【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『風...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-02
  • 2サイズになる前から気になっていた商品でした。迷っているうちに完売、再販で迷うを繰り返し、やっと購入しました。サイズも迷いましたが、濃い色のS〜Mサイズにしました。身長159センチ、トップスはMですが、太ももはガッチリ太いです。股下10センチぐらいの位置で50センチ以上の太さです。モデルさんのように、ゆるっとにならないことは承知で購入しました。ウエストは、ゆるゆるです。腰骨まで余裕で下げれます。そのまま脱げる?!と思うぐらいの緩さとスト ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-24
  • 悪くはないが…
  • 身長165cm、通常Lサイズか11号着用ですが、とても余裕のある作りでした。まず見た目からして股上がとっっても深い(^^;ウエスト位置が胃の辺りにまで来ます。腰回りも余るほどで、これは細身の人にはブカブカを通り越してダルダルになるんじゃないか?と余計な心配をしてしまいます。腰履きで、と言うコメントがありますが、そうすると今度は股間の辺りがバランス悪く飛び出してしまう…とにかく腰回りの余裕が ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

最強デニム!
158cm/54kg
下半身デブで太股が横に張ってるタイプで、ふくらはぎも太めです。
今回はL〜LLのサイズでネイビーを買いました。
下半身デブで、あまり似合うデニムが無いので一か八かの購入でしたが、大正解でした。
ヒールと合わせるとかなり細身見えします!
ウエストで履くと一般的なストレートジーンズのように太股が目立ってしまいますが、腰で履くとお尻の大きさも太股の太さも隠れて「敢えてダボッとさせてますよ」感が出せます。
あと、大振りのベルトを合わせると太股に視線が行かなくなって細身え度がアップします。
ちなみに、ふくらはぎが太いので、ロールアップするとくしゅくしゅせずに、脚の形に沿ってストンと落ちました。guのボーイフレンドデニムのようなイメージです。
もう少し細身の方ならいい感じにくしゅくしゅするのかもしれません。
私と同じように下半身がしっかりしてる方は、LからLLサイズでネイビーがオススメです。
こんなにキレイに履けるデニムが見つかるとは思いませんでした。本当に感謝です。
ヘビロテします!

5 2018-12-18

信じられない…
まさか、スキニージーンズがまた履ける日が来るとは…(笑)←って、このジーパンはスキニーでは無いですよ?
私がおデブで、勝手にスキニーになるだけです。
この2年ほどでありえないほどぶくぶく太ってしまい…
トップスはLL、ボトムスは3L以上が安心愛用。
おしりもでかいけど、とにかく脚が太いので、どんなにゆったりしてると書かれていても、ほとんどのパンツは諦めている体型です。
こちらはたまたま他のデニムを見ていた時に見つけ、他の方のレビュー拝見したら、かなり太めでも入る入ると皆さんおっしゃるので、根性でトライしてみたのですが…
届いて現物見たらかなり細い…
流石に無理だろうなぁと足入れてみたら、嘘でしょ〜!ってくらい普通に入った(笑)
しかも、描かれてる方もいたように、たしかに細く見えるおまけ付き♪
いや、とてもよく伸びるパンツとかデニムはあるにはあるんですが、大体は足のシルエットを完全に拾ってしまい、本当にそのまんま出ちゃう汗
とてもそれで外に出られるようなものでは無いのがほとんどだし、パツパツすぎて横にシワがよってしまい、余計にピチピチ感アップするのが仕方ないのだと思ってましたが…
この子すごい!
もちろん、ピチピチです。
ゆとりなんてありません。でも、なぜかゆとりがあるような着心地というか?
見た目的にも頑張ってない感じなのです。
立っても座っても、どこも苦しくなく、1日履いてても平気です。
おしり丸出しにはできませんが、長めのトップス合わせたら、全然普通にお出かけできる感じで、もはや感謝しかない…(涙)
おしゃれウォーカーさんありがとう!

5 2018-08-05

身長155センチ、体重57キロ、通常Lサイズ、中年体型です。
Lサイズを購入しました。
<レングス>
かかとを踏むくらいの長さですが、足首周りでたわませても違和感ありません。
ロールアップしてもいい感じでした。
<ウェスト>
ウェストラインをしっかり覆うくらい股上が深いデザイン。ただ、ウェスト周りはゆとりがあり、ベルトをしないと腰ではく感じになります。ヒップ〜太ももまでフィットするのでずれて気になるほどではないです。
<生地>
ゴムか!?って突っ込みたくなるくらい、ストレッチ性が高い生地で、正座もラクラク。
これだけストレッチ性があると、ジーンズならではの丈夫さはあまりないかもしれない。たびたび洗濯するうちに、ヨレヨレになっちゃうかも。(←あくまで想像)でも、お値段を考えたら、ラクにはいて、はきつぶすのもありですね。

4 2018-09-18

思ったより大きく無く快適です。
167cm、53kg、産後骨盤が開いてお尻が下がり気味、洋ナシ体系になってしまったアラフォーです。
普段パンツは64を履いていますが、サイズ2のLLが皆さんのレビューで言われてるほどには大きくなく、確かにウエストはボタン開けずに脱ぎ履きできるけど、全体は足のラインが出ない程度のゆったりで本当ちょうどよかった。。
サイズもストレッチのきいた履き心地もものすごく気持ちよくていい買い物できました(^^)
イロチ買いもしたいかも。
でも何かに負けた気分っていうか……意外と大きすぎなかったことに少し傷ついている自分がいるのは何故なのか(苦笑)

4 2019-02-06

3度目のリピ
ユルっと感と色が好きで3度目のリピです。
身長は166ありますが痩せ型です。サイズ展開が増えましたがユルっと感がお気に入りなのでサイズ2を。
今回ちょっと以前より細身?ほんの少しですが細身になっていました。
それはいいのですがカラーが。。。
濃いインディゴのカラーがとても気に入っていたのですが今回少し黄色味が強くなっていますね?
裏を見ると今までのは白っぽかったのですが今回のは黄色かったです。
そのため表のカラーもビミョーに、黄色い。
以前のカラーがめっちゃ好きだったのでちょっと残念。今回だけかな?それともかわったのかな?

4 2018-11-10

楽に履けるズボン
157センチて70キロ。普段のサイズで選ぶと緩すぎて落ちてきます。楽に履けるズボン。
薄いので、冬場は寒いと思われます。

5 2018-08-09

すぐに届きました♪
もともとサルエル型のデニムを愛用していてこちらの商品は同じようなイメージをもてて太もも周りがパツパツしなそうだなと思い購入。
すっごく柔らかくて動きやすい!そして確かに太く見えないですね☆ピタッとしないので脚のラインはほぼ出ません。ひざ下くらいかな?
ネイビーのS〜Mにしましたが正解でした。たぶんこれ以上大きいとウエストブカブカで下がってきてしまったかもしれません。あと色落ち具合とかは正直値段相応ですね。高見えはしません。普段子供とアクティブにお出かけな時とかに最適そうです♪

5 2018-09-01

リピです♪前回売り切れていたので違う色の方にしましたが夏っぽく合わせやすいし履きやすいし伸びるのでリピしました
前回のは2回目でボタンが壊れデブだからかなと思って直しました(^^;今回は壊れないとよいなぁ……
58キロですがS〜Mで大丈夫でした
何度か履いてると緩いくらいなのでベルトを購入しました♪産後なのでお腹はぽっこりです………
子どもいるとおしゃれもしたいけど動きやすさ重視になるのでどちらも理想的です(ノ´∀`*)毎日履いてます!

• JJJUNA☆さん
  • JJJUNA☆さん

4 2019-02-04

形や風合いは見た通りでとても可愛いです。
でも、ちょっと大きかったーー
170センチ60キロなので2サイズにしましたが、1で良かったかもです。
ゆったり履きたい方には2,スリムに履きたい方には1をオススメします。
履き心地も良くて可愛かったので、色違いも購入しようかなと思います。

5 2019-01-12

リピートです。
3L体型です。LL購入。
仕事で履いていたら、どんどん色褪せてきたので、また、買い足しました。
これが一番はきやすいです。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2019-06-14

金具が取れた商品が届きました。
外れた金具は変形していて、元から留まっていなさそうでした。
ほつれた箇所も多く、梱包も間に薄い紙が入っていなかったので、販売する予定でないものが届いてしまったのでは?と(一緒に頼んだシャツには薄い紙が挟んであったため)…。
リピだっただけにショックでした。
――――――――――――――――――――
凄い早さで交換品が届きました。
そう。これこれ!これだよ〜と浮かれてしまいました。
縫製は初めて買ったものより多少劣るものの、履き心地や細見えは健在。
夏場に丁度良いオンスで動きやすくもあり、生地もサラッとして柔らかいので大好きです。

4 2018-11-01

ライトブルーS〜Mサイズ購入。
162センチ50キロ、産後でヒップ90くらいですが、ウエストボタンを外さずはけるストレッチがありつつベルトは不要で、ちょうどいいです。
裾はウエスト履きで踵にかかるくらいです。
見た目は、ウエスト履きだとちょっとゆとりある普通のテーパードデニムですが、少し落とすと十分ゆる感が感じられます。
色落ちプリントが明瞭すぎてちょっとだけわざとらしいかなーと感じるので、もう少し薄い方がいいです。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-02-06

デニム
前回購入してよかったのと、そろそろ色あせが気になってきたので、もう一度購入しました。もう他のデニムはいらないかも。

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2019-01-17

前回購入したものがかなり気に入ったので追加購入
サイズはL~LLだと段々ずり落ちてくるのでS~Mサイズにしました
ウエストはちょっと緩めですがずり落ちるほどではなく、それはそれで楽なので良いです
ウエストで穿いて足の甲にかかるくらいで丈もぴったりです(身長は162cmです)
ストレッチがきいているので動きやすくて本当にお気に入り、またリピートします

5 2018-12-23

本当に最高です。
下半身デブで、なかなか自分にあう物に出会えませんでした。
かなり前から気になっていて、でもジーンズ系で通販で買ってしっくりくる物になかなか出会えず…
ずっと購入するか悩んでいましたが、レビューがよかったので半信半疑でこちらのL〜LLサイズを購入。
本当に最高です!!!!
★5じゃ足りないくらい気に入りました。
足が太いのでスキニーみたいな感じになります。少しゆとりがある程度でした。本当に細く見えます!!
よく伸びるので足が本当に楽チン★
もう一色も買おうか悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ