5 2008-09-26

2009/9/26の日記に着画ありますので、よかったらブログ遊びに来てください☆ブラック購入です★23〜23.5センチ(23より)の私でMサイズにしました。少し大きいですが、中敷きを敷けば丁度イイです。あと厚手のタイツを履いてもOKです☆ローヒールですし、長時間歩いても疲れませんでした♪ただ幅広の人にはキツイかもしれません。

4 2009-09-05

リピートですッ(^-^)v
普段24.5〜25の私がこちらのタイプのゼブラ柄をLLで購入したら少し大きかったのですが、シルバーは少しきつめでした…夕方に履いてしまったからかなぁ…と思うところですが、履けなくもないので慣れるまで…と考えて☆は4つにしました。
足は綺麗に見える尖ったデザイン好きですq(^-^q)
足が大きい私はかわいいパンプスを探すのも一苦労なので本当に助かります(*^^*)
またリピします☆

4 2009-04-20

グレーとダルメのSサイズ購入しました!
普段22.5cmを履いているので、Sサイズを購入!
足は幅広で、現在妊娠中のため、むくみ気味^^;
他のレビューで大きいとあったのですが、
むくんでるせいか、ぴったりでした!
早速、靴を履いてお散歩へ行きました。さすがに
初履きは固かったので、2〜3時間歩くと足が
痛くなりましたが、普通の靴よりは良かったです!
また、巻爪なので、親指の爪を長めにしてるのですが、
痛くならず!色もきれいだったので、とても使えそう
だなと思いました☆
ただ、箱がちょっとボロボロだったので、−★1こで。
また再販があったらリピしたいなと思います!

5 2009-08-30

ひとめぼれ☆
こちらでは靴系は4回目の購入ですヽ(^o^)丿
可愛いし、履きやすいし普段24.5〜25センチの私でもこちらの靴はLサイズで大丈夫です☆
足が大きいと履けるパンプスも限られてしまうのでとても助かってます(*^_^*)
当分リピートします☆

5 2009-04-07

トレンカに合わせたい★
エナメルのグレー、LLサイズを購入しました。
大きさはぴったり。皆さんのレビューを参考にさせてもらいました。
普段24.5cmの靴を履いていて、甲薄幅狭ワイズはA〜B、先細りで親指がいちばん長い形の足をしています。
わたしは足が薄いので、場合によっては中敷を使う必要があるかもしれませんが、甲高幅広や足の形が先細りでない方は、同じ24.5cmでも3Lになるのかな?という感じです。
デザインはばっちり♪とんがり具合も、エナメルの質感も、落ち着いた色もとてもいいです。脱いだときに見える中のデザインも可愛いので、あまり中敷は入れたくありませんね(>_<)
トレンカやデニムに合わせてガンガン履きたいと思います。

• pwvrさん
  • pwvrさん

5 2009-01-31

ゴールドのMを買いました。普段23〜23.5センチの靴を履いてます。幅が広いのでパンプスはいつも足が痛くなってましたが、こちらのパンプスは大丈夫です!とても気に入りました。他のも欲しくなりました。

5 2008-10-09

ゼブラを購入。
ゼブラのLLを購入しました。
他のレビューにもありますが若干大きめに作られています。
ローヒールで歩きやすいですが、かかとと小指の付け根があたり靴ズレしてしまいました。
しっかり作られていてお値段以上だったと思います。
次はブルーかレットを購入しようと思います。

4 2009-04-27

リピしました♪
前回、ゼブラLを購入しました。普段24〜24,5センチ、パンプスはL、スニーカーなら24センチを購入しています(幅広、甲高)
ゼブラは、素足で履くと大きかったですが、Mだと絶対きついと思い、今回もLサイズにしました。
シルバーとダルです。シルバーは、レビュー通り、シャンパンゴールドといった感じで、ステキでした。ダルは夏に履くのは・・・といった感じ。
コンバースの24センチと並べると、こちらのパンプスは1センチ以上長かったです。先がとんがっているせいですが、足がでかく見えてしまいます。カツカツうるさいので☆−1。

• 鰤トニさん
  • 鰤トニさん

4 2009-01-31

Mでゼブラを購入しました。
ゼブラは柄が一足ずつ異なるとのことでしたので、「できれば横縞がいいのですが」とお願いしてみたところ「ご要望にできる限りお答えしようと思いますが、在庫の状況によりご希望に添えない場合があります」とのお返事をいただきました。親切な対応で好印象でした。
そして届いたのは横縞のもの。本当にありがとうございます。
ほかの方のレビューでフェルトっぽいとありましたが確かに…ちょっとフェルトっぽい感じです。
ですが普段使いには問題ないと思いましたので、がんがん履きつぶしてやろうかと思います。
サイズは普段23cmの私で、Mが丁度いいかなという感じです。
すこし余裕がありますが、この余裕がなければ多分一日の終わりごろにはむくんでて足痛くなるかもって感じです。
何となく足の形がきれいに見える気がします。気がするだけですか?
参考になればうれしいです。

4 2008-09-27

9月初旬の再販で欲しかったゴールドが売り切れとなってしまったため、再販を待って今回やっと購入できました。ゼブラとダルメシアンも一緒に購入☆本日届き(*^o^*)ドキドキ。あら、形も綺麗だし、履きやすくていいじゃない♪
しかーし!!皆さんのレビューにもあるように、ゼブラの縦じまにはショックを隠し切れません(涙)他のは思っていた通りとっても可愛くて満足です^^本当にはじめにあった画像の横じまの可愛さに惚れて選んだのでがっかりです。
でも、せっかく買ったし、なんとか忘れてこういうものだと思って履いていきたいと思います。。。

4 2009-03-22

大きい…
甲高、幅広でふだん24センチを履いてて23.5〜24のLを購入しましたが…大きかった(;´-З-`)
でもいつもパンプスを履くとプニプニとしてしまうのが、華奢に見えてちょっと嬉しい☆笑 ゼブラを購入しましたがポイントになってカワイイです!! 3月末に再販されるみたいなので色チ買いMサイズでチャレンジしたいです♪

5 2008-09-27

可愛いです♪
靴は試し履きしないと不安なタイプでしたが、あまりの可愛さに初めてネットで購入しました♪
24日の夜に注文して本日(27日)届きました☆
ダルメシアン柄のMサイズです^^
レビューで『大きめ』の意見が多かったですが、太め体型でボテっとした足なのでMサイズで購入したらちょうどピッタリでした♪(普段23〜23.5cm)
ダルメシアン柄が欲しくて購入しましたが、人気度は一番低いのかな!?(笑)
でも私はこの柄でと〜っても気に入ってます!

5 2008-09-14

購入してよかった!
普段24.5を履いているのでLLサイズを購入しました。
素足で履いてみるとちょっとかぽかぽするかも?って思ったけど、靴下をはいたらちょうどよかったです♪
私は足のこう周りが太いので、いつもなかなか自分に合ったものが見つからなかったのですがこれははきやすいしとってもかわいい!ずっとゼブラのパンプスが欲しかったので、本当に購入してよかったです

4 2010-04-07

デイリー使いに◎
いつもは24.5センチをはいていて今回はLLを購入しました。少し大きめかな?と思いますが、足は楽な予感がします。グレーが素敵な感じでした。今度はゼブラが欲しい☆

5 2010-03-15

やっぱり
ローヒールパンプスはこれが一番好きだなぁ(^◇^)
以前にこちらのハラコパンプスを買ってから、形の良さ&長距離でも痛くならない&履きやすさに大満足で違うのも欲しくて買いました!
赤のMですが買ってよかったですよ(^∀^)
でもMだと私には結構デカく詰め物しないと脱げますが、大きめで履いた方が見た目が可愛いと思ってるんでまたMに。
他店のパンプスと比較すると高めですが可愛いから許すかw
まだ何足か色チで欲しいけど在庫がないから無い色を再販してください(泣)

関連ジャンル レディースファッションその他