5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
悩みましたが購入して良かったです^^
いまいちサイズ感がわからなかったので、どうしようかなと去年から悩んでましたが購入して良かったです。
今回はこれが一番お気に入りですww
158の65デブですが、ゆったりと履けますよ〜〜^^
生地も履き心地よしです!!この値段ならお安くてお得かとおもいます、以前ジーンズ専門店で7000ぐらいものと同じ生地感だったので、サイズさえ合えばお得だと思いますbb
158でウエスト履きで丁度だった(股下71弱なので平均より短足です;)ので、あ、あと肉のせいもあると思います!!(汗汗;
背の高い方や足の長い方は、ウエスト履きだと若干短くなってしまうのでは??と思いますがこちら腰履きでもカッコ可愛いので腰履きするって方はいけると思います^^
腰履きだと、ユルジーンズになりますので(腿も足も)さらにカジュアル感が出ます。
ウエスト履きだと、モデルさんのようなユルユルにはなりませんが、パツパツにもならないのでどちらにせよ履きやすい〜ユルジーンズです^^b
同じような体系の方の参考程度になればと思います^^
(今回はチビちゃん達やっぱり写ってたりガヤガヤしてますが、なんとか写真UP出来たのでb)
【画像1】
腰履きとウエスト履き違い。
【画像2】
ウエスト履き・横ライン
【画像3】
腰履き裾赤ライン見せ・2捲りです。
このままの生地・形でクラッシュ系や色違い(ヴィンテージ加工の薄いブルーなど)あったら絶対リピ買いなのにな〜〜と思うぐらいお気に入りになりました^^
オススメですよ〜〜w
★5より上な★5ですです^^

5 2020-02-05

これは良い!!
155cm・Mサイズを選ぶことが多い体形です。
ゆるっと履きたかったのでサイズ2を購入しました。
ストレッチがきいていて動きやすく、履き心地がすごく良いです。楽ちん!!
オシャレウォーカーさんのデニムを3本持っていますが、これが1番着やせして見えます。
足のラインがでないので、むちむちの肉感がごまかせます。
もう少しゆるっと感が欲しかったのですが、アラフォーなのでこれぐらい控え目なほうが良いのかもしれません。
色違いも買いたいです。

4 2018-09-18

思ったより大きく無く快適です。
167cm、53kg、産後骨盤が開いてお尻が下がり気味、洋ナシ体系になってしまったアラフォーです。
普段パンツは64を履いていますが、サイズ2のLLが皆さんのレビューで言われてるほどには大きくなく、確かにウエストはボタン開けずに脱ぎ履きできるけど、全体は足のラインが出ない程度のゆったりで本当ちょうどよかった。。
サイズもストレッチのきいた履き心地もものすごく気持ちよくていい買い物できました(^^)
イロチ買いもしたいかも。
でも何かに負けた気分っていうか……意外と大きすぎなかったことに少し傷ついている自分がいるのは何故なのか(苦笑)

• anna_1さん
  • anna_1さん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
153センチ、70キロのおデブですが本当に何のストレスもなく、すっきりと履けます。ユーズド感も自然でとても綺麗です。オシャレウォーカーさんのデニムをたくさん購入して来ましたが、その中でも、このお値段でこの履き心地、私の中では最強デニムに位置付けられています。母もこの履き心地を気に入り、母用にもう一着購入しました。

5 2019-07-24

丁度いい!見た目もいい!
サイズ1(M~L)を購入
自分は154cm59キロ、下半身は普段L~LL着用
最初サイズ2を購入して大きすぎて買い直しましたw
サイズ1は丁度良い!腿もピッタリすぎず少し余裕があってクシュっとなる感じが可愛いです。
ロールアップした時の赤いステッチも素敵★
間違えてサイズ2を買った時も思いましたが、たぶん記載の1番大きいサイズの人が少し余裕持って履けるように出来てるのかなと感じました。
ストレッチもあってボタンジッパーのウェストも丁度よく、ずり落ちなくてとても気に入りました!

4 2018-11-10

楽に履けるズボン
157センチて70キロ。普段のサイズで選ぶと緩すぎて落ちてきます。楽に履けるズボン。
薄いので、冬場は寒いと思われます。

5 2020-01-23

購入を悩んで、レビューを読んでみると、皆さま大絶賛。
ちょっと疑いつつも、レビューを参考に、2(LL〜3L)サイズのネイビーを購入しました。
157cm、体重は伏せたいところですが63キロ…全体的にムチムチですが特に下半身に肉が集中するタイプで、こちらのショップのMサイズのレギパンを履いて肉感を拾うほどの脚の太さです。
履いてみると、、、大きいサイズだから当たり前なのでしょうが、まったく肉感を拾わない…!
流石にウエスト周りは大き過ぎてベルトなしでは履けません。かつ、生地のもたつき感がみっともないので、ウエスト周りが隠れる長さのトップスと合わせてしか履けません。
それでも、良いです。履き心地最高です。見た目にも、ウエスト周りさえ見えなければダボついてる感じはなく、程よくストンとして見えます。
デニムでこんな履き心地のアイテムがあるとは。スウェットパンツのごとき快適さです。
トップスが限られる(と個人的には感じている)ので、とりあえずは今回の1枚で満足ですが、サイズダウンできたら次は小さい方のサイズを購入したいです。

4 2018-03-28

子供との公園ようにデニムが欲しくて、ヴィンテージデニムを買ったんですが、ストレッチがなく、一緒に走り回るにはキツイのでこちらを購入しました。
L〜LLのブルーを。
パンツはネイビーばかり買ってしまうので明るい色にしました。
158cm85kgの産後体型。W90H108です。
入ります。動けます。
でもピチピチ笑
ピチピチの状態でまだ伸びます!
ストレッチが凄くて動きやすいのでまさに探していたパンツですね!
ふくらはぎや膝の形がわかるぐらい沿ってしまいますが、横幅に取られる割には丈があるので膝周りをゆったりさせれば少し誤魔化せるかな。
モデルさんのようには着れませんが満足です。

5 2018-01-20

凄くはきやすい
以前セールで安かったのでまた安くならないかなぁって待ってましたが安くならないので定価で買いました。いつもレビュー読み倒して買うんですが本当もっと早く買えばよかったな(笑)
ウエスト70オーバー太もも58くらいかな?(怖くてはかれない…)お知りも90オーバーですが、余裕で入りました!!!
ストレッチは抜群!見た目は細いですが履いたらピチピチにもならない!細く見える!ウエスト回りもゆったりで座りやすい!
持ってるジーパンは全部股上浅いのでこのジーパンは結構深いですが履いたら意外と履きやすかったです!おまたのところのシワ加工はいらないか、もっと少な目で自然にしてほしいです!旦那に何それ言われました(;´_ゝ`)あまり腰回り見えるような服着ないので隠せると思いますが(笑)
今度は色ちがい買います!!!

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2019-06-14

金具が取れた商品が届きました。
外れた金具は変形していて、元から留まっていなさそうでした。
ほつれた箇所も多く、梱包も間に薄い紙が入っていなかったので、販売する予定でないものが届いてしまったのでは?と(一緒に頼んだシャツには薄い紙が挟んであったため)…。
リピだっただけにショックでした。
――――――――――――――――――――
凄い早さで交換品が届きました。
そう。これこれ!これだよ〜と浮かれてしまいました。
縫製は初めて買ったものより多少劣るものの、履き心地や細見えは健在。
夏場に丁度良いオンスで動きやすくもあり、生地もサラッとして柔らかいので大好きです。

• Mick-momさん
  • Mick-momさん

4 2018-07-19

初めて買いました〜!
156cm、58キロの下半身おデブ体型ですが、他の方のレビューを読んでS〜Mを頼んでみました。モデルさんみたいなクシュクシュ感は私には出来ないのですが、履いているうちにボーイズデニムの形になって、今は、ダボッと履いています!ただ、ウエストが大きいし、股上もちょっと深いかなと…
なので、☆は、4つにさせて頂きます。
色違いの濃いめの方も購入を考えてます!

5 2018-05-29

ハイライズデニム【追記有】
ネイビー・2(L〜LL)購入
床置きしたときは「あれ?小さくない?」と思いましたが、履いてみるとハイライズっぽい感じになっていてストレッチもあり意外と履けました。
モデルさんのような余裕はあまりないですが、窮屈さはありませんでした。
中途半端なウエストラインだとお腹にささって痛いのですが、ハイライズっぽいこともありささりません(笑)
ところどころのオレンジなステッチがかわいいと思いました。
まだ試着程度にしか着てませんが、これはよい買い物かもしれない!と思ってます。
明日1日着てみたいと思います。
良ければ、ライトブルーが再販した時に追加で購入したいです。
生地は厚めな感じですので、真夏は根性がないと履けない・・・と思います。
【追記:5月末】
1日履いてみましたが、窮屈さはまったくありませんでしたが、生地がしっかりしてるので暑いです。
外出していたときは建物の中は冷房がきいているのでちょうどいいのですが、外や冷房がかかってない室内では暑くて着ていられなかったです。
真夏以外や少し寒いぐらいのシーズン向きかな。と思います。
ですが総合的には★5のままで、とても気に入ってます。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!170センチ64キロの私には写真のようにルーズにはくことはできませんが、ストレッチがきいていて、着心地最高です。長身には、腰履きでないと短いかもしれませんが、ロールアップすればボーイフレンドジーンズ的な感じに履きこなせます。

• ayuchan919さん
  • ayuchan919さん

3 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
同じような方いませんか?
履いていると、左足の膝下部分だけが捻れていて、横の縫い目が前に来ちゃう。それがすごい気になってお洒落着用には出来ない。他にはそのようなレビューがないので私だけかな?不良品?
履き心地、シルエットは好きなだけに、本当に残念。
捻れていないものが欲しいけど、もう1本買っても同じ作りだったら…と思うと買う勇気がない。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり下半身が太い私でも、履いた瞬間、スル〜っと軽い!!っとびっくり。すっごく伸びるし、ゆるすぎる事もなく、硬すぎる事もなく、いい感じのストレッチ。すごい気に入っています。ただ、こんな太い私でも、ウエストがちょっとゆるい。。。だから、細めの人(M以下の人)はかなりウエストゆるゆるでベルト無しでは落ちるかも。
229008-20140922-0959712129

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ