• 4 2020-05-21
  • 身幅大きめ、腕を上げても脇は見えない!!
  • 163センチ70キロ、お尻と太股がとにかく大きい洋梨・骨太体型です、肩幅大きめ、デブですが鎖骨はあります、お腹は不思議と出てません、とにかく下半身がでかい体系。最近年のせいか猫背になってきました。こちらの服は、身幅が大きくてびっくりするような大きさです(笑) デブなのに服の中で体が泳ぐ… なのに何故か体が大きく見えません、不思議。前だけボトムにシャツインする着こなしが正解かしら、と思い ・・・(続きを読む
  • とびばこ2015さん
  • 3 2020-05-01
  • 157cm・LL〜3L体型です。グレイッシュモカを購入しました。身体のラインを拾わずゆったりと着れます。着用時の形も可愛くお尻半分ぐらいの丈で腕を上げてもお腹は見えません。ただ、デザインのせいか私の腕の太さのせいか肘が引っかかっている様な感じの違和感があります。悪くはないのですが、素材なのか丈なのか、なんかちょっと違うという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2匹のこぶたちゃんさん

5 2020-07-16

ブルー購入、可愛い!!
170cm、トップスでも大きいサイズが必要ですが、ストンと落ちてキレイに着られました。ブルーを購入しましたが、色もとてもキレイで、後ろはお尻が半分隠れるぐらいの長さです。
こちらのショップ、可愛い商品が多くて好きなのですが、モデルさんの伸長が低く、イメージしにくいときがあります。170cmくらいの高めの伸長のモデルさんもいると有難いなーと思います。

5 2021-05-08

テラコッタがすぐ売り切れるので再入荷を狙って即ポチしました。LLのデブですが、ゆるっとしてて腕ももキツくなくクシュクシュの袖がいい感じです。色味も柔らくて可愛い。この値段なら色違いリピもアリです!

4 2021-04-13

これからの季節用に!
今回、白を購入しました。
普段は2L、3Lサイズを着ますが、問題なくゆったり着ることが出来ました。
他の方も言われてますが、モデルさんが着られてるより若干袖丈が短いかな?という印象で肘くらいまでの長さでした。
身長が168cmあるのですが、お尻の上の方が少し隠れるくらいの長さなので、高身長の方は着丈が少し短くなるようなイメージだと思います。
生地はしっかりしていて、インナーは柄物でなければあまり気にしなくても良さそうです。
他の色も購入してみたいなと思います。

5 2021-04-02

158cm70kgの骨格ストレート上半身デブです。
気になる二の腕を隠してくれて、着痩せして見えるしとても良かったです!
この春夏、ヘビロテできそうです。
即色違いを購入しました!

• IZU7714さん
  • IZU7714さん

4 2021-03-07

普段L L 〜3Lを着てますが、裾の長さや身ごろに関しては、ゆったりしていて問題なしてした。
ただ、袖が思っていた以上に短かかったです。写真の雰囲気から七分くらいのイメージでしたが、実際は五分で肘がでるかなくらいでした。
この時期にはまだ少し早いので、夏になったら活躍しそうです。

5 2020-10-03

以前にブルーを購入し、とても良かったのでワインにてリピート購入でした。
着心地もデザインもいいし洗濯してもへたらないし「やっぱりコレ好きだわぁ♪」ってかんじです。

4 2021-03-31

形はいいです。生地が思ったより厚く着るとずっしりする感じなので春先とか秋口とかならいいと思いました。夏は暑そう。

4 2020-06-23

以前に黒を購入し着やすくて良かったので白を予約しました。黒より若干素材が薄めに感じます。なので今回は★減らしました。
自宅で洗えるし私はダメ元で乾燥機をしちゃいましたが縮まないし最高です。たっぷり大きいけどシルエットもきれいなので他の色もまた購入したいと思います。グレーも作って欲しいです

4 2020-06-17

オフホワイトを購入。154センチです。
ダボダボですが、パリッとした質感とデザインでシンプルなのにおしゃれっぽくて且つ清潔感もあり大好きです。洗濯するとシワシワになりますが、アイロンせずに着てもなんとかなります笑。イロチ欲しいです。

• puko123さん
  • puko123さん

5 2021-06-11

ゆったり
初め広げた時、すごい形だな…着たらどうなるのかと心配しましたが着用するといい感じに落ち着きました。普段3Lの私でもゆったり着れました。
首回りはちょうど良かったです。
形的に、ワイドなパンツよりストレートなどのパンツの方がシュッとして見えそうです。
オシャレウォーカーさんのパンツと合わせて、
沢山着たいと思います。

4 2021-06-13

このフォルムが大好きで今まで5色購入して今回は予約でワインを追加。
入荷日にはきちんと連絡が来てその日の内に発送して頂いたので翌日には届きました。
でも生地変わりました?
以前購入した商品はサラッとして肌触りも良かったのに今回のワインは硬くてゴワゴワしてます。
カラーによって違うのか生地自体変わっちゃったのかわかりませんが楽しみにしていただけにちょっとガッカリでした。
でも形は可愛いんですよね。
もっと色々なカラーを増やして欲しいです。

• 超愉快さん
  • 超愉快さん

5 2021-06-10

人気商品で売り切れ状態、予約して入荷されるや迅速な対応 満足しております。プレゼントしたら、喜んでおりました。次回も違う商品頼もうと思います。

• rika1208さん
  • rika1208さん

5 2021-05-11

綺麗な色で着やすいです
ブルーを購入。良い色ーと職場で好評です^_^

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

4 2021-05-10

形が可愛いし、着た感じも体型目立たなくて良いです。
但し洗濯して干す時、ハンガー次第では脇が乾きづらいです(^^;

• ゆう5532さん
  • ゆう5532さん

4 2021-05-07

普段LからLLサイズですが余裕で入りました。
私の体型だとモカの色はあまり着痩せして見えなかったので残念ですが、思ってたより着やすかったです。