4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-06-07

サイズ2を購入したところ、あまりにも大きかったので返品しました。
でも、試着してみて綺麗なシルエットだったので、サイズ1ならいけるかな?と思い、サイズ1で購入し直しました。着丈が長かったですが、ウエストを折り返したら、ちょうど良くなりました。
(153cmで、かかとがちらっと見えるくらい)
サスペンダーはやはり長くて使えませんが、涼しくて履き心地はとても良いです。

5 2021-06-03

おしゃれです
足もとてもゆったりしていてウエストもゆったりしていてひんやり冷感なので履いていて気持ちがいいです
丈が長いので外でトイレに入るときは裾が床につかないように気をつけないと駄目ですね。
サイズの表示も色々なサイズのモデルさんの着用感が表示されているとどのサイズがいいか?選びやすいと思います。
デザインが可愛いのでとても気に入りました

5 2021-06-14

ひんやり
デニムなのに暑ぐるしさがなく良いです
サイズ1を購入しましたがウエスト、丈
ともにピッタリでした
身長(168)ですがくるぶし出るくらいで履けます
デニムなのでどんなトップスとも相性が良く
合わせやすいと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ