• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-03-05

丈がぴったり♪
先日、プリーツバルーンの方はやけに丈が短かったんですが、これはモデルと一緒(159cmで)でした。
ふんわり感もいい。ウエストもゴムだし・・・使い勝手がよさそうです。黒を買ってよかった(*^_^*)

5 2009-03-02

オトナ可愛い
しっかりした素材、甘すぎない色。可愛いです。とっても気に入りました。

5 2009-03-02

お値段安くて、メール便も可能なのがうれしい(*^^)vしっかりした生地なので透け感もなく、普通にスカートとして着用全然OK!ペチにするとボリュームがあって、それが逆にかわいいかも☆裁縫も問題無し!ウエストゴムだから履きやすい!長さも短すぎず希望通りでした(当方163cmで、モデルさんより若干短い感じです)

4 2009-03-05

カワイイです。ロンTの下に着たりして合わせたいと思います。

5 2009-03-04

かわいい
ブラックを購入しました。写真通りすごくかわいいです。ウエストがゴムなので履く位置を変えればミニにも出来るので色々楽しめそうです。
安くて良い買い物でした★

5 2009-03-04

デザインに一目惚れでブラック購入です。バルーンは欲しかったんですが、どうも甘めの印象があってなかなかトライ出来ずにいました。でも、これはそんなに甘くならずに合わせることが出来て、気に入りました。縫製もしっかり&メール便対応可で、有り難かったです。

5 2009-03-03

安くて、しっかり
ライトグレーを最初に購入し届いたので着用してみました。値段の割に縫製はしっかりしてるし、素材が思ったより良いです。ペットの毛があまりつかないので、黒もリピートしました☆

5 2009-03-01

ブルーを購入!
思ったよりも派手ではなく、落ち着いたブルーで良かったです。身長153cmでひざ上ぐらいの着丈で一枚で着ても可愛いです。

5 2009-03-01

お腹がゴムなので食べすぎても余裕^O^;
158cm、膝ちょい上の長さで合わせやすいです。

5 2009-02-28

お買い得!!
お値段のわりに、とてもしっかりした縫製で、生地も厚めです。このまま着用しても、ふんわり可愛いし、ペチにすると、かなりボリュームが出ます。肌触りも良く、大変気に入りました。無難な黒を選びましたが、全色集めたいくらい、気に入りました。

5 2009-03-05

かわいい♪
安いし、かわいいです♪ふつうに、スカートとして、はける。ペチコートみたいに、はくと、ふんわりして、ごうかに、なります!!黒を買って、きにいったので、アイスグレーも、買いました。いろんな色が、ほしいです♪

5 2009-05-06

おばさんでもイケます
30代の私ですが、近頃流行のフリルスカートに手を出してみました。生地、デザインともにこの値段では考えられないものです。まず生地は、つるっとしていて光沢があります。伸縮性もあります。ちょっとつやのあるレギンスの生地を思い浮かべていただけるといいかもしれません。デザインは、フリフリ感がおさえられていてかわいすぎず、大人でも着れるものになっていると思います。同色のレギンスや、デニムレギンスを合わせ、大人かわいいスタイルに挑戦してみるつもりです。

4 2009-03-09

生地の薄くない、ペチとスカート両方いけるものを探してました。春らしくホワイトを買うか、娘とお揃いぽく合わせたくてグレーが欲しい…と考えてたので中間(?)のアイスグレーを。まさにアイスグレー!って感じの色です。商品的には問題ありません。ただ色黒で太めな私の脚にはこのグレーとバルーンはどうもしっくりこない…ロングカーデでボリューム抑えるかペチとしてチラ見せで使っていきます。

5 2009-05-15

バルーンがストンと落ちて、あまり広がった感じにならないので良いです。
すごく可愛いです。
裏地もきちんと付いていて、表地も少しツヤがあってキレイです。
ただ、これからの季節には暑いような気がします。
また秋になったら春まで履きたいです。

• namnao925さん
  • namnao925さん

5 2009-05-03

生地がしっかりしててシルエットも可愛いです。購入前は合わせにくいかな…と思ってましたが、意外と何にでも合います。お値段も安くて良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート