5 2013-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しばらく履けます。
部屋着のつもりでしたが…何処にでも行けます(笑 ウエストの辺りのギャザーによりふっくらしてますが 腰ばきでスッキリ見えました。ヒップ94有りますが 気になりません。トップスを細身の物にすると下半身デブを隠して オシャレに見えます…多分

4 2015-03-16

軽くてかわいい
オシャレウォーカーさんのサイト内を検索中に見つけ、モデルさんのコーデのさりげないかわいさに一目惚れ。是非ともモデルさんのコーデを再現したいと思い勇んでポチッといこうとしたら、売り切れ…(涙)お気に入りに登録して再販を待つことにしました。ある日、在庫が△になっているのをたまたま見つけ迷わず購入。ここのところずっとニットボーダーサルエルをはいていたので、軽さが、軽やかさがハンパないです。コットンガーゼ?の生地感がお気に入りですし、なによりデザインがかわいいです。生地のハリ感があるので、全体にボワっと広がり気味になっていますが、はいているうちに落ち着くかな?モデルさんのコーデを再現してみましたが、わたしではやはりもっさりしています(笑)1カ所、2センチくらい糸がつれてるようなところがあったので−☆です。でも、目立たないところなので気にせずヘビロテしますよ。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いた物を開けた瞬間は、これから着るには失敗?!と思いましたが、封を開け試着したら可愛い~♪
下にレギンスを合わせればこれからも全然okですし、ウェスト部
が幅広でしっかりしてる為、腰履きもok♪
良いお買い物でした☆

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
販売前からお気に入りに登録していたほど気になってましたw
夏にはこのままでいいかと思いますが、冬はレギンスと合わせても
ちょっと薄いかな?と思います。春・秋にはいい感じです。
デザインもカワイイし合わせやすくて気に入っています。
160cmですがモデルさんと同じような感じで着れました。

5 2015-11-17

可愛い
と思いますが、シワシワですぐには履けそうにないです。画像とは違う商品みたいに見えます。151cm 45kg
丈はモデルさんみたいに履くにはかなりお尻丸出しにしないとダメです。ウエストで履いて膝上くらいですがヒップラインがフンワリして可愛いです。かなり気に入ったのでお洗濯してシワを取りたいと思います。

5 2015-10-16

とても良い
届くまで心配してましたが、かなりいい!とてもかわいいです。これ一枚で何かオシャレに見えます。気に入りました。

4 2015-09-27

可愛い!
布地が薄く冬はと少し寒そうですが、それ以外の季節は履けそうです!何を合わそうか、考えるのが楽しくなります。

5 2015-07-10

可愛いです
良くできてます
生地も二重なので夏でも透けることなくはけますし
だぼつく感じが可愛いです
トップスはゆるく羽織ものをしても素足がでるので野暮ったくなりません

• vatikoさん
  • vatikoさん

4 2015-07-09

大きい
150センチ40キロとショップスタッフの参考の人と同じですが、メッチャ大きい。一つウエストで折返して履いて膝丈。折返したくはないのですが、折らないとかなり下がってしまい、ふくらはぎの1番太い場所の丈になるので。縫製や裏など、かなり作り込まれたデザインでお値打ち。ただ大きい。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し太って見えるかも。でも形は可愛いです。

5 2013-10-09

かわいい
かわいくて、はきやすくうこ゛きやすいて゛す。かたちも、
ほそくみえます。

4 2013-09-30

かわいぃです
見た目もかわいく履き心地もよいです。
私には少しウエストが大きかったので、できればベルト通しがあると嬉しかったかなぁ

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
使えます!
買って大正解の商品です。
手持ちの服が断然可愛くなります!
素材的にこれからの時期どうかと心配でしたが、個人的には全く問題なく着こなせると感じています。
少し難点は、ウエストが緩すぎると言う事。
ゴムが全く効いてなく、ベルトしなくちゃならないです。
その分、長さも自由に調節出来るのですが。
色違いとかもあったら欲しいなと思います。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいけどかなり腰履きしてもモデルさんの長さにはなりませんでした。涼しげな素材だけど裏地で厚みがあるので年中着れそうなので頑張って着こなしたいです。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダブルガーゼ?になるのかな。きっと、股下の擦れる部分は毛玉ができそうかなって感じ。でも可愛い♪ブーツとの相性もよくってきにいってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ