• jinjun0539さん
  • jinjun0539さん

5 2023-09-14

可愛かったです。今からガンガン履きます。ワンサイズ下でもよかったけどゆったり履きます。

5 2023-10-27

サルエルデニム
ヴィンテージブルーを、今履いていますが、可愛いので色違い購入しました。形がとっても、気に入っています。

5 2023-10-22

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:インディゴブルー

オールシーズン使えるデニムです。ウエストがゴムで楽ちん。158/75です。

5 2024-03-14

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:インディゴブルー

大満足
デザイン、サイズ感、お色、履き心地 イメージどおりでとても満足です。

• ririshu77さん
  • ririshu77さん

5 2024-03-13

サイズ:1(M〜L) | カラー:インディゴブルー

サイズ感ゆったりで、履き心地良いです。
ポケットが可愛いです。

5 2024-04-06

サイズ:1(M〜L) | カラー:インディゴブルー

お腹回りが入るか気になりましたが、キレイに穿けました。
ゴムが適度に締め付けられ、姿勢が良い状態になります。
ポケットや色合いもステキです。
色違いも欲しいです。

5 2023-10-20

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ヴィンテージブルー

以前見かけたときに完売状態だったので見つけてすぐポチり。ウエストはボタンフライで赤い糸がデニムに映えて格好いいです。ぽっちゃり体型ですがすんなり履けました。今年の秋冬はヘビロテです。

5 2023-10-14

サイズ:1(M〜L) | カラー:インディゴブルー

何回か利用させてもらってるお気に入りのshopです。
履き心地もよく動きやすく格好良いいです。
どんな洋服とも相性も良くおしゃれに着用できそうです。

5 2023-09-21

ヴィンテージブルーを購入しました。色見はモデルさんが着ている物は鮮やかなブルーに見えますがもう少し落ち着いた色で、合わせやすいです。私のスマホでは実物と同じ色の画像は有りませんでした。赤のステッチが映えてとても可愛い!

3 2023-10-24

可愛いのですが…
デザインは可愛いのですが、着てみると、気になる腰周りやお尻辺りがボテッとして、カボチャパンツみたいに見えて、カバーしたい部分が余計気になります。ガッツリ大腿付近まで隠れるようなトップスでないと、気になって履けないなて思いました。写真の方が、腰周りやポケット部分のボリュームが少なく見えます。届いたものは、腰周りやお尻、ポケット部分がもっと膨らんでいる感じがします。166cmで標準体重、普段はL Lで、大きい方を選びましたが、小さい方がよかったのかなと思いました。買い直しても、同じやったらと思い、諦めます。

3 2023-09-23

今までのフリーサイズタイプを何回か買っててすごくお気に入りでした。しばらく販売されてなくて、もう販売されないのかなって思ってたらリニューアルされてたのを見つけ、ぽっちゃり?デブ?な私は迷わず大きい方を購入しました。
けど、前のタイプよりストンとしてるっていうか、むしろズトン。
前のタイプの膝下から足首に向けて少しシューって細身になってたところが好きだったなぁ。
小さい方のサイズがフリーサイズと同じなら小さい方にすれば良かったなぁ。
でも、普段2Lの私なんかが小さいサイズなんてありえない。
股下も長くなりましたよねー。それでダボつくのかなぁ。
まー、このままはきます。
すごく期待してて、うんやっぱりコレコレって履くつもりだったのに、少し残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ