• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
長身に嬉しい着丈♪
素材はお値段相応ですが
レースデザインが可愛いので1,995円ならお買い得☆
前がレース素材で後はカットソー素材。
ダボッと着られるのと後ろが長めなのがGood!!!
168/50でお尻はすっぽり隠れました。
ドルマン袖なので脇汗染みは気になりません♪

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと大きかった
156cm、45kg 普通体型です。
モデルさんのように着こなしたい!と思ったのですが
チビの私が着ると。。。う〜ん、でかい。
なんだかだらしなく見えてしまう。
オシャレウォーカーさんのは、わりと大きめなトップスが多くて
今までもいくつか失敗しましたが、今回もそれに近い。。。
レースの上品さ、レディな雰囲気をうまく出したいのに、
パンツに合わせてみるとぱっと見ストリート系(笑)
ドルマンスリーブ並みのたっぷりな横幅と、後ろ身頃がかなり長いため、
スカートにインするのも厳しい。ウエストがゴロゴロしてとても無理そう。
もう少し身長があれば、キレイ目に着られそうなんですが。。。
しばらく研究して着こなせる方法を考えてみたいと思います。
うまく着られないのは残念なのですが、このお値段でこの質感はイイ!しっかりした生地で透け感はほとんどなく、袖や裾のくしゅっと感もとても素敵です。なので☆4で。

4 2015-04-09

良かったです。
ただ、襟口が案外広めなので、痩せてる方はダラッとなりそうなので気をつけた方が良さそうです。
身長158体重65の太っちょの私でもかなり、身幅に余裕有りの襟口もキャミでなんとか、という感じ。
肉眼だと白っぽいクリーム色って感じ。
形もレース部分の可愛らしさも透けないのも良かったのですが、右と左の長さが1・5~2センチ違いがあり、曲がってるのが、正面から見てラインに出てしまってたので−★で。
お値段安くて可愛いので体型会う方、春夏オススメです。
こんだけ身幅はあります!の画像載せます。
下に透け確認の為ストライプタンク着用です。

4 2015-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
腹囲94cmの臨月妊婦でも
レビュー:妻記載
こちらでレビュー評判が良かったので購入しました。
大きなサイズです!
腹囲94cmの臨月妊婦でもぶかぶか楽々サイズでした!
これ、通常Mサイズだったら、
ぶかぶか過ぎるかな(^_^;)
夏場は風通し良くて良いです。
レースもこの価格なら素敵だとおもいます!
妊婦のうちに着たおします!

• nonko。さん
  • nonko。さん

5 2014-09-08

可愛い
size F
シンプルだけど可愛い。
柄のズボンと合わせやすかったです。
身長164です。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズ着用ですがゆったり着れてかわいくて満足です。すこし匂いが気になりますが、洗濯しているうちに消えるかな。かわいい服がたくさんでついついポチしてしまいます。

5 2016-06-07

リピ買いです
ぽっちゃり体系の私でも大きめです。けどとってもかわいいデザインでお気に入りでしたが、いっしょに洗濯した子供のズボンのポケットに炭が・・・・見事にTシャツが真っ黒。ユニクロの下着やポロシャツは白く戻りましたが、こちらの商品は色が戻りませんでした。お気に入りだったのでリピしてしまった。前回は匂いがすごく気になったけど、今回はそうでもなかったです。今年もガンガン着たいです。

4 2013-05-04

気に入っていますが、、
152cm、かなりぽっちゃりです。
レースがとってもかわいく、大きなお尻もすっぽり隠れ、ちょうどいい丈です。
ボトムスとも合わせやすい色だし胸の空き具合もちょうどよいのですが、、、
娘に肩幅が広く見えると言われてが〜〜〜〜んって感じです。
でも購入してよかったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レース使いが可愛いです。
frontのレースが可愛いのですが、気軽に着られる一枚です。バックは、普通のカットソー生地で、サイズもゆったりしているので楽々です。後ろ下がりなのでhipがすっぽり隠れるのも嬉しいです。

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、56kgで、ゆったりした着心地です。
襟ぐりは、綺麗に鎖骨が見えますが、程よい空きで、中に着たものが
覗きません。
持て余していた、こちらで購入したジョッパーズサルエルパンツと
合わせてみたら、おお!いけるやん!
丈は、お尻の下までくるので、パンツを腰履きにしてちょうどバランスが
とれました。
うきうきして、お買い物に行ったら、財布の金具をレースにひっかけて
しまい・・・(涙)
前は、レースと2重になっているので、透けませんが、後ろは透けます!
もう少し厚みのある生地なら良いのにと思いました、背中だけでも。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらのお店にハマっています(*^^*)
158cm64kgです。少しおばさんぽく見えます。まぁおばさんなんですけどw。首元が寂しいのでアクセサリーで工夫したいと思います!デブなのでモデルさんの様なシルエットにはなりませんでした。ボトムを変えて可愛く着れる様に頑張ってみます!透けるのでインナーは必須。一回選択したら裾がクルンっと丸まってしまった!送料がもう少し安ければいいな。。。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
着てみると思った以上にかわいい雰囲気と、甘すぎないので買ってよかったです。でも後ろがかなり透けるので、中にタンクとかキャミは必須です。そこがマイナス1

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
画像で見るより、クリーム系の色でした…身巾にかなり余裕があります。前身ごろのレースはしっかりした生地でテロテロではないです。後ろはレースはなく普通のTシャツ生地で、透け感があるので、下着が透けて見えます…前は透けません。袖口が広いので、腕を上げたりした時は隙間から脇の部分が見えてしまうのでインナーは必須です。白なので、太って見えないか心配でしたが、サイドの部分がシャーリングになっているために、ズドンとした印象はなく割とすっきり目に着れました。綺麗系でも、デニムでも良く合うトップスだと思います。買って良かったと思っています。

• ミーponさん
  • ミーponさん

5 2014-07-14

とってもかわいい
オシャレウオーカーの商品は小さい人が着てもかわいいしぽっちゃりさんが着てもかわいいという物が多くていつも大満足しています。
こちらも前はレースと二枚重ねなのではとんど透け感はないですが、後ろは下着に気をつけるかキャミソールをきれば平気なくらいですなんにでも合わせやすそうでこの夏ヘビロテしちゃいそうです。

• 0317kazuさん
  • 0317kazuさん

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いのは可愛いんですけど
花柄が思ったより目立つからか?色がクリーム色だからか、微妙におばちゃんっぽい・・・^^;ま、実際おばちゃんの年齢なので気にせず着ますw
L〜LLを着用しますが、問題なく着られます。
個人的にはオフホワイトくらいが良かったです。