前のページへ61件~75件 (全 1,161件)次のページへ
  • OH6さん
  • OH6さん

4 2009-04-05

ゼブラ購入
普段は24.5cm、かなり幅広の足で、パンプスは3Eの物が多いです。今回はLL購入。縦の長さは素足で履いて少〜しだけ余裕がある感じでしたが、横幅はちょうどよかったので、ワンサイズ下だとちょっとキツく感じたかも知れません。少し余裕がある感じとは言え、パカパカと脱げてくるような感じはなく、歩きやすいです。あと1cmくらいヒールが高くてもいいかな〜

5 2009-04-04

はきやいすいです。
普段24でLのシルバーを購入。
幅広でなかなかよいパンプスはネットでは出会えませんが、これは履きやすくよいです。サイズはちょっとだけ、大きいかなって思いますが、中敷等で調整可能だと思います。
色はシルバーでも、ちょっとゴールドが入ってる感じです。
でも、すごく気に入ってます。
中敷ピンクの刺繍もとってもかわいいです。

5 2009-04-03

ゼブラとゴールドの3Lを購入。
サイズは24.5〜25センチ。
最初はちょっとキツく感じますがすぐに足に馴染んで伸びます。
ゼブラも可愛いですが私は特にゴールドが気に入りました☆
シックで落ち着いた色味なので浮かないし肌色に近くスカートにこのゴールドのパンプスをあわせるとすごく足が綺麗にみえます!
かなりオススメです。

4 2009-03-22

大きい…
甲高、幅広でふだん24センチを履いてて23.5〜24のLを購入しましたが…大きかった(;´-З-`)
でもいつもパンプスを履くとプニプニとしてしまうのが、華奢に見えてちょっと嬉しい☆笑 ゼブラを購入しましたがポイントになってカワイイです!! 3月末に再販されるみたいなので色チ買いMサイズでチャレンジしたいです♪

5 2009-03-13

3足目のリピーターです。
今回はゴールドを購入しました。画像よりも明るめの
上品な色だったので、もう少し暖かくなって履く予定です。
私の足は、幅広甲高の足でサイズは23cm。このパンプス
は、Mサイズに薄手の靴下を履いて丁度良いです。素足で
履くには、ちょっと大きいです。お値段の割には、大満足の商品です。

4 2009-03-13

普段使いに・・・
皆さんのレビューを見て相当悩みましたがMサイズ購入(普段23.5〜24)皆さんおっしゃる通り少し大きかったです。私は踝の辺りに靴が少しあたって長時間履くと痛くなりそうな感じがしますが見た目はかわいいのでもう少し雪が無くなったら履きたいと思います。ショップの方の対応は良かったのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

5 2009-02-09

思ったとおり♪
ゼブラのLL購入しました。ヒールも丁度よく履き心地もGoodです。手持ちの服にもあわせやすくて購入して正解でした。豹柄も可愛いと思い迷いましたが、ゼブラで正解でした。ただ、柄の白の部分は履いているうちに少し黒ずんでくるので、使用前に防水スプレーして汚れを付きにくくした方が良いかもしれないです。お値段も手ごろなのでオススメですよ♪

5 2009-02-02

リピしちゃいました!!
1足買って、凄く履きやすかったので再販したら絶対もう1足買おうと決めてました。長時間歩いても疲れにくい上、デザインもかわいいのでイロチで活躍決定です。私は普段23.5か24.0を履いてますが、Mサイズでぴったりでした。毎日のように履いていると、つま先の裏ゴムが剥がれやすくなってきます。2足とも同じ感じになりました。安いので仕方ありませんが、つまづき防止を考えて接着剤で貼るなどの対策が必要な感じです。

• ゆ2001さん
  • ゆ2001さん

5 2008-12-30

ゴールドを購入しました。
先はとがっていますが、結構な幅があり、長時間はいても痛くならず、履き心地はいいです。
外観はツルツルしていなくて、ちょっとしわっぽい感じです。
ゴールドだったのでその感じが良かったと思います。
あと、中敷がかわいいです。赤い刺繍があり、靴を脱いだときにかわいいなぁと感じます。

5 2008-12-10

普段24cmを履いているので、ダルメシアンのLを購入。サイズは靴下を履いてぴったりです。シンプルな服ばかり着ているので、ちょっと派手かな〜と心配でしたが、みなさんのレビューでダルメシアンが可愛いということなので、挑戦してみました。結果…確かに可愛いです!シンプルな服にこそ合いますね。一日履いていても足が痛くならず、底もゴムなので滑らなくて歩きやすいです。今までパンプスは失敗ばかりでしたが、これは本当に満足です。色違いでグレーとブラックも欲しくなりました。

4 2008-12-08

ゼブラ柄と黒・グレーを購入しましたが、ゼブラ柄は素材感がちょっと安っぽいかなと思い失敗だったかなと。
黒・グレーの方はそんなこともないように感じます。
普段は24.0cmか24.5cmなのですが、サイズ選びにすごく悩みワイズを計ってみてLLにしたけれど、大きかったし見た目も大きいかも。Lで良かったみたいです。

4 2008-11-15

ずっと気になっていて、レビューを参考にしてブルーのLLサイズ購入しました。24.5〜25cmで幅広の外反母趾です。素足に履いてピッタリでした。靴下を履いたら少しキツいです。履いた形が綺麗で気に入りました。梱包も丁寧で箱も綺麗なまま届きました。

• KEI426さん
  • KEI426さん

5 2008-11-11

赤い靴が欲しくて、安かったので購入しました。
私は、普段、24〜24.5なのでLLを購入しましたが、少し大きかったかも?と思います。
でも、軽いし、歩き易く、可愛いので、とても気に入ってます。

5 2008-09-27

可愛いです♪
靴は試し履きしないと不安なタイプでしたが、あまりの可愛さに初めてネットで購入しました♪
24日の夜に注文して本日(27日)届きました☆
ダルメシアン柄のMサイズです^^
レビューで『大きめ』の意見が多かったですが、太め体型でボテっとした足なのでMサイズで購入したらちょうどピッタリでした♪(普段23〜23.5cm)
ダルメシアン柄が欲しくて購入しましたが、人気度は一番低いのかな!?(笑)
でも私はこの柄でと〜っても気に入ってます!

5 2008-09-27

靴の購入は初めてだったのですが。
すごく人気のある商品で気になっていました。考えてブルーを購入。。落ち着いたブルーでかなり使えそうです。私は普段23〜23.5cmで、Mを購入。素足でぴったりでした。少しゆとりがあるくらい?
普段、靴の試着して購入しても靴擦れしたり、長い時間履かないと分からないですが、この靴は歩きやすいし全然痛くなりませんでした、通販なのにちょっとびっくり。。ダルメシアン可愛いので購入予定です。グレイも欲しいかな。

関連ジャンル レディースファッションその他