5 2011-10-28

大人ナチュラルにも♪
【感想】
今季はふんわりなチュールスカートが気になっていたので、お手頃なコチラの商品を購入しました☆(アイボリーを購入)
お手頃だったから、注文時にはそんなに期待はしていなかったんですが…、すごくイイです!! 安っぽく感じません!
アイボリーの色味もチュールの感じも私好み♪
とにかくフンワリ感がカワイイ!!
これから重めなコーデが増えると思うので、ボトムにこういう軽やかなチュールスカートを合わせると、とてもお洒落だと思います♪♪
============================
画像データ有:大人ナチュラルコーデ(身長161cm:Sサイズ体型)
============================
○アイボリーの色について…白すぎず、黄色過ぎずの色味です。この色なら、大人なコーデにも使いやすいです!春コーデにも秋コーデにも合わせやすい色だと思います☆
○ボーダー柄の腰部分について…コレがある事によって、ちょっと長めのトップスでも納まりが良いです。カジュアルスタイルが好きな人には、このボーダーがポイントになって合わせやすいと思います。淡い色味のコーデには悪目立ちして難しいかも…。

• Na5569さん
  • Na5569さん

5 2011-07-12

グリーンを購入。色が鮮やかでとてもキレイです。
着心地がサラサラしていて夏にとても活躍しそうです。
裏地もしっかりしていて透けません。
身長が154cmでウエスト部分で履いて足首が見える長さです。
ウエストのゴムがしっかりしているので腰辺りに上下させても大丈夫。
ベアトップにするとワンピースとしても着れました♪
他の色も欲しくなりました。

• zakuroteaさん
  • zakuroteaさん

5 2012-10-25

テールグリーン
グリーン買いました。
かわいい!とても気に入りました。
162cmでウエストばきだと何だか中途半端な丈なので、ズリズリ下げて腰ばきで。
チュールも柔らかく、思っていたよりも広がらないし良かったです。
正直3800円には見えないけど、別カラーもほしくなりました。

4 2011-11-27

可愛い〜☆
白を購入。欲しかったチュールスカートがお買い得で嬉しい*^^*。が、私も届いて履いてみたらいいました(汗)ブチブチっと…(汗)確かにお尻が大きい洋ナシ体型ですが(涙)
でも、損傷はなかったようで、返品はしませんでした。あと、丈は写真のモデルさんみたいにはなりませんよね?ひざ下くらいです。
真冬は寒いかもしれないけど、厚手のざっくりニットを合わせて気合で着たいですね。

• KaziKanaさん
  • KaziKanaさん

4 2011-05-28

色違いリピート
以前グリーンを購入いたしました。
可愛かったので今回モカをリピートです!
冬にも夏にもいけるスカートです(夏には暑いかもしれないですが)
チュールが涼しげで優雅で全色そろえるか迷ったくらいです。
この価格でこの可愛さは絶対お得です。
ただ、こしまわりの縞々部分は延びてフィットしていいのですが、チュール部分との段差が目立つので、モデルのように腰はきにしてみせるようにするのはちょっと変に見える気がします。
自分は見えないようにかぶせるトップスでしか着ません。

• LuLu2723さん
  • LuLu2723さん

5 2013-04-22

かわいい
チュール系は、ボリュームが少ないのもおおいけどこれはちょうどいい。丈もスニーカーやパンプスと組み合わせがきくので、重宝してます

5 2011-10-31

可愛いo(^▽^)o
モカ購入
身長150cmなので
長さ
ちょうど良かったです
可愛いー
早く
履いて出かけたい(^∇^)

4 2011-09-26

思っていたよりも・・・
私は太目なのでもしかしたらブワっとハワイアンみたいにならないかと心配で着用したときは「うわ;なんか・・・失敗・・・かも;」って思ったけどトップスにダボつくものを着るより思い切ってややピタリめのカットソーやカーディガンと合わせると◎でした。

4 2011-12-03

155cm55kg通常Lサイズ着用多め。
アイボリーとテールグリーンが完売していた為、悩んでモカを購入。でもピンクの上にモカのチュールレースが掛かった落ち着いた色で秋冬にも合う感じで気に入りました。
他のレビュー通り着用の際にブチッと心配な音が(笑)ゴム穿きなのにヒップ採寸サイズに対してウエストサイズが細くなってるからですよね…穿いた感じはきつくはないのでいいですが。
なのでジャストウエストでしかなかなか穿けません。ふくらはぎが隠れるくらいの丈になります。
ウエストの素材はいいんですがやっぱり白黒ボーダーはちょっとどうかと思います。トップス如何では結構模様が透けて見えてしまうのでせめて単色だったらいいのに。
薄めの色でも下に楊柳生地とつるっとした裏地が二重になって透けにくく且つ柔らかい風合いになってるところがとても気に入っているので再販で色違いも購入しました。
チュールレース自体も柔らかい感じなので破れには要注意です。

• mappe0709さん
  • mappe0709さん

5 2011-11-25

とにかく大人かわいい!
アイボリー購入。
162cmでふくらはぎくらいまでの長さですがマキシ丈ワンピが流行っているしブーツを合わせるとすごくカワイイです☆ボーダーのゴム部分を調度おしりくらいにするといい長さになりますがおしりがブリンっとなってしまうので上の服はモデルさんのようにおしりがかくれる物で合わせた方がいいです。それにこちらで購入したリアルレザーベルトを合わせると完璧です♪
アイボリーですがすけてないしこんなにいい感じにフンワリしたチュールレーススカートなのにこの値段の安さは絶対買って損はないです。色違いもほしいです。

4 2011-06-06

158cm60kg台。ネイビー購入。
透けないしふんわりしていてとてもかわいいです。
ただ他の人も書いていましたが下半身太めだとお尻とおす時コワいです笑。ブチブチいいます。
モデルさんのように丈長に履くには相当ローライズで履かないとできないです。
ヒップ大きめの人にはちょっと無理かも…?
ウエスト部分の生地は良くちくちくなどのストレスはないですがボーダー柄ではないほうが
いろんな服と合わせやすいかと思います。
同時に買ったチュール×レーススカートのほうが評判よかったかな…?
リピはもう少し比べてから考えます。

4 2016-03-27

チュールスカートはウエスト部分が少しもたつくのが悩みでした。
でもこのスカートはウエスト部分がベアトップのようにゴムになっているのでもたつかず良かったです。
ただ微妙にベアトップ部分が長いので他の方のレビューにもありましたが、トップに着るものは裾の長いものにしないとベアトップ部分が見えてしまうのが難点です。
チュールは安っぽく見えずとても可愛いです。
そんなにボリュームはないのでもう少しボリュームあっても良かったなと思いました。

5 2011-11-23

アイボリー
グリーンも欲しかったけど合わせやすいアイボリーで。とても可愛いです。
ふわふわだし可愛いし、買ってよかったです。すぐ届いたのもよかったです。

4 2011-11-15

とっても可愛い☆
グリーン購入。
153cm58キロ、履くときお尻でプチプチいいます…
けど穿けました。
とっても深いグリーンで好きな色、長さはボーダーを見せるようにすると足首、ウエストまでちゃんと上げてボーダーを見えないようにすると脹脛の真ん中。
ウエスト部分のおかげでお尻でぼあっと広がらないのでキレイにはくことができました。

4 2011-11-11

画像通りのお品でした。
チュールの素材感もよかったです。
赤のダッフルコートも買ったので
コーディネートして着まわしたいと思います。
おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート