ケロッグ オールブラン 235g 12袋入 北海...(食料品のひのや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

ひのやさんで買い始めたのは何年前か覚えていませんが、オールブラン自体は10年以上前から毎日の朝食として食べ続けています。
若い頃は便秘に悩まされ、ヨーグルトとか食物繊維や乳酸菌のサプリとか便秘に効くお茶とか色々試しましたが、これが一番効果ありました。
一日の目安は40グラムとなっていますが、私は1袋を5日で食べる計算で47グラム計って食べています。今ではほとんど便秘には悩まされなくなりました。
確かにボソボソとして美味しいものではないので、一時期、他社のフルグラと混ぜて食べてみましたが、やはり100%オールブランの方がお通じの調子が良いと実感しました。

5 2019-09-11

かさばるのでまとめ買いで家まで配達してもらえるようネットで買い物しています。
送料込みでわかりやすくて助かります。

5 2019-03-03

これなしでは生きていけません。
値段と質ともに良い。

4 2019-08-02

毎日欠かせない
これを食べるようになってから、妊娠中でもお通じがしっかり出るようになりました。産後も朝食に食べていますが、効果は持続しています。

5 2019-04-05

いつもこちらのショップで購入しています。
対応も早くお値段も安く満足しています。

• リン7070さん
  • リン7070さん

5 2019-01-24

リピート歴5年
もう5年もお世話になっております
これといったトラブルなく
いつも 素早い到着 気持ち良いです

5 2019-01-11

食べきれない量で姉とシェアできました
糖質は高いですが、便秘に聞きましたありがとうございます!

4 2018-12-04

良好な品質で満足
リピーターであるが、今回も粉が少なく、非常に良好な品質で満足している。配送も、希望sh他訳ではないが、翌日には配達してくれ有難かった。これからも利用したい。

5 2018-09-08

定期購入
毎朝食べ続けて5年目くらい。
もう主食です。

4 2018-05-24

品種安定
いつもながらの味と品質、安心して食べられる。これからも利用したい。

4 2018-03-11

いつも健康的
繰り返し購入している。健康に良いからであるが、正直言って大変美味しいとは思わないので、2:1から3:1の割合で、フルグラを少量混ぜて食べている。

4 2018-12-08

このオールブランは朝食時に、黄粉と牛乳を加えて食べています。おかげで、お通じもいい調子です。

• まあ7311さん
  • まあ7311さん

5 2018-11-14

発送が本当に早くてビックリしました
スーパーで購入するより安くて助かりました

5 2018-11-13

同類の商品の中では一番
食物繊維の栄養補助食品をいくつか試したところ、この商品が一番いいです。味はお世辞にも美味しいとはいえませんが、変な甘さもなく、もさもさした食感も水分と一緒にとればお腹の中で膨らんでくれて、自然なお通じに繋がります。毎日、朝夕食べてお腹もスッキリです。

5 2018-09-30

早い!
きちんと翌日に届きました。有難うございました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他