選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL風合い...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 求めていたダボ感!
  • とにかく最高でした。163cm50kg股下82cm足長め。下腹は普通の人よりぽっこりしてます。普段はMサイズ着用です。ダボ感出したいけどウエストガバガバだったら嫌だなと思いながらも試しにLLを一つ買ったんですが、届いたその日に全色そろえるべく追加注文しちゃいました。ストレッチが効いていて履き心地抜群。シルエットも程よいダボ付きでオシャレ。心配していたウエストも余裕はあるもののズレ落ちてくる程じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-03
  • 色や形など気に入ってリピ買いしていました。2着を交互に洗濯しながらほぼ毎日着用。乾燥機は使っていませんが、半年ほどで股部分に変な縦皺が出てきました。あと、初めて購入した時もそうでしたが、1か月も履いているとジッパーを隠す布がよれてジッパーが見えます。ジッパーの縫い付けが浅いような…。もう少し奥に縫い付けてあれば見える事も無いのかなと思うのですが。流石に1日置きに半年以上ヘビロテしてると痛みが早いのでしょうか?変な縦皺とジッパーが ・・・(続きを読む
  • うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2020-04-01

久しぶりのデニム
試着しないでデニムを頼むのはかなり勇気がいりました。
イメージ違いの返品も可能なのでそれはありがたいです。
169Lサイズ、2のサイズ、ライトブルー
するっと上までラクに穿けました。
しかも、股上がこんなに深いデニムを穿いたのは
20年以上前、以来でしょうか^^;
ウエストの上まで上げられて、お腹が暖かい♪
ウエストはゆるめで、ボタンを外さなくても上げ下げできますが、腰周りが大きいので
下がってくることはなさそうです^^;
太ももの前、真ん中が縦に白っぽくなっているので
大根足が細く、スッキリ見えます。
丈はこちらのサイズにして正解です。
くしゅくしゅとはならないですが
寸足らずにはならず、いい感じです。
色味はレビューを見て画像より水色なのを承知で、
画像みたいに白かったら嫌だなーと
思っていたので予想通りの色です。
白すぎると太く見えるので…
脚長効果あります♪
暖かくなったらロールアップしてもいいと思います♪
デニム離れしておりましたが、
こちらはよく伸びて動きやすいし、
色も手持ちの淡い色合いの服にあうし、
長く愛用出来たらいいなと、満足です。

5 2020-09-10

これはスゴく良い!158cm72kgの肥満体でもサイズ2で完全にノンストレス。ダボダボではなく普通のストレートジーンズ状態ですが…(^^;)
すごく着痩せして足のラインがとてもキレイに見えます。
お高めだったので最初は悩みつつポチりましたが、すぐに色違いもポチッとしました。売り切れのもう一枚も再販したら絶対買う。黒とか白とかもあったら良いのにな。

5 2020-06-23

求めていたダボ感!
とにかく最高でした。
163cm50kg股下82cm足長め。
下腹は普通の人よりぽっこりしてます。
普段はMサイズ着用です。
ストレッチが効いていて履き心地抜群。
シルエットも程よいダボ付きでオシャレ。
心配していたウエストも余裕はあるもののズレ落ちてくる程じゃないので違和感なく腰履き出来る。(下腹が出てるからかも…)
いつもズボンは丈がつんつるてんな事が多いのですが、クシュッとできる程度に余裕があったのも嬉しかったです。
普段ロールアップは好まないのですが、このデニムならロールアップで更にオシャレになるので同時にロールアップデビューもしました。
腰履きもお腹が冷える感じと違和感があってして好きじゃなかったのですが、こちらは自然と腰で止まってくれるから全然気にならない。
難点を上げるとすれば洗濯したらちょっとシワになっちゃう所くらいでしょうか。でも履けば全く気にならないので全然良いです。
レビュー評価高いのとっても頷けます。足を通したらダメになってもリピートして買うぞという強い意志が生まれます。

5 2020-06-22

買い足し
フリーサイズでワンサイズだけの時から履いているお気に入りです。
今回二本買いました。
未だに健在で、気に入ってヘビロテしています。
フリーサイズの頃に値するのが、2のサイズだそうで、1のM〜Lが新しく加わったサイズなのだそうです。
プロゴルファー並に、しっかりした筋肉質な下半身なので中々ピッタリくる物に巡り会えないので、ゴワゴワしたジーンズが苦手です。
こちらのストレッチデニムに出会った時は感動で、しゃがみこむのも楽、何をするにも楽で動きやすい!
何度か履くうちに、ゆったりして下がって来る事もありますが、そんなに気になりません。

5 2020-03-10

凄くいい!!
160cmすっかり中年太りの下半身太めです。
普段ボトムスはL〜LLサイズで、今回はサイズ2を購入しました。
履いた感じストレッチが凄く効いてる!
全く苦しくない。
太もも少し余裕があります。
ふくらはぎから下は少し細めになってるのでスタイル良く見えます。
股上が深いのも良いです!
屈んでもおしりが見えない(笑)
すごく良かったので色違いも買いたいです!

5 2020-10-03

2本目
162cm、70キロ超え…どんどん体重増えて以前まで履いていたデニムが履けなくなってしまい、購入したコチラすごく履きやすくて良いです!
あまりにも楽なので2本目購入です。
黒デニムも出ると嬉しいなと思っています。

4 2020-11-29

163cm53kg/下腹ぽっこり/太ももガッシリ/脚長めの体型です。なかなか自分に合うデニムに出会えず、悩んだ末にサイズ2を購入しました。
まず、形がとても良かったです。ウエスト穿きだと太ももにパツパツ感が出る&丈も短かくて不恰好になりますが、少し下げて腰穿きっぽくすると全体的に絶妙なダボ感が出る&足首もクシュッとできてかわいいです。ロールアップも楽しめます。
色はライトブルーとネイビーを買いました。
ライトブルーは色落ち具合が極端で安っぽく見えます。夫からは「絵みたいで変」と言われました。特に上の横線がひどいので長めのトップスを着て隠そうと思います。
ネイビーは色落ち具合が良くて大満足です。
いずれインディゴも買い足す予定です。

4 2020-03-28

履き心地が良いです
156センチ55キロの下半身デブがライトブルーのサイズ1購入。手持ちのデニムが濃い色ばかりなので明るい色が欲しくて再販を待ってました。生地は薄めで柔らかく、実際の色味は画像よりもうちょっと濃い水色です。購入にあたってサイズをどちらにするかものすごく悩みましたが、大き目のつくりのようだしゆるゆるすぎて持て余すよりは合ったサイズにしようと1に。結果ゆとりのあるジャストサイズで大変動きやすくて良かったです。ふとももやお尻の色落ちは良い感じなのですが、腰回りの猫のヒゲ(?)がはっきり印刷だと分かってしまうので人によっては着るのに抵抗がでるかもしれないなと思いました。あと特有の匂いがややあります。そのうち消えると良いな。でもずっと待っていた商品なので買えてうれしいです。

4 2020-06-20

買う価値はある
可愛い。
すごく気に入ってるけど、ひとつだけ。
160cm54kgの普通体型〜ややぽちゃくらいやけど、ちょっとウエストゆるゆるすぎて…
おしりのポッケにスマホとか入れてると、重みで下がって脱げそうになる。
ベルト必須です。
あんまりベルト好きじゃないから、そこだけ残念。
動きやすいしどんな服装にも合うから履くし、気に入ってるから他の色もほしいなと思ってますが。

5 2020-08-29

161センチで70キロの太めですがサイズ2でちょうどでした。
きつくもなく緩くもなくで丈もすごくいい感じでスッキリしてて良かったです。
最近買った中で一番いい感じなので別の色もほしいなと思ってます。ストレッチもきいててほんとに楽です。
おでぶでもきれいに履けるスキニー嬉しい。

5 2021-01-15

レビューを参考にして153/56でお尻大きめですがインディゴのサイズ1を購入しました。広げた時は大きいかな?と思いましたが、スルッと穿けて、穿き心地も良く、しゃがんでも全く嫌な感じがありません。ヘビロテしているインディゴのデニムを買い換えようとずっと探してましたが、ようやくこれで決まりました。
次はライトブルーを予定してます。
カーキ、ベージュも出てくれると嬉しいです。

4 2021-01-06

166cm59kg38歳で下半身太めです。
ライトブルーの2サイズを購入しました。
ウエストで履くと丈が短くロールアップ所ではありません。
腰で履いてやっと1回折れるかという感じです。
ですが履き心地は抜群にいいです。
柔らかいし伸びも良い。股上深くて安心w
サイズ的にはウエストはゆるゆるですが他は程よくゆったりでいい感じです(*^^*)
他の色も検討中。
もう少し丈が長ければ全色欲しいところです。

4 2020-08-12

161cm67kg
3L買いましたが、ウエストちょっとゆるかったです。
下のサイズでもよかったかな。
夏らしいのがよかったのでライトブルーにしました。
太ももの色落ちは理想通りですが、股のあたりの色落ちは安っぽすぎて隠さないと着れません。
でも、もともと体系的にインはできないし、短いトップスもあまり着ないので良いです。
オシャレウォーカーさんのパンツはほとんどが丈が長いので、選べると良いなと思いました。
ロールアップ前提でしか着れないのは残念です。

5 2020-06-21

ライトブルー大きめサイズ、合わせやすい!
身長160の中肉中背体型です。
普段はMサイズですが、ダボっと着たかったのでこちらの商品のサイズ2(大きいサイズ)を購入しました。
かなりダボっとゆるっと着られてとてもいいです。
ウエストがかなりゆるく下がってくるのでベルトを合わせる楽しみも増えました。
少し伸縮性があるやや薄手の生地でリラックスして履けます。
太見えを気にして濃い色のデニムしか持っていなかったので、色はライトブルーを選びました。
ハイライトがしっかり入っているので足の太さも気にならず、夏に着るのにピッタリでトップスの色も選ばず合わせやすく気に入っています。

5 2020-03-03

履き心地が良すぎる
漂白剤でダメにしたボーイフレンドジーンズの代わりを探していて見つけました。
身長162センチ53キロで、ボトムスはいつもLサイズを着用しています。ゆったり着たかったので今回はモデルさんと同じサイズ2を購入しました。
くしゅくしゅ感はモデルさんほど出ませんが、腰で履けば全体的にゆるっと、ウエストで履けば膝下はスキニーっぽい雰囲気が出て、フォルムには概ね満足です。(※どちらもロールアップで履いています)
履き心地は抜群に良く、デニムでこんなにいいものがあるのかと驚きました。
普通のデニムは素材が硬く、イスに長時間座っているとお尻に痕がついて痛くなることがあるのですが、このデニムは手触りもよく、生地がもちもちしているので痛くなりません。
とても良い商品に出会えて良かったです。