1件~15件 (全 1,161件)次のページへ
  • noarunaさん
  • noarunaさん

5 2010-02-26

3足リピです。
以前サイズが合わず在庫がなく、再販の予定もないとのことで泣く泣く返品したら、その1ヵ月後に再販。なんか、お店の対応に疑問を持ちましたが、商品は気に入ってるのでゴールド、シルバー、ダルメの3足をまとめ買いしました。24.5幅広でLLがジャストです。最初は硬いですが、しばらくはいてるとやわらかくなってくるので、とても履き易いしオススメです。

5 2009-07-10

7/10日記に着画あります♪
かなり前にグレー・Lを購入して自分にはすごく合っていたので,ブルーの再販を待っていました!(前回の再販ではブルーがなかったので。。。)
全長24cm,幅広甲高の足でLがちょうどいいカンジです。
その日のむくみ具合によりパカパカする時もあるので,取り外せる中敷きを入れています。
幅にゆとりがあるので,幅広の私には嬉しいパンプスです♪
(逆に幅がない人はパカパカになるのかな??)
ちなみに,グレーはかなりの頻度で履く分,先の部分が剥げてきました(泣;)
消耗品としてリピできるよう,販売を続けて欲しいパンプスです!

4 2008-10-11

ダルメシアンを購入♪
パンプス系は普段22.5を履いているのでSサイズにしました。
やはり少し大きかったのですが、一枚履いてからだと丁度よくなって、歩いていても痛みもありませんでした^^
ワンポイントになって、とっても可愛いですね♪
ただ、箱に傷と凹みがあって、やはり、商品をいれる箱にももう少し気をつけていくとみんなもっと気持ちよく買い物できるのじゃないかなと思いました。

5 2009-02-14

やっとみつけた♪
24.5で甲幅がちょっと広いほうですが、LLでぴったり♪このようなローヒールパンプスを探してたけど、小指の付け根がはみ出たり、当たって痛かったりしたのであきらめてましたが、レビューを見てこれは!!と思い購入。バッチリでした。素材は高級感はないけど、気になりません。ゴールドを買いましたが形も色も合わせやすくて可愛かったので、別の色もリピ買いしたいな〜。。でも、もう在庫が…。再販お願いします!!

4 2008-09-27

パンプスは、かかとがすれたり、ゆるい・きつい、と なかなかちゃんと歩ける物と出会えないので、ほとんど買う事がないです。でも、ヒールの高さやアッパーのカッティングが気に入り購入、ダルメシアンのLLです。Lや24〜24.5cmを履きますが、人差し指1本分ぐらい大きいです。素足やフットカバーでは脱げてしまうので歩けません。普通の厚さの靴下だと足も滑らずまあまあOK。中敷きを敷き、つま先にティッシュを詰めてまあまあ、でも少しゆるいのでかかとにも何か貼らなきゃなぁ。中敷きの厚さにもよりますが、5mmぐらいある厚いタイプの物では今度はきつくてダメでした。Lサイズの方がよかったかな??でも、つま先がキューっときついのも嫌なので難しいですね。。脚もきれいに見えるし可愛いので工夫して履きたいです。 あと、ゼブラに縦・横の種類があるとは・・・。「ストライプ柄を買ったのに、ボーダー柄が来た」ぐらいの衝撃ですね。。縦・横どちらか選べるか、統一してもらわないと、まさに博打。

4 2008-12-29

ローヒールなのでとても履きやすいです。ゼブラ柄はみなさんのレビューにもあった斜め柄が届きました。ゴールドも買ったけど、無地の方が安っぽく見えないような気がします。
ハイヒールは足が痛くなってしまうので、私は気に入ってます。ただもう少しお値段が安くてもいいかな?
12/29ブログに載せてます。

5 2008-09-26

2009/9/26の日記に着画ありますので、よかったらブログ遊びに来てください☆ブラック購入です★23〜23.5センチ(23より)の私でMサイズにしました。少し大きいですが、中敷きを敷けば丁度イイです。あと厚手のタイツを履いてもOKです☆ローヒールですし、長時間歩いても疲れませんでした♪ただ幅広の人にはキツイかもしれません。

5 2009-04-06

シルバーを購入。実物の色は少しゴールドがかっていましたが、綺麗で合わせやすそうなお色でした。サイズは普段23〜23.5センチなのでMにしましたが大きかったです。中敷きで調節出来たので返品、交換はしませんでしたがSで良さそう。形や質感、履きやすさ全部満足です。肌が直接当たる、中敷きのベージュの部分って、きっと豚革だと思うのですが、サラサラした履き心地で気に入りました。

5 2009-07-27

私は、23、5センチで、平均的な足のタイプです。
ゼブラとダルメシアンのMサイズを購入しました。
普段よくパンプスで靴ずれをするので、実物を見ずに購入するのは抵抗があったのですが、色々探してもゼブラでとんがりペタンコパンプスって意外となくて、思い切って購入しました。
初めは小指が窮屈感があり、痛くなる手前まできましたが、何回か穿くと伸びてきて、気がつくと自分の足の形になじんでいました。
靴底がゴムでできているのですべらず、雨の日でもがしがし歩けます!
すこしハラコっぽい感じになっていますが、そんなにふさふさしてないので、秋冬だけじゃなく年中使ってます!

4 2009-05-25

以前シルバー、ゼブラ、ダルメシアンを購入してヘビロテしてるので、新色のエナメルアイボリーとエナメルグレーを購入しました。
やはりサイズは少し大きめですが、シルバーに比べるとエナメルは固いので横幅がきつめに感じます。
あと、歩くとどうしてもつま先に横シワが入ってしまうのですが、エナメルはシワが目立ちやすいのが残念です。
形や色、履き心地には満足しています。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽ちん♪
ローヒールでもある程度きちんと感がでます。サイズは少し大きめでした。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューをみて普段と同じ24センチを購入。サイズはピッタリでした。歩きやすくとても便利です。

4 2009-09-05

リピートですッ(^-^)v
普段24.5〜25の私がこちらのタイプのゼブラ柄をLLで購入したら少し大きかったのですが、シルバーは少しきつめでした…夕方に履いてしまったからかなぁ…と思うところですが、履けなくもないので慣れるまで…と考えて☆は4つにしました。
足は綺麗に見える尖ったデザイン好きですq(^-^q)
足が大きい私はかわいいパンプスを探すのも一苦労なので本当に助かります(*^^*)
またリピします☆

4 2009-04-06

25.0の足で再販を待ちLLゼブラ、3Lブラック・シルバー。
レビュなど見てて大きめとあり悩んだ末に再販無しのゼブラのみLLにし残りを3Lにしました。
LLは試し履きではピッタリで3Lは大きいかな?と感じたのですが実際通勤で履いてみて、LLは先の方が痛くなったので次回は3Lならリピ♪
またゼブラ(多分ダルも)はちゃっちぃ感があり(ハラコの靴持ってるのでそう感じる?)年齢的には無地の方が無難でした、若ければアリだと思います(笑)
最初左右の柄の出方が違うのでテンション下がったので☆-1
横じゃなくてもいいから一緒の方がよかったな。
これからレギでガンガン履くと思います。

4 2009-04-20

グレーとダルメのSサイズ購入しました!
普段22.5cmを履いているので、Sサイズを購入!
足は幅広で、現在妊娠中のため、むくみ気味^^;
他のレビューで大きいとあったのですが、
むくんでるせいか、ぴったりでした!
早速、靴を履いてお散歩へ行きました。さすがに
初履きは固かったので、2〜3時間歩くと足が
痛くなりましたが、普通の靴よりは良かったです!
また、巻爪なので、親指の爪を長めにしてるのですが、
痛くならず!色もきれいだったので、とても使えそう
だなと思いました☆
ただ、箱がちょっとボロボロだったので、−★1こで。
また再販があったらリピしたいなと思います!

関連ジャンル レディースファッションその他