃなくても見せられない(+o+)
足回りは楽チンです。今からは厚着の季節に突入するので、上手に着こなす練習をします♪
サイズ展開が増えたら、きっと買います♪

2 2022-08-19

2ヶ月もしないうちに股が破れました。このジーンズが好きでもう何本もリピートしていますが、いつも股の所から破れます。

2 2022-07-24

サイズ2/インディゴ/残念
ネイビーに続き2枚目です。ネイビーからは半年経ちましたが履き心地が良かったのでインディゴを選びました。履いてみて、キツイです。膝から下がやけにスリムでピチピチでした。太もも部分もわずかにキツめ。
間違えてスキニーの方を購入してしまったかと思うくらいです。
物は間違いがなかったのですが、このサイズ違いにはちょっとガッカリです。履き慣れたら少しは伸びてゆるくなったりと、考えますが、それを考慮しても、1枚目と比べて、最初からピチピチ過ぎます。どうしようか考えちゅうです。

2 2021-02-17

今回で3本目。全色コンプリートしました。
とても履きやすいです。
今回の品物は残念な箇所がありました。
履いた時、ファスナー部分が少し見えてしまうところです。おそらく裁縫のチョットした
ズレのせいじゃないでしょうか。
大きめのトップスを着れば隠れてしまいますが、
触るたびに気になります。
とても好きな品だけに残念です。

2 2019-10-11

リピです
以前インディゴを購入し、太っていてもピタッとせず履けて(もちろんモデルさんの様にユルユルになりませんが)気に入ったのでライトブルーを購入しました。
履き心地は良いんです...ただ、ヴィンテージ風?の色の落とし方がいかにも過ぎて私は嫌いです。画像よりも色落ちが目立ってアラフォーのオバサンの私は恥ずかしいです。
後ろの色落ちも何かダサいし、実際に手に取ってたら買わないですね。
私の所にきた製品がハズレだったのかもしれません...

2 2018-08-09

リピです。
生地が前より悪くなった気がします。長く履いてると、どんなジーンズも伸びて来ますよね。それで、リピしたのですが、今回のは、そんなに履き込んでないのに、よく曲げる所とか箇所箇所に、そこの部分だけ生地が伸びてるのが、見た目でわかります。履いてしまえば、わかりまんが、前のと比べるとガッカリしました。

• Timpaさん
  • Timpaさん

2 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156センチ、通常Lサイズ着用です。
でもこのジーンズは思った以上に大きめでした。もうワンサイズ落としてもダボッとはけたかも…。

2 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
モデルのようなシルエットを期待し購入しましたが、腰回りはダボダボで膝下はスキニーになってしまい中途半端です。ストレッチはきいているので作業着にします。

2 2018-09-03

履きやすいです。
L〜LLを購入。
すごいストレッチがきいているので、履きやすいです。
ボーイフレンドデニムっぽくなるかな?と写真のモデルさんの履いてる感じから思いましたが、普段Lサイズの私は残念ながらダボっとはなりませんでした…
普通に細めストレートパンツっていう感じですね…。
3回目の着用で、左腿外側の縫い目がほつれたようで、穴が開きました…
なので、この評価にさせて貰いました。

2 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
理想的、ではない。
168/67 普段ボトムL/LL
●よかったところ
・色
・すその折り返しが赤い糸
・長さはちょうどよいです
●悪かったところ
・足の付け根のくしゅくしゅ感はもろプリントなので、遠目に見たら格好いいんだけど、近場で見ると間抜けです。よって丈の長めのトップスでチラ見せ程度がよろしい。
・生地が厚い。夏場はNG。
・太もものところが立体裁断?みたいになっててぶかぶか。もっとぴたっとくるのかと思ったけどこない。そして座ると裁断ゆえに不格好なのです。太もも太いわたしでさえそうなので、細身の人は気を付けた方がいいです。
-------------
もっと涼しくなってから、丈の長いものと合わせて着ようかなぁと思います。

2 2023-06-18

うーん…
生地は薄く、サイズは大きめ。着用してみるとかなりブカブカでした。
ネイビーを購入しました。色移りするとイヤなので一度洗濯をしましたが、洗濯水がかなり青くなり、心配だったので続けてもう一度洗濯。シワを伸ばそうと脱水後折りたたんで叩いた後、手のひらをみると手までもが青くなりました。
梅雨時期で雨に濡れたり、夏場は汗をかいたりと色落ちしないかまたトップスに白を合わせることが多いので色移りしないか心配です。

• 1003anniさん
  • 1003anniさん

2 2021-03-18

普段LL寄りのLサイズなので2を購入しましたが、骨盤まわりが大きすぎて不恰好に。しゃがんだ時のふとももやお尻周りのキツさはなくとても良いです。L〜LLサイズがあれば良いのになと思います。
使用2回、洗濯(ネットに入れて)1回でファスナーを縫い止めている糸がブツブツ切れて1cm程ほつれ穴が空きました。

2 2020-11-10

家で試し履きをした時には、サイズ感も良く、
お気に入りのデニムになると嬉しかったのですが、いざ履いて出掛けたら、左の縫製がおかしい💢 歩いてると内側の縫い目が正面に来る...
履いてて恥ずかしいです。\4500勿体ない。

2 2020-08-08

すごくちくちくします。洗濯しましたが同じ。
ウエスト・内腿・膝裏・脹脛など擦れる部分は肌が赤くなりました。
布同士が擦れるとすぐにもろもろの毛玉のようなものが出来上がりました。
いろんな意味で生地が良くないので買って失敗。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ