5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レース使いが可愛いです。
frontのレースが可愛いのですが、気軽に着られる一枚です。バックは、普通のカットソー生地で、サイズもゆったりしているので楽々です。後ろ下がりなのでhipがすっぽり隠れるのも嬉しいです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズの方でもデザインが素敵!
サイズが小さい方から大きい方まで余裕があるデザインが多いので、レビューなどを参考にして購入されると良いと思います。このレースのカットソーもゆったりしたデザインなのでLLサイズの私でもすんなりと着れます。デザインもおしゃれで気にいっています。ミリ3956

• t-04200914さん
  • t-04200914さん

5 2014-07-30

クオリティ&コスパ優秀
フィッシュテールのフォルムのこのトップスは、ボトムを選ばず、着こなしの幅が広がるアイテム!正直、この価格設定で、これだけの素材クオリティとデザインを実現するとは!と、商品を実際に手に取り驚いてしまいました!カラーは、柔らかなアイボリー、レース部分の品質、タグもしっかりしていて、タグフックまでレーステープが施され、細部にまで配慮されています。レース部分以外の生地も有りがちな薄っぺらいものではなく、しっかりとした素材でした。配慮さえすれば、一度のお洗濯で大ダメージなんてことも無いアイテムだと思います。カジュアルからプチエレガントまでリアルクローズに活躍してくれる一品だと思います。久しぶりにクオリティ及びコスパ、デザイン性で、納得出来た失敗の無いお買い物でした。

4 2014-05-20

結構大きい
実は異素材 使い方によってはあまり好きではありません。
こちらは前身頃と後見頃があまり違和感がないように感じての購入です。大きいです。ボトムは細見より大き目でだぼっとしたものの方が合うように感じます。
個人的にまだ半袖は早いし 日焼けが気になるので本日 長袖tシャツとあわせてボトムはボーイフレンドで着用してます。やはりオシャレウォーカーさん 大好きです。

5 2014-05-22

贅沢レース!!
色はヤハリ濃いめ、アイボリー系、デザインは、満足、落ち着いた雰囲気が、素敵です。

4 2013-06-24

レース素材が高級感
前身ごろがレース地で後ろはTシャツ地で思ったより着用したら、余裕たっぷりでした。生成り色を注文しましたが、実際はクリーム色に近い感じでした。

• VUNVUNさん
  • VUNVUNさん

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上に素敵でした!
色合い生地感おしゃれで大人使用出来るのが嬉しいです。
スカートでもパンツならお尻が隠れる丈でした。
とても楽に着心地の良い着用感でした。

• solahopeさん
  • solahopeさん

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
優しいデザインとカラーで素敵です。真夏はちょっと暑いかもしれませんね。
`

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
4年近く着ています。お気に入りです。
再びコメントします。4年近くなるのにまだ現役でびっくりです。後ろの生地がわずかに使用感有りますが、全面のレースのお陰で気になりません。156センチ52kgの自分でもゆったり着られお尻も隠れてちょうどよいです。パンツに併せています。
首元が空いて後ろが少し透けるのでインナーで変化をつけています。袖口のアレンジがあるのでぴったりしたカーデは膨らみます。
キナリの可愛いレースの柔らかい生地が今も心地よくて、まだまだ出番が有りそうです(^ ^)オススメです

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった♪
レビューを拝見して、良かった・・・そうでなかった・・・と評価が分かれた商品だったので、思案しましたが、家用ならいいか・・・と購入。
届いた品は、思った以上の品でした。
サイズは相当ゆったりめ。
まだ着用せず、まず外出着として使いたいと思います。
前は袖を含めてキナリのレース。
後ろは綿素材です。
袖口の作りがそんなデザインらしいですが、普通にタック無しのほうが良いとは思いました。
サイズは私はLLサイズをゆったり着たいほうですが、それ以上かな。
後ろ丈はやや前身ごろより長め。
スカート・パンツどちらも合うと思います。
年齢も問わず、返って高年齢の方には喜ばれるタイプかも知れません。
ほんとにこのお値段で満足…買って良かったです。

5 2015-10-10

可愛いです
アイボリーと白の間みたいな色合いで!ざっくりきこなせました。可愛いです

• kira10さん
  • kira10さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
見た目ナチュラルでよく見ると結構凝っていてお洒落なデザインでした
サイズが大きいので体型をカバーしてくれるのはありがたいんですが
やはりモデルさんのようにクタっと着こなせたほうがかっこいいので
頑張って絞ろうと思いました^^;

• nozomi5298さん
  • nozomi5298さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!
お値段には、全く見えません!お出かけにきました。アクセサリーなどを組み合わせると、とてもゴージャスな感じになりました。

4 2014-08-06

良い感じ
Lサイズの人もOKなくらいですが、良い感じです。レースが涼しげです。

• cicopさん
  • cicopさん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりとした服。デザインもめちゃオシャレで可愛い。