選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or風合いヴィ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 求めていたダボ感!
  • とにかく最高でした。163cm50kg股下82cm足長め。下腹は普通の人よりぽっこりしてます。普段はMサイズ着用です。ダボ感出したいけどウエストガバガバだったら嫌だなと思いながらも試しにLLを一つ買ったんですが、届いたその日に全色そろえるべく追加注文しちゃいました。ストレッチが効いていて履き心地抜群。シルエットも程よいダボ付きでオシャレ。心配していたウエストも余裕はあるもののズレ落ちてくる程じ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 購入サイズ間違えました
  • レビューを見てサイズ2(LL~3L)を購入自分は154cm59キロ、下半身は普段L~LL着用ゆったりしているという意見も多かったのですが、サイズ2を購入して失敗。大きかったです。くしゅっとゆったり感は出てフォルムは良いですが、やはり3Lの方が丁度よく履けるように出来ている感じで自分には大きかったです。ベルト無しで段々ズボンが腰履きっぽくなってきます。それはそれで見た目は悪く無かったですが、股 ・・・(続きを読む
  • わーかーほりほりさん

5 2019-08-01

騙されたと思って買ってみてください!
164cm、75キロのおデブです。
悩んだ挙句、ライトブルーのLLサイズを注文。
届いて履けるか不安になりながら足を通してみたのですが、ジーンズの締め付けはほどほどに、するっと足が通りました!
ウエストもゴムではないですが楽々止まり、パンツとお腹の間に拳一個分余裕で入ります。
しゃがんでも下着は見えないし、膝を高く上げ、足上げをしてみましたがストレッチが聞いていてパツパツ感がありません!!
丈も長く足首まで隠れます!(身長164cm)
私にはとてもちょうど良い感じで、まだ試着しただけですが、これは素晴らしいです!
ぽちゃ仲間さんの参考になりますように!
今度ネイビーリピ買いしたいです!
オシャレウォーカーさんありがとうm(*_ _)m

5 2019-08-27

全色欲しいかも
アラフォー、163センチ、標準体重。ライトブルーのサイズ1をざんざん悩んだ末購入しました。
この手(ストレッチ素材ゆるカジュアル系)のデニム、今まで何度か買ってますが
・ストレッチが脚の肉感(特に太もも付け根周辺)を拾って生々しくなる
・腰履きが現実的ではない(歩けないほど下げないと様にならない、下着が見えるなどの理由による)
・よってモデル(細い)のようにならない、自分の体形では履きこなせない
ことで何度も失敗したので今回も正直期待はしていなかったのですが、
・胡座も余裕なくらい伸びるのに脚の肉感を拾わない、そのため脚がまっすぐ綺麗に見える
・股上が深いので腰履きしても下着が見えづらい
・テーパード(裾しぼみ)だからかアラフォーが腰履きしてもだらしなくならない(例えが古くて恐縮ですがP●FFYっぽいけどそれより綺麗めなシルエット)
・よってモデル体形でもない自分でもそれっぽく決まる
嬉しくて最近はこればっかり履いてます。サイズ選びを手持ちのデニムとメジャーを使ってかなり慎重にしたのも良かったかも。私の場合サイズ2でも充分いけそうでしたが、年的にあんまりゆるゆるなのもなーと思いサイズ1にして正解でした。
全色買いましたってレビューが多くてそんなに…?と思っていましたが私も全色欲しいかも。

5 2020-02-05

これは良い!!
155cm・Mサイズを選ぶことが多い体形です。
ゆるっと履きたかったのでサイズ2を購入しました。
ストレッチがきいていて動きやすく、履き心地がすごく良いです。楽ちん!!
オシャレウォーカーさんのデニムを3本持っていますが、これが1番着やせして見えます。
足のラインがでないので、むちむちの肉感がごまかせます。
もう少しゆるっと感が欲しかったのですが、アラフォーなのでこれぐらい控え目なほうが良いのかもしれません。
色違いも買いたいです。

5 2019-07-24

丁度いい!見た目もいい!
サイズ1(M~L)を購入
自分は154cm59キロ、下半身は普段L~LL着用
最初サイズ2を購入して大きすぎて買い直しましたw
サイズ1は丁度良い!腿もピッタリすぎず少し余裕があってクシュっとなる感じが可愛いです。
ロールアップした時の赤いステッチも素敵★
間違えてサイズ2を買った時も思いましたが、たぶん記載の1番大きいサイズの人が少し余裕持って履けるように出来てるのかなと感じました。
ストレッチもあってボタンジッパーのウェストも丁度よく、ずり落ちなくてとても気に入りました!

5 2019-11-13

さすがオシャレウォーカー
163cm65kg 産後15kg太りもうジーパンなんて履けないと思っていたのにこれは履けました!
さすがにモデルさんみたいにクシュクシュにはならなかったけど想定済。
足のラインも拾わないのですごい楽です!
悩みに悩んだ末10%オフなら‥と思いきって買って正解でした!
高校時代からお世話になってもう13年‥
お店にはもう結婚して行ける距離じゃなくなってしまったけど、これからも宜しくお願いします♪

5 2019-08-25

色味も形も画像通りで満足です。デブな私は一番大きいサイズを買いました。買ったばかりなのでぴったりですが確かにそのうち緩くなってきそうでベルトが必要になりそうですね。それでも可愛いジーパンで満足です。

• 赤Marlさん
  • 赤Marlさん

4 2019-10-07

リピ1
リピです。
一度目のレビューでは星3。その際は肌触りがガサガサで股擦れでダメになりそう。と投稿しました。肌触りは数回洗うと気にならなくなりました。股擦れ→はい、股擦れでダメになりました。通常のGパンと比較にならない程、直ぐダメになりました。股擦れは私の体型のせいですが。一度目のレビューの通りなのですが、リピです^_^;だって、凄く動きやすいんです。良く伸び、窮屈さなんてないです。ただ、気付くと腰っ履きみたいに下がってますが、見た目も普段のパンツより脚が細く見える気がします。もう、手放せないパンツになりました。

5 2019-09-29

159センチ、58キロ。下半身がっちり。
サイズ2を購入しました。
モデルさんも着用画像サイズは2が多いですが、あそこまでゆる感は出ません。
程良くフィットしますが、若干のユル感もあります。
何よりストレッチがとっても効いているので、ストレスフリーです。
股上が深いので、気持ち腰履きするとカジュアルで可愛いですね。
アウトドアや外遊び時に、と思い購入しましたが、履き心地が良いので
普段から愛用します。

5 2019-08-25

普段ボトムはLからLLを履く事が多いのでレビュー見て迷いに迷いネイビーのサイズ2にしましたが正解だった気がします。
色落ち具合も写真どおりで可愛い。
まだ試着なので硬めでしたが思ってたより大きくなくて洗ったり馴染んだら緩っと履けそうな感じです。
丈は短め155センチですがちょうどいいくらいで、腰で履いて裾を折ってモデルさんみたいに着たいです。

5 2019-09-12

色チ買い、濃い色も良い
先日ライトブルーを購入し、夏の間散々ヘビロテしたがそろそろ秋なのでネイビーを2本目購入。履きやすさはそのままに、濃い色はやはり脚が細く見えます。良い。色落ちの感じも私は嫌いじゃないです。
ここまで来れば全色買いしたいところですが、インディゴはネイビーと色が似ているのと手持ちの服に合うか謎なため購入を検討中(黒パンのような感覚で着れるならアリなのですが写真だとその辺りが判断できない)。あともしホワイトがあれば速攻で買いますのでオシャレウォーカーさん是非御一考お願いします!!

• lkjfdsaさん
  • lkjfdsaさん

5 2019-07-16

かわいくて楽
163センチ58キロで、M〜Lサイズのネイビーを購入しました。
落ち感のある色合いがかわいいです。
はいた感じ、さすがにモデルさんみたいにゆるっとはなりませんでした。わりとぴったり感…。
でも、ウエストが緩めなので、少し落として腰ではくとシワが寄る感じにできます。あと、生地がのびるので、はいて動いてると緩くなってきます。
ウエストまで上げるとぴったりと、腰ではくとゆるっとなるので、二度楽しめてお得な感じです。丈は、細く3回くらい折ってちょうどよくはいてます。

5 2019-08-09

届きましたぁっ!!
これで4本めの購入。
全色コンプリート!!(笑)
一度履いたら止められない。

5 2019-07-12

3色目購入!
164/73kの3L体型で、ライトブルーサイズ2購入。これで3色揃いました!明るい色なので下半身強調されますが(笑)履き心地ストレッチ具合は変わらず好きですねー、モデルさんのようにブカッとならないのは承知の上で購入したので、自分なりのオシャレを楽しみたいと思います!

4 2020-03-28

履き心地が良いです
156センチ55キロの下半身デブがライトブルーのサイズ1購入。手持ちのデニムが濃い色ばかりなので明るい色が欲しくて再販を待ってました。生地は薄めで柔らかく、実際の色味は画像よりもうちょっと濃い水色です。購入にあたってサイズをどちらにするかものすごく悩みましたが、大き目のつくりのようだしゆるゆるすぎて持て余すよりは合ったサイズにしようと1に。結果ゆとりのあるジャストサイズで大変動きやすくて良かったです。ふとももやお尻の色落ちは良い感じなのですが、腰回りの猫のヒゲ(?)がはっきり印刷だと分かってしまうので人によっては着るのに抵抗がでるかもしれないなと思いました。あと特有の匂いがややあります。そのうち消えると良いな。でもずっと待っていた商品なので買えてうれしいです。

5 2020-03-10

凄くいい!!
160cmすっかり中年太りの下半身太めです。
普段ボトムスはL〜LLサイズで、今回はサイズ2を購入しました。
履いた感じストレッチが凄く効いてる!
全く苦しくない。
太もも少し余裕があります。
ふくらはぎから下は少し細めになってるのでスタイル良く見えます。
股上が深いのも良いです!
屈んでもおしりが見えない(笑)
すごく良かったので色違いも買いたいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ